- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Курт (питбуль, А-12, № 855) |
Курт |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
fatality, Катя, если не будет никаких сбоев, то она себе его оставит. Это было бы настоящее счастье для него ! Женщина такая ответственная и очень любит животных. Все понять не могла , как можно отказаться от ребенка (живой души) и тем более выбросить. (ее слова). Дай Бог, чтобы у них все сложилось!
Нужны занятия с кинологом, хотя бы консультация. Собака ,ведь и вправду, серьезная.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ну мне она по телефону сказала несколько иначе.
Она работает в скорой помощи и дежурит сутками. Т.е. дома практически не бывает и времени на собаку особого нет. Кроме того, и финансы не очень позволяют заниматься с дрессом. Т.е. мне она уже говорила, что вряд ли оставит. И опыта у нее нет совсем. А он - парень серьезный. |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Курта сегодня поставили на усыпление. Попросили маленький тайм-аут. Помогайте Курту! Кто куда может разбрасывайте информацию.
Однажды на Фауне бросили фр. бульдога. Агрессивную и больную. Куда только не бросали информацию. Ее забрала девушка Лена с форума Мазда клуб. А вдруг?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Можно я свои пять копеек вставлю? Может позвонить на володарку в тюрьму,собака на охрану воспитана и мужчиной,там бы ему было хорошо,там и витаминами колют и вет. есть до и пайка нормальная.Там рос брат моего собика,правда потом его забрали оттуда так как хоз. уволился.И тренируют их периодически-будет куда инергию и агрессию сбрасывать.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
У меня парень в подъезде живет -он там работает,увижу спрошу.Просто не знаю как он работает,раньше сутки через 3-е а теперь черт голову сломит.
Добавлено (26 Декабрь 2008, 00:53)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ой, Алеся, улыбнуло... То вы по фото в жудком ракурсе пропорции определяете, то по засвеченным глазам доминантность...
Опытный кинолог не всегда рискнет о продолжительности курса реабилитации и необходимых изменениях даже по личной встрече с собакой сразу судить, а вы по фото... Ему нужен грамотный хозяин. Или хозяйка, ибо женщин он слушает. Ключевое здесь грамотный. Добавлено (26 Декабрь 2008, 20:44)
Сообщение отредактировала: fatality - Пятница, 26.12.2008, 21:48
|
| |||