• Страница 1 из 1
  • 1
Вегас
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Вегас - черно-подпалый средний кобель.

Отловлен 21 ноября.
Находится в ряду Д, вольер № 12.
Регистрационный номер - 772.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Сегодня наконец-то дался одеть ошейник и выйти погулять (правда после долгих уговоров). Оказался очень даже хорошим пацаном, спокойный, добрый, немного еще боиться, но все-таки не дикий как казалось сначала. Гуляйте его, пожалуйста, надо приручать красавца!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Zeka
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Вчера вечером гуляла с Венькой. Он сначала не хотел идти, но ласка и добрые слова делают свое дело. Девочки, пожалуйста, уделяйте ему внимание, даже если нет времени погулять, то хотя бы загляните, поговорить и погладить. У него есть шанс приручиться и перестать всего бояться.
salome
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Очень испуганный малыш. Такое забито-заискивающее выражение мордочки. "Гуманным "отловом довели собаку до такого шока. Согласна, что при большом внимании и ласке-скоро станет отличным, добрым и ласковым псом.
PS очень любит, чтобы спинку гладили.
мама Зорьки
Zeka
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
И морду тоже. Я его гладила под шеей, так он меня умудрился в нос лизнуть. Классный пес, подойдет для охраны. И красив, как настоящий овчар! blush rolleyes blush

Добавлено (29 Ноябрь 2008, 21:30)
---------------------------------------------
У Вегаса сегодня был понос и зеленоватые выделения

6.  
6
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
инфу в каталог!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Вегаса только что забрали. В частный дом yes Ира за него очень переживала, вытащила из болезни, спасла. Его ставили на умертвление. А сейчас он уехал!! Счастья тебе, Вегас.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Zeka
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
УРА-А-А-А!!!! Вегас-это просто прорыв. Я помню его сразу после отлова, я ему называла, положила ему шерстянную вещь, так как он лежал просто в прострации на голом полу, а вид у него был такой затравленный... А сейчас он в Счастье!!!! Мысли материальны! Удачи мальчику и бесконечного счастья! А Ире здоровья огромного!!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Мотя)
Счастья тебе, Вегас.

Счастья мальчику! rolleyes
salome
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Какая хорошая новость. Вегас, парень, счастья тебе!
мама Зорьки
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Забрали очень приятные люди, молодая пара, у них есть маленький ребенок 2-х лет, и скоро появиться еще один малыш, Вегасу будет с кем играть! mosking Сказали есть вольер с будкой, оплатили и сделали прививку, обещали приехать сделать через две недели повторную.
Я уверена - Вегас будет счастлив! yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0