- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Буба (Бывший житель Бобруйска) |
Буба |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Мирослава) Мдя... Буба - голый. И очень несчастный. Когда я захожу в 6-ю к щенкам он так плачет... Буба оплакивает свою судьбу..., которая была уготована ему в Бобруйске. Девочки, не переживайте по поводу прически Бубы. Давно известно, хочешь, чтобы судьба изменилась - сходи в парикмахерскую Даже, если не очень симпатично получится, судьба станет иной. Quote (diamant) ризен-левретт - лысый!! а Буба - плюшевый!! |
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Девочки...сейчас так сыро....он не мерзнет?
Добавлено (05 Декабрь 2008, 09:40) Quote (Наталья) После стрижки Буба стал стройнее! ОЧЕНЬ ПОРОДИСТАЯ собака. Только вот все породы не знаю! Нужно ОТДЕЛЬНАЯ история про Бубу в газету. Quote (diamant) Наталья, я сама напишу Люда, когда напишешь, сообщи где можно увидеть....
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
293 сообщения
Quote (chipa) oraks, Буба не мерзнет Очень радуется людям. Хвостиком виляет, лапки подымает. Спасибо Полина, немного легче стало...
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом, Когда давится сердце от слез - Все равно мы всегда вдвоем! |
.
293 сообщения
девочки...на petsby.com оставлено сообщение на счет Бубы: Это южнорусская овчарка, скорее всего. Посмотрите клеймо на ухе или в паху.
Обожаю тебя, мой пес!
.
293 сообщения
Quote (diamant) oraks, я посмотрела фотки южнорусской овчарки. наш овчар какой-то низкий. я тоже так думаю....мелковат малость ..но сходство есть
Обожаю тебя, мой пес!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А я сегодня видела, как он садился на попу в вольере а передние лапы клал на боксершу. Играл с ней. Вернее, заигрывал. Этой парочке, однозначно, хорошо вместе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
еще такой прикол: у него на попе, справа и слева от хвоста, симметрично, по коричневому круглому пятнышку, как будто ему поставили на попу банки и недавно сняли.
клейма нет. пока искала клеймо на пузе, Буба разбалделся
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
293 сообщения
Quote (diamant) oraks, если бы ты сейчас увидела Бубу, то не поверила бы своим глазам: собаку как будто подменили!! надеюсь в лучшую сторону
Quote (diamant) еще такой прикол: у него на попе, справа и слева от хвоста, симметрично, по коричневому круглому пятнышку, как будто ему поставили на попу банки и недавно сняли. клейма нет. пока искала клеймо на пузе, Буба разбалделся я когда его мыла....он прям в ванной ложился...что бы пузик почесали
Quote (Lelya) Почему и мордашку не постригли? Лева какой-то получился ( мордашку не нужно....
Quote (diamant) куда же я денусь Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! на следующей неделе у нас едет машина в Минск, если не смогу сама, то передам с водителем вещи...там старые свитера...и детские вещи....можно на маленьких собачек одеть....и немного вкусностей разных положу. Добавлено (08 Декабрь 2008, 08:29)
Обожаю тебя, мой пес!
| |||