• Страница 1 из 1
  • 1
Пекинес
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
рег. № 760, отлов 18.11.2008, комната 13
Пожилая девочка пекинес (около 7-ми лет) с онкологией. На табличке написанно отлов. Как обстоит дело на самом деле - не знаю. Пока сидит у администратора в кабинете.
Любители породы! Девочке нужна операция и хороший дом!
Lelya
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
По поводу операции вчера было три мнения:
-оперировать;
- не оперировать;
- усыпить. sad
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Пекинес (сука, 5 лет, песочного окраса, без хвоста, на одном глазу бельмо) пропала 21 июля в р-не ул.Алтайская. Вернувшему вознаграждение. Тел. 8-029-692-85-46. Тел. 8-029-771-04-39

Добавлено (20 Ноябрь 2008, 13:19)
---------------------------------------------
Где у нее опухоль? В каком месте? Посмотрите наличие хвоста.

Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 20.11.2008, 14:19
Мирослава
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Бельма нет. Опухоль, насколько я вчера сумела рассмотреть, на пузе. про хвост не помню. Сорри.
Lelya
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
И ей лет 10.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Кто мог ее предлагать усыпить! shok Собака только попала на Фауну.

И потом ее сегодня вечером забрали ЛЮБЯЩИЕ хозяева. Старые. Собака расстворилась, когда с ней вышла мама. Ее искали. Ее планируют оперировать. Не потому, что мы настаивали, а потому САМИ про это думали. Знаете, мне сегодня подумалось вот что: моя старушка Тина была с опухолями на обоих молочных железах, на задних лапах не было совсем шерсти, хромала, синие от старости глаза. И дворняга. Ей бы совсем бы не дали на Гурского шанса( и вряд ли кто-то бы подумал, что ВСЕ долгие годы я за нее плачу. Глядя на нее, даже мои близкие говорили глупейшую фразу"тебе эта собака не идет" sad Вот потому, думаю, все бы тоже решили, что у нее не может быть хозяина. Я к тому, что ШАНС НУЖЕН ВСЕМ.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Наталья)
И потом ее сегодня вечером забрали ЛЮБЯЩИЕ хозяева. Старые. Собака расстворилась, когда с ней вышла мама. Ее искали.

Какое счастье! Так грустно за старушек и старичков, которые теряются и попадают в нечеловеческие условия. Сердце сжимается при взгляде на старичков. И когда мне пишут, спасти бы молодых, не до них сейчас... Просто не нахожу слов, чтобы ответить. Они правы, но легче от этого не становится.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 20.11.2008, 21:34
8.  
8
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Неужели это правда??? yes Она сегодня утром та-а-к трогательно гуляла на улице. И так старалась угодить , так слушалась yes А представляте, чтоб было сней года полтора назад, попади она тогда на Гурского shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРАВДА! ЗАБРАЛИ! Целовали! Взяли телефон Александры( она мне оперировала старую Тину). Мы тоже ОЧЕНЬ ВСЕ были рады! yes

Добавлено (20 Ноябрь 2008, 21:46)
---------------------------------------------

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lelya
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Наталья Александровна и все-все-все, если кого-то находят старые хозяева - пусть при Вас на отдаче собаке вешают адресник со своим тел. Адресники в столе администраторов. Пожалуйста. Ради этого готова всю свою зарплату на адресники отдавать. Честно. yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0