• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фрида
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Фрида - шикарная девочка-доберман. Клейма нет. Уши не стоят.

Регистрационный номер - 872.
Находится в ряду Е, вольер № 2.
Сдана 5 декабря. Нашел парень, привез на "Фауну".

2.  
2
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Девочка просто шикарная. Подожду несколько дней, а потом начну прелашать девочку. Есть несколько рук на доберманов
+375 (29) 631-90-26
Busya
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Явно потеряшка. она ж лоснится прямо, ухоженная такая!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Amina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Красотища какая, сбежала наверно погулять, они такое любят

A silent dream of Doberteam
Lelya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Но гавкает она постоянно. Люда Диамант говорит, что и воет наша красотка по ночам отменно.

Добавлено (07 Декабрь 2008, 18:31)
---------------------------------------------
Я сначала решила что это наш Цербер Гранд. Но потом увидела что девочка.
Но так похожи.

6.  
6
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
мне что-то подсказывает, что выбросили, а намордник надели, чтобы люди не побоялись подойти так, собственно, и получилось. если бы собака была без намордника, парень, нашедший ее, не подошел бы к ней. он сначала отдал ее подруге, "которая очень хотела добермана". но доберманша порвала ее лабрика. теперь добер на Гурского, мерзнет и воет
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Lelya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Раз так - ждем 5 дней и отдаем ее в "руки" Настены.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ну не могу я понять как она смогла порвать лабрика. ну не верю. Она при мне хорошо контактировала с собаками, знакомилась и даже пыталась играть. Хотя я знаю одного добера который не любит просто лабрадоров.

Добавлено (07 Декабрь 2008, 23:49)
Кстати, я с девушкой с петс бая натянули на нее свитер ,чтоб не так сильно мерзла

Добавлено (08 Декабрь 2008, 23:15)
Как там Фрида сегодня ? Ночью морозы были ? ((( я вот что думаю. Были руки на доберманшу с Паперни,но там походу глухо. Если , что может им Фриду предложить. Люди из Украины, надежные ,инструктора бывшии

+375 (29) 631-90-26
Lelya
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Кандидат на усыпление. Через час.
Настена сказала что сегодня за ней в 17.00 приедут из Лиды, а Диамант ничего слышать не хочет.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Если приедут, то зачем усыплять? Идиотизм... sad
Лена (8029)779-11-69
11.  
11
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Это вообще маразм!!! Зачем усыплять собаку, которая не агрессивна, не отстояла 5 дней между прочим, и на нее есть реальные руки????!!!
Люда, ждем твоих объяснений.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Давайте за Люду обьяснюсь я. Ибо я во всем учавствовала. Девочки вы НЕ ТАМ ИЩЕТЕ ВРАГОВ и ВИНОВАТЫХ!!! Задумайтесь. Ради бога!! Тут надо глобальный выход искать, а вы... sad Катя ты же больше всех знаешь, были вчера вместе.
Люде при мне сказали, что сегодня нужно освободить 10 вольеров!!! И расставить собак стоящих по 2. То есть убить 14-15 собак. И сказали в первую очередь рассматривать агрессивных. И это не значило, что примут ее список . Уних был свой, где в первую голову стояли Ясь (я опекаю), Вегас (Ира опекает), Юта (Настенька опекает). Стояли только потому, что когда- то у них был понос. Ни сегодня, ни вчера, ни позавчера у них поноса НЕ БЫЛО!!!!
Мы с ней составляли список. Кровью и слезами!! shok Люда надеялась, что Фриду все-тки заберут. И тогда не убьют кого-то другого! А потом в результате сделали список их 4-х собак!! Вот такие добренькие. ЗАЧЕМ было ТАК подставлять Люду??Я не слышала как она разговаривала с вами по поводу Фриды. Боюсь, что резко. Она к сожалению может sad Но , поверьте, там все по другому чем за компом. Думаете просто было составлять этот черный список?? Поверьте это делалось кровью и слезами. shok И Людиными тоже. А одновременно идут люди, звоните вы, и еще и еще.

Добавлено (11 Декабрь 2008, 14:46)
И еще хочу добавить про выбранных врачами на убийство.... Вот поправьте, еслия не права. И можете отругать, если не права. Я думаю, что Фрида взволновала всех только потому, что доберманша, а не какой-нить дворянин Ясь. Хоть он и молоденький и симпатичный. Ясь это к примеру.
И еще, представляете КАК будут выбираться на усыпление, когда нас там не будет!! shok Мне думать страшно.. Вот где беда! И вот надо думать, как спастись!!

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
13.  
13
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Мотя, мне лично все равно доберманша Фрида или дворик. Я вообще доберманов боюсь. Но Фриду должны были забрать в 17.00, т.е. ПОСЛЕ УСЫПЛЕНИЯ.
Я не понимаю ваших доводов, почему эту собаку должны были включить в список и усыпить ДО приезда новых хозяев. Разве это не бред?
И еще - она разве агрессивная?
Понятно, что ОЧЕНЬ сложно принимать такие решения. Но ведь есть дикие собаки, которые сейчас находятся на Фауне.
Я так и не услышала внятных объяснений, почему Фриду должны были убить.

Добавлено (11 Декабрь 2008, 14:59)
Мотя, и еще. Врагов никто не ищет. С чего вы это взяли????
Ищут внятных объясненйи тем или иным поступкам. И это правильно. Ведь мы не просто стадо тупых овец ...хотелось бы надеятся

И насчет вчерашнего визита. Все можно было сделать гораздно разумнее,
но почему-то меня предупредили о поездке за час до нее.
А я бы может тоже хотела внести какие-то предложения. В письменном виде.

Lelya
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
А ничего что на Фриду руки есть? И что Люда ВНЯТНО сказала что ей все равно? Это как?
15.  
15
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Кате :
Троих диких мы включили тоже. Нужно было - 14 минимум shok Одна девочка с перебитой лапой и поносом страшным. Она стояла уже 10 дней в карантине, с покуса. И она мучается. Но... почему-то в их окончательном списке этих не оказалось. Вот такая доброта. Вообще, я думаю, скоро нас и спрашивать не будут. Я имею в виду и админов в том числе. shok

Про визит - записаны были заранее, но думали идти совсем с другим. Но... после нашей с Спружевниек попыткой поговарить с Кузнецовой и после полученного мягко говоря резкого отказа было ночью составлено письмо и решили идти с ним.

Я не слышала, как Люда разговаривала по телефону про Фриду. Думаю, что резко очень. sad А может специально резко, чтоб быстрее приехали и другого кого не убили. Не знаю. И уверена в конце концов Фриду б не тронули , разруки есть. Ведь это были только разговор по телефону и совсем не окончательный список.
Но еше раз - девченки, Нам надо искать ВЫХОД!!! Иначе...

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мотя)
Я не слышала, как Люда разговаривала по телефону про Фриду. Думаю, что резко очень.

Резко -это еще слабо сказано. !!! В ряду А1 стоит вроде как Белка, кусается, стоит давно , почему ее не включили в список?? ???? и таких много, понимаю выбор труден, очень. Но Фрида стояла только 5 день. + руки же были, нет. По телефону заявляю : нечего стоить притензии и спасибо сказали бы что хоть придупредили. Предупредила меня Мирослава. Тань пасиб. Я позвонли одной из работниц и попросила куда-нибудь на несколько часов.Она пошла к врачам и ей веты сказали, что впервые слышат ,что Фрида в списках. И Паша И М.С сказали. Лана, проехали.
Только что звонили новые хозяевав Фриды,девочка добралась хорошо, познакомилась со всеми членами семье, особенно полюбила ребенка , мальчика ,не отходит от него. Благодарили! Собакой очень довольны ))))
+375 (29) 631-90-26
17.  
17
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Настена, Таня позвонила, потому что ее как председателя совета просили обзвонить всех кого можно, чтоб спасти как можно больше. Список этот был предварительный, да и не список вовсе Скорее для обзвона.
А про список ветов ... где Ясь, Юта, Микс, Вегас... shok Как бы никого не обидеть... blush Получается, что он вас никого и не взвоновал shok Потому что не порода??? sad

Ну, а то, что Люда резко говорит естественно плохо sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Мотя, Тамара Николаевна, меня взволновала, только то, что собака не проятояла положенного срока, и на нее были руки,которые ехали с Лиды.А не то, что осбака породистая. А Люда ничего и слышать не хотела. Представляете как обрадовался хозяин которые ехали сза ней, а ему сказали ,простите, вы не успели на 2 часа. Бред! А вот список ветов я не знала, и плохо представляю кто такие Ясь и другие.А то, что веты "умело" выбирают собак, это я знаю. Я знаю, то , что Вегаса не за что включили в список. Но я не понимаю, почему одних собак убивают, а другие месецами стоят. Только потому, что это любимая собака и все ? sad
Как то раньше было все по другому (( и вообще, раз Люда администратор, то пусть учиться нормально разговаривать с людьми, все таки как никак это ее работа. А кричать и кидать трубку мы все умеем!!
Сообщение отредактировала: Настена - Пятница, 12.12.2008, 13:31
+375 (29) 631-90-26
19.  
19
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Настена)
раз Люда администратор, то пусть учиться нормально разговаривать с людьми, все таки как никак это ее работа. А кричать и кидать трубку мы все умеем!!
- это да!! Одни и теже факты можно по разному изложить. sad Вот про это ей и надо говорить, а не про то, что она кого-то собиралась убить по прихоти. Список был скорее для обзвона. А не то, что сразу Фриду убивать. И с надеждой, что ее заберут до обеда, чтоб кого-то спасти. Ну, а то, что Люда умудрилась так донести эту мысль, конечно ее вина.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Мотя)
- это да!! Одни и теже факты можно по разному изложить. Вот про это ей и надо говорить, а не про то, что она кого-то собиралась убить по прихоти. Список был скорее для обзвона. А не то, что сразу Фриду убивать. И с надеждой, что ее заберут до обеда, чтоб кого-то спасти. Ну, а то, что Люда умудрилась так донести эту мысль, конечно ее вина.

Она сказала: Мне все равно, если до обеда успееют, пусть забирают, если нет, то она идет на усыпление. Вот и как можно на эти слова отреагировать .:???? Нельзя было сказать, что убери Фриду, т.к нужны вольеры ? Нашла бы я куда ее деть. Нет же, сразу усыпление. И крики в трубку.
Есть такая пословица : " Относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе " !!
+375 (29) 631-90-26
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0