• Страница 1 из 1
  • 1
Ричард Котофеевич
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Котофей уже не молод. Но он очень красив - матёрый котище. Одно ухо загнуто, как у кернов, второе так "серединка на половинку". Видно, что домашний, но сбежал уже недели две как.
Вот так его привезли (он в сачке ближе к двери).

А вот эта шикарная морда (глаза как у кота из Шрека).
Сообщение отредактировала: Мотя - Вторник, 25.11.2008, 15:46
2.  
2
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Котофея теперь зовут Ричи. yes
Шикарный котяра, был страшно напуган отловом, но на корм набросился как-будто прибыл из голодного края)
ЛИЯ
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Мирослава, Ричи в сачке дальше от двери mosking Как он там переночевал интересно?
Мирослава
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
ЛИЯ, ближе к двери во врачебный кабинет =). Я же не глянула, что этой двери на фото не видно girl_haha

Добавлено (25 Ноябрь 2008, 10:44)
---------------------------------------------
Мы тут с Катей решили, что он Ричард Котофеевич girl_haha

ЛИЯ
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Мирослава)
Мы тут с Катей решили, что он Ричард Котофеевич

А и правильно. Такому лорду без имени-отчества ну никак НИЗЯ! Кстати, как выяснилось вчера вечером у нас в мире с достойными блондинами напряженка (одного Гира с трудом припомнить удалось girl_haha )

Мирослава
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Итак, породники керлоухи постановили, что наш Ричард Котофеевич - метис перса и керла. Такой вот редкий экземпляр yes
7.  
7
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ну очень шикарный кот.
ЛИЯ
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (mishail)
Ну очень шикарный кот

А если его нормально вымыть (парень мягко говоря не слишком чистый mosking ), то вообще сказка будет. У него по-моему есть пара-тройка мазков асфальтового цвета на шерстке, и сама шерстка мне кажется будет не ярко белой, как у Байрона, а все таки приглушенно-молочная. Хотя может я и ошибаюсь. Но в любом случае Ричи парень видный!

chipa
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Котофеича забрали старые хозяева. Вернее их представители. Бабушка не могла приехать. Забирали соседи. Кот, как выяснилось, пожилой. Живет на первом этаже в квартире, но со свободным выгулом. Соседи обещали одеть ошейник с телефонами и вообще постараться уговорить бабушку Котофеича на улицу не пускать.

В счастье smile

ЛИЯ
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (chipa)
Котофеича забрали старые хозяева. Вернее их представители. Бабушка не могла приехать. Забирали соседи. Кот, как выяснилось, пожилой. Живет на первом этаже в квартире, но со свободным выгулом. Соседи обещали одеть ошейник с телефонами и вообще постараться уговорить бабушку Котофеича на улицу не пускать.
В счастье

не пускать боюсь не пройдет - он не кастрирован кажется. Хотя, если у бабули с обонянием уже никак, то.... mosking

Как же я рада за эту морду!

Добавлено (27 Ноябрь 2008, 11:36)
---------------------------------------------
Кстати, а как они так быстро сообразили, где искать потеряшку-гулену. Бабульку, сидящую на сайте Эгиды не представляю себе

chipa
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Ну тут видимо можно представить соседей, имеющих представление о Гурского 42))
ЛИЯ
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
chipa, все таки наверное мы не самая безнадежная в плане любви к животным нация и у нас есть будущее, если люди ищут и так быстро находят не только своих любимцев girl_haha Я тут недавно по телеку про англичан слышала, что они своих питомцев любят и балуют чуть ли не больше, чем детей. То есть дети у них с 5 лет в жестком режиме живут, а живность радуется жизни по полной lol
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0