• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Байкал
diamant
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Его назвали Байкал. Ему где-то 1,5-2 года, очень веселый, общительный, большой и пушистый. Одним словом - классный пес!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
3.  
3
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Хороший... Смотрю с тоской. У нас ведь до кошек был ньюф. Тоже подобранный и спасенный. Прожил у нас 12 лет. А потом умер. Это был мой лучший друг. Кошки появились случайно. Мы о них и не думали, потому что я только и делала, что плакала и рыдала, оставшись без моего ньюфа. А когда к нам вдруг стали приходить кошки одна за другой, я подумала, что это судьба. Не могла же я выбросить их на улицу после того, как обняла и поцеловала. И они нас спасли от горя. Я стала заботиться о них, сначала об одной, а потом о другой. И я сейчас думаю, что это он нам их прислал для того, чтобы мы не пропали. И чтобы было кому о нас, неразумных, позаботиться. И стала я кошатницей. Но собак люблю нежной любовью. И сейчас вот смотрю на этого ньюфа...
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Alexandra, характер у него как у ангела. Все время хочет целоваться и обниматься, так рад когда к нему приходят !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
5.  
5
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Я не могу. Не травите душу.

Добавлено (28 Ноябрь 2008, 19:08)
---------------------------------------------
Может, кто-нибудь прочитает и поймет, что это замечательные собаки. У лорда Байрона был ньюф. Так он про своего писал, что это собака, наделенная всеми человеческими достоинствами, но лишенная человеческих недостатков. Я сама лично в этом когда-то убедилась. Даже если это не чистый ньюф (а это, похоже, не чистый ньюф). Какая разница. Они великолепны. Они добры. Они преданны. Они спасатели по природе своей. И спасители не только тела, но и душ. ВОЗЬМИТЕ ЕГО!

6.  
6
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
сегодня гуляли с ним. Сама ошейник на него не надела, т.к выпачкал, а я была без сменной одежды. и пока пыталась затащить его в клетку тоже все облапал )) пес веселый и забавный ))

Добавлено (29 Ноябрь 2008, 00:55)
---------------------------------------------
Да, кстати, ну не нашла я в нем черт ньфа.

+375 (29) 631-90-26
stych
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
266 сообщений
чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
8-029-625-58-26
8.  
8
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Действительно на ньюфа не похож yes Ну не похож, так не похож. Все равно он очень хороший.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Нет, все же похож. Его надо видеть живьем!
Как начинает двигаться, просто плывет, очень красивый пес! Молодой и благородный! rolleyes
10.  
10
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
Мой тоже плыл, когда просто шел. Это было неописуемо красиво. Это было прекрасно. Сколько грации в движениях, какая немыслимая пластика! А еще он и в самом деле хорошо плавал. Повели купаться, так там тетка сидела в водичке у бережка, он к ней элегантно подплыл и стал нарезать вокруг круги, распластывая по воде длиннющую шерсть, чтобы она за нее схватилась. Он был готов ее спасти и очень этого хотел. Тетка сразу забулькала. Мне пришлось объяснять, что он предлагал ее спасти. В итоге расстались с обоюдной любовью. Она пыталась ему всунуть какую-то дохлую кильку. Я еле отбилась. Это немыслимо прекрасные собаки. И этот мальчик, даже если ни по экстерьеру, если ни по происхождению не ньюф, принесет счастье той семье, в которую он войдет. Милый, хороший, славный, добрый, от принесет в дом радость.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Selestia, видела живьем, не похож )) ну ничем mosking
+375 (29) 631-90-26
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Настена, наверное, кому как. Честно говоря подходила к вопросу похожести скептически. А увидела и поняла - похож. blush А вообще какая разница?! Пес отменный, а остальное неважно. rolleyes
13.  
13
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
По поведению и характеру - чистокровный Ньюф ! rolleyes

14.  
14
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
15.  
15
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
какая прелесть,.люблю шоколадок blush
Zeka
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
17.  
17
.
Беларусь, -
38 сообщений
В счастье. Байкал уехал в очень хорошую семью! yes
18.  
18
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мирослава, а поподробнее? уж очень он запал мне в душу. blush

19.  
19
.
Беларусь, -
38 сообщений
Вечером в субботу пришла молодая пара. Хотели крупного пса в квартиру. Им понравился Аякс (сын Милы), Байкал и Ася. Долго смотрели, пока Байкал не встал на задние лапы и не начал лизать девушке руку. Выбор был сделан. Утром в воскресение Байкал уехал в новый дом.
20.  
20
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
УРА !!!
Мирослава, СПАСИБО за хорошие новости !

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0