- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Фрида (доберманша, № 872, Е-2) |
Фрида |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Настена, Настя. я говорила, что нужны свободные вольеры до обеда а ее забирали после обеда. разница есть. ты не слушала. единственное, что я от тебя услышала, так это то, что она не простояла 5 дней. простояла (считаем, 5-6, 6-7, 7-8, 8-9, 9-10, 10-11). т то, что за ней едут. раз едут, значит, надо было самой приехать до обеда и ждать новых хозяев. почему-то приехала только Катя.
Quote (Настена) В ряду А1 стоит вроде как Белка, кусается, стоит давно , почему ее не включили в список?? Quote (Настена) И крики в трубку.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Девочки, много ругаетесь на форуме. Встречайтесь и разговаривайте как хотите.
Зачем, чтобы на "Фауну" "тыкали пальцами" : "Они между собой разобраться не могут, какие тут животные " Никто не будет вникать, почему вы спорите. А, кое-кто будет рад вашим спорам..... Добавлено (12 Декабрь 2008, 20:44) Добавлено (12 Декабрь 2008, 20:48) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. С тех пор, как появились непредсказуемые люди, ВСЕ СТАЛО НЕПРЕДСКАЗУЕМО. Уж лучше ты испугалась, обиделась на Люду, но приехала, чем случилось бы что-то непредсказуемое! Не обижайтесь на Люду. То, что она выносит ради животных в 20 лет - заслуживает уважения. Только Катя и Настя видели ее состояние в тот день , ее красный нос от слез и полное отсутствие глаз. Что они делали с этой девочкой и продолжают делать за ее принципиальность - не дай Бог, никому. Так что просто - отпусти обиду.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Наталья Александровна, а что, только Люда на Фауне "выносит ради животных все это "? Больше никого там нет? Мирослава, Леля, Ешиха, Настена они туда время коротать ходят? Их красные носы и отсутствие глаз вы не замечали? Чем они заслужили такое неуважительного отношения к себе? Уже не первый раз говорят о том, что Люда ведет себя по-хамски со своими же. А вы, вместо того, чтобы сделать ей замечание, как своей подчиненной, советуете другим не обращать внимание и отпускать обиды. Некрасиво получается.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
девочки. сейчас на Фауне очень жестко. шаг не так - вон. не так посмотрел - вон. волонтеры приходят на время. большую часть событий они не видят и не знают. с каждым днем все труднее и труднее. еще раз пишу, что основная масса волонтеров, которые у нас в списке, хорошо, елси знают 1-2 собаки. и все. очень мало, кто старается гулять по максимуму. рабочие не справляются с выгулом. значит, собак слишком много. выхода 2: или раздать, или усыпить. забирают очень мало. поэтому нужно, чтобы волонтеры были каждый день.
от Тани Мирославы, как председателя совета волонтеров, я не увидела ни одного сделанного дела: графика волонтеров нет, вывоз щенков в будни не организован. а ведь достаточно писать об этом на нескольких форумах. люди откликнутся. волонтеры, которые не отвечают сегодняшним требованиям Фауны (выгул максимального количества животных), Фауне не нужны. и это не моя прихоть, не мое желание. уже не первый раз говорю об этом. никто не слышит. может, мне стоит поорать?? тогда привлеку чье-то внимание. очень жаль, что вы не понимаете, что времена изменились. что сейчас нам ПРЕДЛАГАЮТ составлять списки на эвтаназаию. пока предлагают. тот день был очень тяжелый. не сорваться нереально. я знала, куда я шла работать. но я не шла усыплять. а меня заставляют. и я никуда не денусь, потому что я там работаю.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
Люд, ну перестань. Ты очень перегибаешь.
Если бы я не видела всего, что видела в четверг, я бы тоже ко многому относилась, вполне вероятно, иначе. И у меня тоже была бы куча вопрсов. +график волонтеров не составила я. Потому что результаты обзвона показали, что не из кого Товарищи, ну хватит уже перекидываться взаимными обвинениями. Чему это способствует? Какую реакцию вызывает? Ведет к положительным изменениям? Не замечаете?
Сообщение отредактировала: fatality - Суббота, 13.12.2008, 02:47
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (diamant) значит, надо было самой приехать до обеда и ждать новых хозяев. почему-то приехала только Катя. Я приехала как смогла. У меняч практика сейчас,и если я все бросила и приехала ровно до обеда, боюсь все мои 4 года в университете и деньги заплаченные ушли далеко и надолго.!!!Ну не могла я приехать раньше.Я виновата ?? просто надо нормальным тоном объяснять, а не орать на людей.!!!Ладно, все, замяли тему !
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, -
38 сообщений
Quote (diamant) от Тани Мирославы, как председателя совета волонтеров, я не увидела ни одного сделанного дела: графика волонтеров нет, вывоз щенков в будни не организован. а ведь достаточно писать об этом на нескольких форумах. люди откликнутся. Люда! Люди, которые могут организовать вывоз, то есть имеют машины, обычно в будни работают. Так получилось, что очень мало кому машины и деньги на бензин "падают с неба" - понимаешь ли, на это зарабатывать приходится. И никто не заставит людей бросить их работу. А объяснить начальству - "Я тут свалю часиков на ... собачек пораздаю" - достаточно проблематично. Я понимаю, тебе это понять сложно. Но всё же попробуй - представь как это жить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за собственный счёт и вдруг лишиться ЕДИНСТВЕННОГО источника средств к существованию из-за того, что в будни по чьей-то прихоти (будь то администратор, или председатель совета волонтёров) ты обязан обеспечить вывоз щенков. Дальше. По графику - ставлю в график себя на всю неделю. Потому что понимаю - у людей своя жизнь, своя работа. Я могу приезжать на час. Но приезжаю ежедневно. Люди не хотят соблюдать график (а зачастую и не могут). И заставить их мы тоже НЕ МОЖЕМ! Осознай это! Волонтёры - не военнообязаные! И если стоит вопрос важное личное дело или фауна - 95% выберут личную жизнь.Если муж кричит, что либо я с ним хоть пол дня дома, либо могу уходить куда хочу - я проведу пол дня с мужем. Это жизнь, Люда! И ещё раз на бис: я поговорила с волонтёрами, Катя обзвонила. Те кто реально будут ходить по графику: известные всем лица - Ирина, Мотя, я, Жукова, Шэльма, Лилия Антоновна. И все мы приезжаем практически каждый день. Нет дня, чтобы не было кого-то из нас. Я могу тебе написать график - все вышеназванные с пометкой "скорее всего" на каждый день. А большинство приезжает в выходные, когда НЕТ работы или учебы, когда не стоит вопрос - хобби или деньги на поесть. Надеюсь, я написала доступно и подробно и ты хоть немножечко разберёшся с тем кому и что должны волонтёры. Спасибо за внимание. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
У Фриды все замечательно. У нее любовь-морковь с детьми, хозяйка не может нарадоваться! Фрида очень умная. По выходным, когда хозяйка просыпается, Фрида слегка берет ее зубами за пижаму и тянет обратно, мол давай еще полежим немного. Когда хочет гулять саа приносит поводок и ложит возле ног. Ей неважно еда, ей надо внимание и ласка. Маленькая девочка играется с ней, а Фрида завалиться на спину и скулит ))) Вообщем, все счастливы, а у меня слезы от радости ,что все так хорошо!
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
283 сообщения
Извините, пожалуйста, мою не компетентность.
Я перечитала все и хочу спросить: почему нельзя отпустить собак, а надо обязательно усыпить? Если нет места - их надо отпустить, за исключением совсем больных и агрессивных. Тогда у собак будет шанс выжить, тем более что до сих пор они с этим справлялись. Они выживали - их отловили - далее...смерть. Т.е. у них отобрали последний шанс... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Читаю иногда позже, чем написали. Но хочу ответить Насе-улитке. Я делаю Люде МНОГО замечаний . . Но ведь это не совсем нужно делать публично ? Знаешь, когда-то мой Вовочка хуже всех вел себя на уроках. И одна из учителей постоянно меня вызывала. И результатом наших бесед она хотела видеть вот что: я должна была его при всем классе вычитывать( унижать). Так вот я ВСЕГДА его защищаа, за что она меня ненавидела. Я дома он получал. Но прилюдно я его не воспитывала . Вы все взрослые девочки. И совсем необязательно хотеть видеть чью-то порку. Многое, Настя, скрыт от глаз, но, это не значит, что этого нет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Результат - это к родителям: гены и все такое.. Я могу только высказать свое мнение. И, если с ним не считаются, убивать никого не буду. А, возможно, на все нужно время.
| |||