АПБТ Жаклин
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ! lol
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Busya
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Наталья, ловлю на слове!
Значит:
1. Настена
2. Наталья Александровна
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.
83
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Н.А, то ,значти Диамант и Галя - шейла. nea

Добавлено (03 Декабрь 2008, 21:48)
---------------------------------------------
Я привезла из Москвы коллекционное шампанское! yes

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Busya
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Наталья)
Если Н.А, то ,значти Диамант и Галя - шейла.

конечно. И Марина. И Оле с Борисом позвоню. И Таня, и Леля, и все кто захочет

Добавлено (03 Декабрь 2008, 22:12)
Но есть одно но - вино я куплю, а вот стол материально не потяну. Так что будет здорово если все скинутся или свое принесут blush

Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Lelya
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Quote (Busya)
и Леля

Спасибо, солнце. Но я в субботу на концерт обожаемого ДиДюЛи иду. Билеты 2 мес. назад купила. Так что буду мысленно с вами. Бусь.

Кстати, я что-то пропустила? Как красотку-то теперь зовут?

86.  
86
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Busya, Не вопрос на стол скинемся )) ну или действительно принесем своего ))
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Алена! А где ты житвешь?
88.  
88
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Наталья, возле Севастопольского парка ))
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, что в Минске! yes
Lelya
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
lol
91.  
91
.
Беларусь, -
38 сообщений
Я буду. Во сколько и куда точно ехать?
Busya
.
92.  
92
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Это не доезжая немного до Севостопольского парка, за судами Советского района и Минского района. Давайте что ли к 17:00? или раньше?
Lelya
.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Простите несведущую, но уши у нее стоять не должны? blush

Добавлено (04 Декабрь 2008, 13:21)
И фото малышки в новой семье. Просим! girl_haha

Busya
.
94.  
94
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Lelya, Жаль что у тебя не получится. Зовут Жаклин, уши стоят если их купировать и ставить, можно конечно и неупированные поставить, будет прикольно. Но мы не станем этого делать.... :)

Добавлено (04 Декабрь 2008, 17:07)
Извинаюсь перед всеми - в эту субботу не получится. Меня сегодня огорошили тем, что завтра по бабушке год... так что уж не до праздников :(

95.  
95
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Busya, Ну не последний же день живем, еще отпразднуем
+375 (29) 631-90-26
96.  
96
.
Беларусь, -
38 сообщений
Busya, прорвёмся. Главное чтоб тебе, крыскам и Жаклин было хорошо!
tatsi
.
97.  
97
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (Lelya)
И фото малышки в новой семье. Просим!

Мне таксама вельмі цікава на яе паглядзець :)))
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
98.  
98
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
а я видела девчонак недавно ))) Подрос нас щенок, такой деловой стала _))) А главное , что она счастлива рядом с Аленой ))
+375 (29) 631-90-26
Busya
.
99.  
99
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Совсем я замоталась, сначала контрольные к сессии, потом сессия, все это время мы с Жаки лечились от разных недугов, теперь ттт вроде все наладилось. будут фоты скоро. Жаки и вправду подросла, стала серьезной дамой. Попозже расскажу:)

Добавлено (08 Февраль 2009, 21:21)
Вот так мы друг друга любим:

Это Жаки в гостях у родителей:

вот так вот прячется от фотика за мамой:

И на последок - холеная жакина попа, сейчас она еще толще, фото сделано месяц назад:

Добавлено (08 Февраль 2009, 21:28)
Жаки выросла - уже 22 кг, когда я ее взяла была 15. Стала очень серьезной дамой, недоверчивой к чужим. На улице гуляет только в наморднике, потому что есть категория граждан, которых она терперь не может и хочет покусать. В принципе таких я тоже не люблю и сама бы покусала если не больше. Но проблемы нам ни к чему. Мои знакомые разделились на 2 части - 1-я (к счастью многочисленная) часть это те, кого она полюбила с первого взгляда, лижется целуется и всячески рада видеть. 2-я (к счастью всего несколько человек) это те, кого она невзлюбила, с первого взгляда, и похоже - навсегда. Шерсть дыбом, контролирует каждый шаг, когда я наругаюсь садится рядом со мной и сторожит меня.
В парке поздно вечером спускаю с поводка без намордника и верчу по сторонам что бы никто не шел. Если кто то идет, она подходит ко мне и охраняет меня. Может порычать.
С собаками играет очень хорошо, в парке у нее уже есть друзья, даже один питбульчик - Грунечка:)

100.  
100
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Busya, спасибо за фото...видно, как ей хорошо с тобой вместе . smile Попа у нее обалденная ... mosking
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0