- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Вегас (Д-12, № 772, черно-подпалый средний кобель) |
Вегас |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня наконец-то дался одеть ошейник и выйти погулять (правда после долгих уговоров). Оказался очень даже хорошим пацаном, спокойный, добрый, немного еще боиться, но все-таки не дикий как казалось сначала. Гуляйте его, пожалуйста, надо приручать красавца!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Вчера вечером гуляла с Венькой. Он сначала не хотел идти, но ласка и добрые слова делают свое дело. Девочки, пожалуйста, уделяйте ему внимание, даже если нет времени погулять, то хотя бы загляните, поговорить и погладить. У него есть шанс приручиться и перестать всего бояться.
|
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Очень испуганный малыш. Такое забито-заискивающее выражение мордочки. "Гуманным "отловом довели собаку до такого шока. Согласна, что при большом внимании и ласке-скоро станет отличным, добрым и ласковым псом.
PS очень любит, чтобы спинку гладили.
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вегаса только что забрали. В частный дом Ира за него очень переживала, вытащила из болезни, спасла. Его ставили на умертвление. А сейчас он уехал!! Счастья тебе, Вегас.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
УРА-А-А-А!!!! Вегас-это просто прорыв. Я помню его сразу после отлова, я ему называла, положила ему шерстянную вещь, так как он лежал просто в прострации на голом полу, а вид у него был такой затравленный... А сейчас он в Счастье!!!! Мысли материальны! Удачи мальчику и бесконечного счастья! А Ире здоровья огромного!!
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Забрали очень приятные люди, молодая пара, у них есть маленький ребенок 2-х лет, и скоро появиться еще один малыш, Вегасу будет с кем играть! Сказали есть вольер с будкой, оплатили и сделали прививку, обещали приехать сделать через две недели повторную.
Я уверена - Вегас будет счастлив!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
| |||
| |||