- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Далматинка Яна (Обрела замечательную семью !) |
Далматинка Яна |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Люда... я двух собак потерла так - одна травы поела около дома, а оказалось, что там рассыпали отраву от крыс и брызгали что-то от комаров... я была в командировке, а когда приехала - шли уже вторые сутки... Честа умерла от остановки сердца в момент, когда я поднимала ее на стол в ДВ на Одесской
А вторая собака отравилась солью - залезла к соседям в чулан и нажралась соленой рыбы - ее я потеряла за 2 часа... Держись, дорогая - я понимаю, как тебе сейчас больно |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
diamant, самые искренние соболезнования...
Quote (юлга) подозрение на отравление гербицидами(пестицидами) Это ужасно... А у нас еще "добрых" людей в округе много... Девочки, АСД-2 вполне прилично нейтрализует яды. В острых или подозрительных ситуациях капаю 20 капель на литр в миску с водой. |
.
Беларусь, Минск
154 сообщения
Люда, держись! Мои соболезнования....
Не так давно ты мне помогала справиться с болью утраты... А я вот до сих пор не решаюсь тебе позвонить... Добавлено (20 Сентября 2011, 01:52) |
| |||