- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Байкал (Мальчик, похож на ньюфа) |
Байкал |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Хороший... Смотрю с тоской. У нас ведь до кошек был ньюф. Тоже подобранный и спасенный. Прожил у нас 12 лет. А потом умер. Это был мой лучший друг. Кошки появились случайно. Мы о них и не думали, потому что я только и делала, что плакала и рыдала, оставшись без моего ньюфа. А когда к нам вдруг стали приходить кошки одна за другой, я подумала, что это судьба. Не могла же я выбросить их на улицу после того, как обняла и поцеловала. И они нас спасли от горя. Я стала заботиться о них, сначала об одной, а потом о другой. И я сейчас думаю, что это он нам их прислал для того, чтобы мы не пропали. И чтобы было кому о нас, неразумных, позаботиться. И стала я кошатницей. Но собак люблю нежной любовью. И сейчас вот смотрю на этого ньюфа...
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Alexandra, характер у него как у ангела. Все время хочет целоваться и обниматься, так рад когда к нему приходят !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я не могу. Не травите душу.
Добавлено (28 Ноябрь 2008, 19:08) |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
сегодня гуляли с ним. Сама ошейник на него не надела, т.к выпачкал, а я была без сменной одежды. и пока пыталась затащить его в клетку тоже все облапал )) пес веселый и забавный ))
Добавлено (29 Ноябрь 2008, 00:55)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Мой тоже плыл, когда просто шел. Это было неописуемо красиво. Это было прекрасно. Сколько грации в движениях, какая немыслимая пластика! А еще он и в самом деле хорошо плавал. Повели купаться, так там тетка сидела в водичке у бережка, он к ней элегантно подплыл и стал нарезать вокруг круги, распластывая по воде длиннющую шерсть, чтобы она за нее схватилась. Он был готов ее спасти и очень этого хотел. Тетка сразу забулькала. Мне пришлось объяснять, что он предлагал ее спасти. В итоге расстались с обоюдной любовью. Она пыталась ему всунуть какую-то дохлую кильку. Я еле отбилась. Это немыслимо прекрасные собаки. И этот мальчик, даже если ни по экстерьеру, если ни по происхождению не ньюф, принесет счастье той семье, в которую он войдет. Милый, хороший, славный, добрый, от принесет в дом радость.
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
какая прелесть,.люблю шоколадок
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Вечером в субботу пришла молодая пара. Хотели крупного пса в квартиру. Им понравился Аякс (сын Милы), Байкал и Ася. Долго смотрели, пока Байкал не встал на задние лапы и не начал лизать девушке руку. Выбор был сделан. Утром в воскресение Байкал уехал в новый дом.
|
| |||