- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Два боксера - мальчик и девочка |
Два боксера - мальчик и девочка |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
очень худые, но очень ласковые. не хотелось выходить из клетки. обы тигровые с белыми пятнами. у кобеля купированы уши и хвост. и суки ничего не купировано. у девочки есть клеймо: Y (V) 804. сразу видно, что они всегда вместе.
я думаю, что раньше они жили у "разводчиков", а теперь из выбросили, как отработанный материал
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Это отец и дочь. Нынешней владелице они действительно оказались не нужны. Похоже, выкинул их ее муж.
Заводчица кобеля уже едет на Гурского, чтобы забрать его. Но у нее сейчас дома щенки и забрать обоих на долго она не сможет. Возможно, заберет суку на день, если подтвердится то, что завтра ее заберут на передержку. Вопрос пока висит в воздухе. Могла бы забрать я, при условии наличия клетки. Но клетки нет... |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (fatality) Нынешней владелице они действительно оказались не нужны. Похоже, выкинул их ее муж
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, если такой вариант устраивает, то я смогу дать передержку девочке , ибо не знаю реакцию на мальчика моего Кавказюши.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Марин, спасибо большое, но заводчица забрала уже обоих. Говорит, так спали вместе в обнимку, что она их просто не смогла разлучить.
Но девочке, все равно, ищут новый дом. Причем в срочном порядке. Добавлено (28 Ноябрь 2008, 18:04) Добавлено (28 Ноябрь 2008, 18:05) |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Честно сказать, по фото я не вижу УЖАСНОГО состояния. Но поверю тебе на слово.
Если ты о заводчице кобеля - то она не виновата ни в чем и сделала все, чего можно было требовать в подобной ситуации. А если о заводчице девочки, то она, видимо, и не продавала ее никуда. Это, я так понимаю, алиментный щенок кобеля. Кстати, бывшая хозяйка собак достаточно известный в боксерском мире человек. Беспредел...
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 28.11.2008, 19:53
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
fatality, я не могла их хорошо сфоткать, т.к. одной рукой гладила кобеля, опираясь на сетку, а второй пытплпсь погладить девочку и сфоткать. но я тебе скажу, когда мальчик встал лапами мне на грудь и я увидела у него впадину над ребрами размером больше своей знаменитой чашки....
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||
| |||