- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Батон (большой тигровый мальчик) |
Батон |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Батон - шикарный котяра с просто безумно красивыми полосочками и умнющими глазами.
Я долго ходила к нему в 11 комнату, а вчера, когда забрали Ричарда Котофеича и освободилось место, бегом побежала за этим сладким мальчиком. Он плюшевый на ощупь, смешные толстенькие складочки на пузике......ну просто кот-МЕЧТА!!! На след. недельке мы его кастрируем. Добавлено (27 Ноябрь 2008, 09:38) |
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Кать я бы денежкой передала или поговорю с Максом может Вадика отвезем прививкс сделаем, Я мечтаю ещё о толстячке - добром и чтобы потрогать можно - а то Вадик мне это разрешает только если я что-то очень вкусное нарезаю - а так его внимание это в 6 утра взять свой мячик запрыгнуть поверх нашего одеяла и гоцать
Добавлено (27 Ноябрь 2008, 09:47)
Сообщение отредактировала: persik - Четверг, 27.11.2008, 10:45
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Кать, ну я попробую наверное на Вс утро в Докторвет записаться и оттуда на Гурского. Он не заяц, а маленькая лошадка и немного собака, п.ч. я котов не видела которые приносят мяч чтобы ему его подальше бросили и так несколько раз
|
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Eschika, давно не было таких приятных новостей с самого утра!!!!! Ричи - ты супер? Кать, а ты хозяев видела? Как они нашлись и как он потерялся? Хоть и остался у меня тяжелый осадок от такого не самого удачного посещения фауны в понедельник, но две эти новости того стоили!!!
Ты ж в курсе, как я неравнодушна к Бене-Венистным экземплярам. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
|
| |||
| |||