• Страница 1 из 1
  • 1
Мэдисон
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Мэдисона забрали из отлова в очень плохом состоянии. Приходилось насильно кормить его с руки. Но последние 3 дня он самостоятельно кушает.
Пока что очень забитый и запуганный. Но гладиться дается, хотя пока что и не мурчит. Нужно просто море ласки и любви, чтобы растопить сердечко этого красавца.
3.  
3
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Чудный какой котейка. Он конечно же со временем оторгеется.
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень красивый! Здоровья и сил ему (как и всем)!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
5.  
5
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Прямо сердце екнуло, как его увидела... Когда видела его в последний раз - был очень плох... ничего не ел, жутко кашлял и шарахался от моей руки... Вроде и не дикий, но и на домашнего не похож, такой забитый... Надеюсь, он уже поправился и в скором времени найдет себе любящего хозяина. Он такой лапочка!

Добавлено (26 Ноябрь 2008, 09:28)
---------------------------------------------
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне, чем болел Мэдисон!!! У моей кошки появились те же симптомы, сегодня повезу ее к врачу. sad

6.  
6
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Мэдисон по-прежнему скромняга. Но уже кушает. Правда в виду своей интеллигентности его надо пригласить на трапезу.Кот ну очень красивый и интеллигентный. rolleyes
Gella
.
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
151 сообщение
а какого он возраста?
мой телефон: 8-029-344-11-63
chipa
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
5-6 лет примерно.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
При хорошем уходе коты живут до 20 лет, так что у Мэдисона все впереди! wink
10.  
10
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Мэдисон в начале расцвета котиных лет. smile
Такой красавчик.
Мирослава
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Мэдисон – это воплощённая красота и изящество. Несмотря на свои крупные размеры он очень грациозный. А его шикарная густая длинная шерсть и изумительный жемчужно серый окрас не оставляют равнодушных. Почему и как потерялся Мэдисон так и осталось загадкой. В отлове он очень долго грустил, а потом на ручках у волонтёров начал проявлять интерес к жизни. Сейчас этот уже не молодой котик готов уехать к своей новой семье. Он приучен к лотку, привит и будет самым преданным и ласковым другом для своих новых папы и мамы.
chipa
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений

13.  
13
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Ана последней фотке пристраивают меня. в большой дом, чтобы можно было поселить 3 моих котов+ Петрушку+Медка+Робертино и всех остальных котофеичей 10ой комнаты lol
14.  
14
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Мэдисона забрала девушка Аня, тел.358-79-76. Счастья тебе, красавчик!
15.  
15
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Как здорово. Мэдисон - серьезный котик-красавец. Будет настоящим хозяином в доме.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Хотелось бы верить... girl_haha Вообще-то сегодня вел он себя совсем не по-хозяйски... и совсем не по-джентельменски... И характер у него серьезный и взгляд тяжелый... Но надеюсь, все это не помешает ему обустроиться на новом месте и оттаять. Мне кажется, к нему нужен особый подход.
17.  
17
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (Янина)
Мне кажется, к нему нужен особый подход.

Я ж про это и говорю. Янина, А это кому что нравится. Я вот больше люблю котов ну и мужчин интеллигентных, рассудительных, где-то уступчивых и т.д. ( мой тип- Руслан и Чарлуша, да и дома тоже такой же), а кому-то совсем другое нравится. Будем надеяться ТТТ...

Мэдисон- очень красивый кот, такой весь шикарный.Быстрее всего для этой девушки он станет самым преданным и верным другом.Дай Бог.

Сообщение отредактировала: mishail - Пятница, 26.12.2008, 23:34
Zet
.
18.  
18
.
Беларусь, -
96 сообщений
Ане понравился Чарли по фотографии, но поскольку Чарлуша был пристроен, Аня поехала посмотреть кого-то еще. Мэдисон приехал познакомиться с мамой новой хозяйки, там есть свой кот, и весь день Мэдисон просидел под диваном, но затем вышел. Сейчас он дома. Определился с любимым окном (он в окно любит смотреть). Все будет хорошо у него, хозяева терпеливые, а кот просто шикарный!
В счастье yes
19.  
19
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Очень хочется верить, что у Мэдисона все будет хорошо! Я за него переживаю, он пробыл у меня всего два дня и занял частичку сердца. А Аня звонила и волновалась, что котик не идет на контакт.
Кстати! У меня он жил на балконе и тоже ОЧЕНЬ любил смотреть в окно. Там такой вид на город открывается и он замирал, глядя на улицу...
Очень прошу - не возвращайте его! Он заслужил хороших и терпеливых хозяев. Может, он и молчун и ворчун, но у каждого свои недостатки... Гиперактивные коты тоже кому-то не нравятся.
Не знаете, он начал есть?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0