• Страница 1 из 1
  • 1
Ночка
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Я притащила её в 10-ю. Уговорила Катю... Она такая ласковая - просто нет слов. Лезет целоваться, обниматься. Терпит обсолютно любые обнимашки, так что вполне подходит для семьи с маленькими детьми.

Но какая же она нежная yes

2.  
2
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Мирослава, это намек? girl_haha
Кошка красивая!
Мирослава
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Selestia, не Танюш, я тебе усиленно буду сватать собак mosking
4.  
4
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
А как она относится к собакам? Я бы взяла себе кошку ,которая дружит с собаками и приучена к туалету.Боюсь за своего любимца !!У него огромные глаза..многое кошки покушались rolleyes
Лена (8029)779-11-69
Zet
.
5.  
5
.
Беларусь, -
96 сообщений
Кошка уехала в новый дом. В счастье yes

Добавлено (01 Декабрь 2008, 00:26)
---------------------------------------------

Quote (Лена83)
Я бы взяла себе кошку ,которая дружит с собаками и приучена к туалету

Нужно проверять. Найти кошку, которая понравится, принести домой и посмотреть на реакцию. Со спокойным характером кого-нибудь. Благо, если собака ваша к кошкам спокойно относится
Мирослава
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Лена83, нашла красавицу-чернышку которая хорошо относится к собакам и к людям. В 11-й комнате крайняя к окну клетка слева. Следственный эксперимент проводили с Дэном Люды. Кошка вообще не реагирует на собаку, пока тот не подсунет морду совсем близко. Только в этом случае может немного поурчать. У девочки только один недостаток - она с "сюрпризом". то есть, если не принять мер. то скоро будут котята. По экстерьеру - вылитая Ночка. Леночка, если решишь брать - поможем со стерилизацией.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0