- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бультерьер, мальчик |
Бультерьер, мальчик |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
сегдня с Мариной смотрели клеймо у него, коричневого "ньюфа", боксерши рыжей и двух боксеров. кроме тигровой девочки, ни у кого не было.
Добавлено (28 Ноябрь 2008, 17:25)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что за день такой!? Боксеры, бультерьер! Все отлов? Или кого-то сдали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Наталья, это отлов. А боксеры с Боровлян. Только свидетели утверждают , что отловили их с самого утра, а в клетке оказались поздно вечером.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Мальчик очень ласковый, без клейма. С кем могли, с теми связались. Во только на собак он очень настораживается. Когда проходишь с ним между вольерами и все вокруг его облаивают он прижимается и боиться идти. Зато на выгуле настораживается. Я думаю не стоит его без намордника подпускать к другим собакам. Все таки это буль.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Сегодня булечку забрали. Не знаю кто, куда и при каких обстоятельствах. Шла на Фауну и видела, как мужчина вел его с Гурского уже по улице, буль боялся, мужчина каждые несколько шагов останавливался и хвалил его за пройденные шаги. Посмотрела им вслед, буль наш, отметина еще долго заживать будет. Честное слово, чуть не расплакалась по дороге. Хоть бы это был его новый хозяин.
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
|
| |||
| |||