• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лизавета
21.  
21
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Она и сейчас грустит немного (или боится). Ночью Елизаветта занялась скалолазаньем girl_haha покоряла настенный ковер (к сожалению, проснулся лишь к её приземлению).

Также понял, что ничита не понимаю в "жестикуляции" кошек. Когтями начала скребстись по кровати... подумал, играется... ан нет nea .... постель теперь сохнет в ванной lol

Когда чуть осмелеет, обязательно сфотографирую... пока что очень напоминает первые два снимка. Я и надеялся на очень быструю дружбу... подождем, свыкнемся wink

mac
.
22.  
22
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (FieryCat)
.... постель теперь сохнет в ванной

купите, хотя бы временно, наполнитель в туалет для кошек wink
Должно помочь приучить к лотку. Как думаете, девочки?
Vic
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
FieryCat, нужно обзавестить когтеточкой обязательно, чтобы мебель осталась жива)), новый лоток с наполнителем- девочки обычно очень чистоплотны. И поставьте его в удобное, но укромное место. А наполнители очень хорошо избавляют от запаха.
Просто пока котя осваивается в квартире. smile
Если Лизавета не стерилизована, нужно потом обязательно это сделать. Иначе в период мурлыкания кошки могут вредничать и дуть мимо лотка.
А как она ведет себя ночью? Спокойно спит?
Мама Шурика и Черныша.
ЛИЯ
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
FieryCat, спасибо вам за Ливетку! Очень рада за испуганные глазенки. Очень скоро в них поселится любовь. Кстати, оршанские консервы она очень хорошо кушала в заточении. Говядина с печенью и прочими делами, и еще куриная вареная печень хорошо прошла.
Удачи вам!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
ЛИЯ, консервы что-то пока не взлюбила (рыбные по крайней мере, но спасибо за наводку)... поэтому прикупил ей пока что whiskas с индейкой (для малышей, до 12 месяцев mosking ). На данный момент активно пьет лишь молоко (можно даже сказать, что самостоятельно). Когда с работы прихожу миска с молоком пуста, с едой на половину.

mac, купил все это в первый же день (просто когда её первый раз приспичело, не углядел)... по-маленькому ходим уже куда надо, по другим делам - в прихожую lol Но это не беда... обживется, перестанет путаться (при малейшем подозрении на "желания", показываю где лоток)... так что это дело времени.

Vic, когтеточкой пока не завелся... но скоро прикуплю.

Она пока что настолько скромная, что лишь сидит там, где оставят. Правда... в 3-5 часов ночи активно исследует квартиру (вчера узнал это по шуму на настенном ковре, сегодня по грохоту падающего дипломата в прихожей lol ). Со временем привыкает... уже более спокойно ведет себя, когда приближаюсь (не вжимается в угол и не вжимает шею). Не цепляется за поверхность, когда её беру на руки. Сегодня даже при мне спокойно спала на диване (раньше спящей никогда её не видел).

ЛИЯ, это Вам спасибо за неё: что уберегли, пригрели и что через ваш сайт смог её найти.

P.S. пришлось правда закрыть фанерой холодильник... girl_haha

Добавлено (08 Декабрь 2008, 19:04)
---------------------------------------------
Честно говоря, даже не в курсе, кострированная ли она... если нет, то вряд ли буду это делать (убрать за ней мне не сложно): меняется поведение, характер, кошка теряет грациозность и больше похожа тогда на подушку. Это субъективно конечно... но у такой очаровашки должны быть не менее очаровательные котята mosking

Сообщение отредактировал: FieryCat - Понедельник, 08.12.2008, 19:45
26.  
26
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я так рада за вашу рысеньку!!! У меня тоже старшая кошка Сандра строптивая ужасно. lol Уж сколько мы всего пережили вместе. Я точно знаю, что вы нашли друг друга, и будьте вы счастливы!
27.  
27
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
FieryCat, как здорово, что вы ее взяли!
браво, это шикарная киска
через 2 недели забудете этот период притирания. Терпения вам обоим и вкусных консервов!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, что забрали с Фауны! А как вы про нас узнали? yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ЛИЯ
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (FieryCat)
ЛИЯ, консервы что-то пока не взлюбила (рыбные по крайней мере, но спасибо за наводку).

Не, рыбные совсем не то. Именно оршанские мясные для детского питания. Вы только состав читайте, свинину девочки не рекомендуют давать. Зато все, что связано с говядиной, курицей, индейкой и кроликом очень даже гуд!
Quote (FieryCat)
Честно говоря, даже не в курсе, кострированная ли она... если нет, то вряд ли буду это делать (убрать за ней мне не сложно): меняется поведение, характер, кошка теряет грациозность и больше похожа тогда на подушку. Это субъективно конечно... но у такой очаровашки должны быть не менее очаровательные котята

А вот это совсем не факт, что изменится характер. У первоисточника имени (моей Лизаветы) характер всегда был ого-го какой. Друзья ее называют собако-кот. Стерлизацию мы пережили в довольно зрелом возрасте и то по назначению врача (она у меня девушка нерожавшая, таблетки дали о себе знать наверное). Так вот как рычала она на звонок и метелила всех посторонних, так и продолжила это дело только правда с набранным весом (пуфик стал тот еще mosking ). Так что решать Вам, хотите возиться с котятами или нет.
Quote (FieryCat)
ЛИЯ, это Вам спасибо за неё: что уберегли, пригрели и что через ваш сайт смог её найти.

blush Благодарность немного не по адресу, я лицо так сказать скорее сочувствующее, чем активно действующее. А вот девченкам всем огромное спасибо и за Лизавету и за многих других!
30.  
30
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Alexandra, Бегемот, ЛИЯ, thank_you

Наталья,
через гугл... вначале искал породистого котенка (Нибелунг, Сибирская, Регдол, Норвежская лесная). В процессе поиска зашел на Ваш сайт (точнее: http://egida.ucoz.ru/forum/39-922-1).
Когда узнал, что её забрали... решил пройтись по другим страницам и... с первого взгляда полюбил Лизавету. blush

Сообщение отредактировал: FieryCat - Вторник, 09.12.2008, 11:44
31.  
31
.
Беларусь, -
38 сообщений
party party2 Это была судьба! Счастья вам с Лизаветкой!
ЛИЯ
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (FieryCat)
mac, купил все это в первый же день (просто когда её первый раз приспичело, не углядел)... по-маленькому ходим уже куда надо, по другим делам - в прихожую Но это не беда... обживется, перестанет путаться (при малейшем подозрении на "желания", показываю где лоток)... так что это дело времени.

Кстати, возможно стоит поставить второй лоток. Наша слонопотама с детских лет очень полюбила такой вариант. Возможно Лиза просто не хочет идти дважды в лоток, если там уже что-есть (так часто бывает). Попробуйте, возможно это поможет Вам ускорить решение проблемки.

33.  
33
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Мирослава, спасибо ;)

ЛИЯ, спасибо за идею, так и сделаю yes

Вчера вечером лед тронулся и растаял... Лизавета поддалась на ласки и... вначале еле слышно, но потом все громче... начала урчать. Мы оказались весьма отзывчивыми и жаждущими ласк. Теперь при моем появлении не шарахается, а ждет... ждет, что её снова приласкают. party

ЛИЯ
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
FieryCat, ну вот, все по плану, а дальше привязанность и любовь уже пойдет по нарастающей mosking Так что мы все очень ждем фотки.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Лизаветта у нас девушка очень интеллигентная. Уже третий день ходим куда надо wink (правда еще один туалет для неё все же прикуплю). Перед тем как приступить к расправе над говядиной (прикупил немного консерв для неё), спрашивала разрешения ... о_0 ... смотрела на меня и пока не погладил, не притронулась... зато потом уплетала за все щеки : mosking Когтеточкой тоже обзавелись... и апробировали её часа в три ночи lol рад, что с каждым днем она раскрепощается: подставляем шею, чтобы погладили; не сопротивляемся когда нас достают из под шкафа, холодильника или ванной; кувыркаемся, когда нас ласкают.

Вообщем, мы оба довольны безгранично (по крайней мере я точно). Спасибо, всем, кто помог ей совладать с судьбой в тяжелый период. yes

Фотки будут в субботу (сестра как раз фотоапарат вернет)))... устроим фотосессию girl_haha

Vic
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Среди слёз и горя так приятно читать вас.
Кошки- очень благодарные и нежные существа. Впереди вас ждет много счастливых минут. Спасибо вам. yes
Мама Шурика и Черныша.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.
37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
классный аватор! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ЛИЯ
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (FieryCat)
тем как приступить к расправе над говядиной (прикупил немного консерв для неё), спрашивала разрешения ... о_0 ... смотрела на меня и пока не погладил, не притронулась... зато потом уплетала за все щеки :

Ой, ну надо же - это один в один моя Лизавета girl_haha При любом голоде пока не предложишь и не погладишь, будет стоять подняв голову и смотреть на тебя. Тэкс, значит скоро она станет и большой любительницей поговорить lol . Ждите! Я когда уезжала на пару дней и оставляла ее одну, то по приезду много всего слышала в свой адрес, при этом Лиза пыталась и корм хомячить и мне так сказать выговаривать.

39.  
39
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Vic, слышал по радио :( мне очень жаль тех животных.... к несчастью здесь я бессилен...

Наталья, blush

ЛИЯ, весной узнаю :) (там просто буду время от времени пропадать на день-два), а пока что все тип топ: каждый день играем в прятки girl_haha а потом мурлыкаем, легонько царапая коготочками руку )))

Обещаная фотосессия:
1) излюбленное место Лизаветты, когда я в комнате (все время наблюдает))

2) возвращаемся с обеда

3) сестра в гостях

буду добавлять фотографии по мере появления более-менее удачной композиции и расположения духа Лизаветы... фотоапарат ей не очень понравился и спряталась в диван...

Сообщение отредактировал: FieryCat - Суббота, 13.12.2008, 15:43
Vic
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Как она хорошо смотрится на диване smile И у нас похожие покрывала mosking
Мама Шурика и Черныша.
  • Страница 2 из 3
  • «