- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Барми (С-11, №758, маленький черно-подпалый кобелек) |
Барми |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Бедный старенький малыш, я зову его Барни, он очень милый и добрый.
Как оказалось у Барни старый перелом правой задней лапки. Перелом сложный - полностью выбит коленный сустав и лапка болтается в разные стороны как палочка, а он, бедняжка, даже пытается на неё становиться, а она в сторону "отламывается". Зрелище ужасное и не для слабонервных. Как обычно не смогла смотреть на его страдания и мы с Людой повезли его на Одесскую на снимок. Там сказали делать операцию. и, как всегда, зарядили цену в 250-300 тысяч. Наталья Александровна дала на него 182 000 и мы записались на операцию к Грише в Ратомку, где до этого делали операцию Даяне. В четверг Лена с Настей свозили его на операцию, ему поставили две спицы, и прописали разные уколы. И огромное спасибо Юрию, он очень помогал Даяне и тут не остался в стороне, он взял Барни к себе на первую неделю после операции, на дольше не сможет ибо у самого дома есть собаки. Итак Барни сейчас на передержке, в субботу Юрий повезет его на повторный осмотр в Ратомку. Очень беспокоюсь за него, ведь он уже не молод, этакий седой добродушный старичок, ему около 8-9 лет. Он такой милый! Гуляет без поводка, терпит, ласкается. Очень желаю ему найти хозяев!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так он оказался стареньким? Это же его ты приводила? Маша. Проси Люду СРОЧНО его история на ТВ и Комсомолку. Даже с просьбой передержки на время после операции.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote кобель, 8 лет, маленький, темно-коричневый окрас, белая грудка, гладкошерстный, хвост не купирован, большие стоячие уши, был сильно напуган . Пропал 26.06.2008 в районе ул.Надеждинская (р-н Червенского рынка) Тел. (017)223-71-64, Тел. 8-029-142-04-03 Мотя говорит, сегодня они приезжали смотреть Крошку Ру. А может это Барни? Ну неужели такого старичка никто не ищет? |
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать как чуствует себя малыш? И если брать на передержку, то это как долго? |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
У Барни все в порядке. Съездили на повторный прием, спицы стоят хорошо, вот только Гриша говорит что косточки у Барни очень тонкие и хрупкие и, скорее всего, он оставит спицы там навсегда. Просто подпилит и все.
Юрий, мужчина который его взял на передержку, сказал что не повезет его обратно на Гурского, жалко Барни, пока подержит у себя, а потом постарается найти либо передержку, либо хозяина. А вы к себе хотели Барни взять? Можно держать у себя либо до следующих рук на передержку, либо уже до находки ему хозяина. Это как время, место и желания позволяют. Юрий сможет держать Барни у себя до тех пор, пока у его собак-девочек не начнется течка. Чтоб не было, т.с., конфликтов полов.
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Я не могу взять собаку навсегда, у меня муж инвалид, а я целый день на работе. Но на передержку, если будет надо, могу попробовать (дети могут выгуливать собаку днем, а я утром и вечером). Только у меня нет опыта ухода за собаками.:blush: Вообщем начнется течка у девченок - звоните, может сумею чем-то помочь 8-029-864-57-11 (Татьяна)
P.S. Дети уже не маленькие 14 и 17 лет, так что обижать собаку не будут |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Оптимистка, спасибо! Буду иметь в виду. Барни очень самостоятельный мальчик, терпит, спокойный. Чудо пес. И маленький, незаметный. Самое то чтоб начать знакомится с собаками поближе!
151-79-19 (Velcom)
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Шэльма, если Барни еще ищете хозяина - присылай инфу для каталога! Фото получше и историю с описанием собаки
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Есть история. НУЖНО ФОТО!!! и контакты! на kottika@mail.ru
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня отзвонюсь и напишу сразу как там дела.
Добавлено (18 Январь 2009, 12:49) Добавлено (27 Январь 2009, 15:03)
151-79-19 (Velcom)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Тему в Счастье надо перенести. А мы оттуда будем следить за Барми.
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Svetik) Тему в Счастье надо перенести. Не, не надо пока. Тут народ заходит смотрит собак, выбирает, а там только мы любуемся и радуемся. Мне так кажется. Пусть и здесь его видят, а вдруг именно тут его увидят и захотят забрать.
151-79-19 (Velcom)
| |||