- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буба (Бывший житель Бобруйска) |
Буба |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Quote (Наталья) После стрижки Буба стал стройнее! ОЧЕНЬ ПОРОДИСТАЯ собака. Только вот все породы не знаю! теперь его не перепутаешь с девочкой....а то Оскар был уверен, что это подружка......
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Ну вот как можно было так обнекрасивить такую удивительную собаку? Да еще и в холода, зачем же стричь зимой? Извините, не сдержалась Буба необыкновенно красив с длинной шерстью, он словно плюшевая игрушка, собака с витрины магазина.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Илона, может, на фотографиях и был как плюшевая игрушка. но в жизни, он был лохматый, "дредисты", попа раза в 2 раза больше, чем все остальное, шерсть неухоженная.
Quote (Илона) Да еще и в холода, зачем же стричь зимой?
Quote (Илона) он словно плюшевая игрушка, собака с витрины магазина раньше - деревенская собака из будки, сейчас - исключительно диванный вариант
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
293 сообщения
смешной стал мой маленький Лохматик.....стрижка нужна была...т.к. попа действительно выглядела на много больше головы ...из-за спутавшейся шерсти очень трудно было его мыть....водой даже не смочить....и блох тяжело вытравить...теперь у него будет все отрастать равномерно...хорошо что мордашка осталась и хвост......а вот лапы жалко....они такие мягкие были...ходил бесшумно.....но ничего...обрастет и будет супер-красавец!!! он замечательный......
как хочется, что бы у него был свой и дом и диван в нем... ...что бы его любили
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
293 сообщения
Quote (Lelya) Отчаянно протестую. Что за мода стричь таких харизматичных собак??? Ужасно обидно. уже не вернешь..только ждать когда обрастет... Добавлено (04 Декабрь 2008, 10:41) Quote (Мирослава) Мдя... Буба - голый. И очень несчастный. Когда я захожу в 6-ю к щенкам он так плачет... ..... не могу теперь работать.... и так мысли все о нем...а теперь вообще слезы на глазах...я уже и не знаю...правильно ли сделала, передав его на Фауну....сердце разрывается......
Обожаю тебя, мой пес!
.
Беларусь, -
38 сообщений
oraks, по крайней мере его не отстрелили. Плачет, я так думаю от того, что я захожу в не к нему, а к щенкам. потому что с детьми нужно общаться. А я приезжаю совсем на чуть-чуть. С ним просто нужно почаще говорить, гулять, сидеть раядышком. И тогда он перестанет плакать.
А вообще, Бубе надо в дом, где он будет не единственной собакой. |
.
293 сообщения
Девочки....прочитала: http://egida.ucoz.ru/forum/59-1857-1
сможет кто Бубу-Лохматика взять на передержку????..... не бросайте его.....пожалуйста......
Обожаю тебя, мой пес!
| |||