- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Леди (№790. Отлв 25.11.08г. Д-9) |
Леди |
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это не та собачка, которая бегала вместе с Яндексом, Софи и Стартом? Ее ловцы отловили. А сегодня Головатая сказала, что волонтеры ее выпустили.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не утверждаю, что это ТА собачка. Я знаю, что таках, как Софи, было ДВЕ. И одну ТОЧНО отловили. Ибо меня вызывали на приемку, когда ее словили решать, усыплять или ставить в вольер. Ее разместили. А вчера мне сказали, что Софи- это та же масая собачка, которую словили и выпустили. Но ведь это не так! Я хорошо знаю, что их было две похожих. Я вот и ищу ту, которую отловили. Что бы ПРЕДЪЯВИТЬ, что ее НИ КТО НЕ ВЫПУСТИЛ. КТО ЗНАЕТ, ГДЕ она( вторая Софи?).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Леди - девочка!!! И стоит сейчас в Е-1
Добавлено (10 Декабрь 2008, 13:09)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
Топикстартер
Девочка обалденно веселая, классно гуляет. Вчера выскочила из вальера и совершенно спокойно в него вернулась. А как играла со Стартом......
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Леди только что забрали!! Приехала женщина на "крутой" машине и забрала Леди и щенка.
Сказала, что у нее есть 2 собаки, в коттеджее, что она услышала рекламу про усыпление и поскольку может кого-то спасти (условия позволяют), то приехала и спасла. Спасибо ей!!! Я так рада за Леди!! Она такая несчастная была, как-то в сторонке ото всех. Как здорово, что люди откликаются на нашу беду. Только б это время плохое быстрее кончилось
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Эта женщина прмехала утром. Я ее провела по всем вольерам. Она выбрала Леди и фр. бульдога из 6 комнаты. Но не взяла - дела, сказала. Я ее уже и не ждала. И вот вечкром она появилась! Бульдога ей не отдали - посоветовали приехать завтра: рн кусал Леди. Но заьрала щенка!
| |||
| |||