- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лизавета (Тихая рыся) |
Лизавета |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Лизавета у нас девушка застенчивая. Во всех обжитых клетках, Лизу можно было найти в углу. Вжималась от испуга в пол, только носик торчал. Сразу подумали, что дикая, так она дрожала при виде людей. Елена Михайловна постоянно пыталась найти с ней контакт. Лиза болела и ей пришлось пройти курс лечения. В процессе которого и выяснилось, что мы очень даже ласковые, только напуганные Лиза худышка. Так она пушистик, но в руки берешь - косточки торчат. Очень нуждается в хорошем питании.
Лизавету берет под опеку ЛИЯ. Она же и выбрала имя)))
Сообщение отредактировала: chipa - Понедельник, 24.11.2008, 17:05
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Лизуня, вот я и дождалась тебя здесь! Готовлю пакетик с едой и верю, что у тебя все будет также хорошо, как и у первоисточника имени! А еще такая красотка ну просто не может остаться без внимания. Девочки, огромное спасибо за то, что меня услышали!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Очень красивая, и настолько же стеснительная. Как пришел с ней домой... сразу убежала в ванную и спряталась под ней. После этого понял, что девушка с характером (еле дотянувшись до неё и ухватив за брюшко, пытался вытянуть от туда, за что получил когтями по рукам ). После непродолжительной беседы, уговорил её перебраться на более открытое пространство. Сидит... привыкает... лишь своими красивыми глазенками стреляет вокруг.
Отпишусь, когда наметится прогресс в общении |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Все так замечательно начиналось
Уже второй час в полной растерянности. Дома ничего специально для кошки не было (колбасу и рыбу милледи есть не захотела). Пошел на рынок... купил корм и еще пару мелочей..... и не могу найти кошку дома Когда уходил, все окна были закрыты (да и 12-й этаж)... в полной растерянности |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
кхххккххх
не поверите... в холодильнике сзади был паз... она там и спряталась (от холодильника до стены сантиметра три) Ураааа !!!! Спасибо всем за моральную поддержку! |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Вы уж простите за мой флуд
Первое маленькое единение достигнуто... мы отважились поесть и молока выпить (до этого отворачивалась от еды). Как освоится, сделаю пару фотографий :с) Спасибо Вам еще раз! За то, что приютили эту очаровашку |
| |||