• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
АПБТ Жаклин
Busya
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Девочка у меня дома, покупалась и лежит под пледиком на диване:)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
42.  
42
.
Беларусь, -
38 сообщений
Алёна! Ну какая же ты молодец! Спасибо тебе огромное!
Busya
.
43.  
43
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мирослава, я же их люблю.
Сейчас девочку вырвало тем, что она ела вчера. Желудок не работает. Варю яйца в крутую. А вообще чем можно ей помочь, ума не приложу.... У кого какие есть варианты?
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
44.  
44
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Busya, Алена-ты золото!!! Я сегодня позвоню вет врачу, только надо ему будет все хорошо объяснить. А как она ходит в туалет? понос есть ?
+375 (29) 631-90-26
Lelya
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Назовите как-нибудь малышку.
Busya
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
С названием проблемы:) И вообще проблемы. Она не ест и не пьет... лежит грустная....

Добавлено (21 Ноябрь 2008, 13:09)
---------------------------------------------
температура 39,4, поноса нету. С утра ее вырвало той кашей, которую она вчера ела на фауне.

47.  
47
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лечить надо. Показать доктору тоже надо.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
48.  
48
.
Беларусь, -
86 сообщений
Алена, вам на капельницы быстренько, я думаю. Бегом к дохтиру yes
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 21.11.2008, 15:51
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Busya)
температура 39,4, поноса нету. С утра ее вырвало той кашей, которую она вчера ела на фауне.

Срочно к врачу.....иначе результат может быть плачевным. Наберу, поговорим!!
+375 (29) 631-90-26
Busya
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
К врачу поедем только завтра

Добавлено (21 Ноябрь 2008, 21:50)
Вероятнее всего она сегодня пила пока меня не было дома, потому что выташнило ее достаточно большим количеством жидкости. Нос холодный, это радует. Завтра записались к Бауматовой. Собак очень хитрая - давали пробиотики в таблетках, думали проглотила, а она оказывается просто держала их во рту что бы выплюнуть когда никто не видит :)

Selestia
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Топикстартер
Если фауновская инфекция, то гляньте темку про Лапу (Варю). Анализы на бакпосев сдавали, определяли чувствительность к препаратам. Удачи малышке!
Busya
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Ураа! при мне она попила воды. Сейчас мы в гостях, и она уже успела погонять кота. вообще как то разактивничалась. Думаю жить будет:) нос холоднющий!!!!!
Кстати, забыла написать, Павла не узнать! Я вчера была просто в шоке, от того как он разговаривал, как вел себя, даже улыбался! Побольше бы в жизни таких неожиданностей.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
лена. Едешь на Академическую? Во сколько?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Busya
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Мы записаны к 12. в это время и поедем. надо кого то взять с собой?

Добавлено (21 Ноябрь 2008, 22:40)
Кстати назвали Жаклин. Я еще вчера придумала, но мне все стали говорить что имя длинное, плохо выговаривать... А я сегодня подумала - кому плохо выговаривать тот пусть не выговаривает. :)

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
55.
55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я , наверное, подъеду. Саша просила встретиться. И я тоже хочу с ней пересечься. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Busya
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Там и встретимся тогда;)
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Busya, Ну хоть воду попила )))))))

Добавлено (22 Ноябрь 2008, 22:00)
Ну что там с девочкой ??? что сказал доктор ?

+375 (29) 631-90-26
58.  
58
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
К доктору они не ездили. Девочка, как услышала, что к доктору на уколы едут, сразу стала себя и хорошо чувствовать, и кушать, и пить smile
8 029 575 50 70 Настя
59.  
59
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
улитка, girl_haha эх хитрая )
+375 (29) 631-90-26
Busya
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Действительно, у нее все хорошо со здоровьем уже. Давали пробиотики, возможно это помогло от отравления. Девочка нежится то на кровати, то на кресле. На улице быстренько делает свои дела и несется домой со всех ног. Теплолюбивая, я представляю как она мерзла в вольере. Уже научилась после улицы идти в ванную мыть лапки. Настена, она на самом деле хитрющая lol
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата