- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Памэла (Грэйси -Боксер, девочка) (№805. А-10. Отлов 26.11.08г.) |
Памэла (Грэйси -Боксер, девочка) |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Значит, нужно просить, чтобы перевели обязательно.
Добавлено (05 Декабрь 2008, 18:46) |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Я зашла к Бубе, когда света не было. А тут морда еще одна откуда не возьмись. Я там и подпрыгнула от неожиданности.
Буба ведет себя с Грэйс по джентельменски. Даже гулять пропускает вперед. Грэйс постоянно пробует выйти из вольера. А назад ее буквально приходится запихивать. А вообще очень приятная дамочка)) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Грейс с Бубой ОЧЕНЬ хорошо! Нужно, что бы они оставались вмевте!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
86 сообщений
chipa, уберите, пожалуйста, из объявки, что девочка молодая. А то от меня требуют щенка. А она ведь уже не молода.
У Грейси стремительно уменьшается грудь, так что она, видно, кормила еще совсем недавно. Хорошо, если щенки не остались погибать на улице без матери... |
.
Беларусь, -
86 сообщений
С входной двери успешно сняты остатки утеплителя и обивки. Вместе с ними ушел даже глазок. Соседи, видимо, получили большое удовольствие. В квартире уже напИсаля. После чего кобели принялись это место перемечивать.
Сижу в ступоре. За что все эти радости? |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
fatality, за что, за что.... вот перееду я к тебе (у тебя комнат больше), мою сдавать будем. или нет. сдавать будем твою, т.к. в центре, а рядом с моей парк большой. заживем
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Ее ведь не было в списках? И твой Рыжик не устроен? Вы что с людой договорились сделать дома зоопарки?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, -
86 сообщений
Эм... Я, может, что-то не так поняла, или на Фауне нет свободных вольеров и завтра будет очередное усыпление, если их не будет? Или мне послышалось, что нужно разбирать срочно всех животных? Если мне послышалось, я верну ее завтра с удовольствием.
Есть у меня занятия кроме устройства зоопарка.
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 12.12.2008, 00:36
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Насколько мне известно( хотя сейчас все происходит спантанно) Фтранчук сказала, что завтра усыпления не будет. Хотя я уже не готова за кого-то отвечать.
| |||