Курт
81.  
81
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Да, это Таня. Она ему и нос помазала и таблетки дала. Огромное ей спасибо ! Курт?? Доминант??? Для людей которые всю жизнь держали балонак может быть и покажется , что он доминант. mosking Парень послушный, я б даже сказала ,что в меру ласковый )))Курт будет преданным новому хозяину.
+375 (29) 631-90-26
82.  
82
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
А вы думаете если доминант он должен жрать всех без разбора lol ?А Курта я видела,я была позавчера на Гурского.А хотите проверить доминант или нет-элемнтарно сделайте для него стрессовую ситуацию-машите руками попрыгайте,создайте шумовые эффекты,Доминант как минимум сделает стойку в сторону вас как максимум кинется.А другой -не доминант подожмет хвост и вперед не пойдет.У меня если что второй ротвейлер и с 13 лет имею опыт работы с собаками(помощь кинологу в тренировке собак).
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
83.  
83
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
алеся,
мне кажется что это скорее проверка на психику, чем тест на доминантность..
У меня в подобной ситуации все три сеттера сначала вылупятся на меня, сделав стойку mosking , потом кинутся mosking разбираться - "Чегой-то у хозяйки крышу снесло?" girl_haha
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
84.  
84
.
1002 сообщения
Я говорила про постороннего.Я видела поведение доминирующих в стае собак.Я отношусь к тем ненормальным которые болеют собаками с детства,я в детстве ходила с собаками с 5-6.От меня всегда воняло псиной lol и мать выкидывала мои вещи на балкон,а во дворе со мной никто не дружил и меня называли собачья мама.А когда общение становится столь плотным,вряд ли не научишься читать собаку по ушам глазам и другим повадкам. rolleyes
+375 (29) 605-01-22 мой
Busya
.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
алеся, на ваш взгляд Катя и Настя ошибаются? :)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
86.  
86
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ого, согласна с LENA-SETTER вполне.
Не буду, Алеся, обсуждать кем и как называют меня и остальных форумчан. Но, тем не менее, ваши суждения весьма категоричны и достаточно беспочвенны. Так что не удивляйтесь несогласию с ними.
Доминантность - есть понятие растяжимое. А собака в стае, как вы знатете, способна брать на себя роль лидера, если ее не берет на себя никто другой, даже если альфа-кобелем/сукой не является.
Я не решусь на столь категоричные суждения относительно Курта.

Кстати, Курт стойко сносит все манипуляции. В частности уколы камедона и промывание носа.

chipa
.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
ооооо, какой стойкий парень, у нас от камедона некоторые коты готовы сжевать и нас и клетки smile
88.  
88
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (fatality)
Доминантность - есть понятие растяжимое.

Именно
Quote (алеся)
Доминант как минимум сделает стойку в сторону вас как максимум кинется.А другой -не доминант подожмет хвост и вперед не пойдет.

nea Такполучается, что половина собак в Минске доминанты ???? Простите конечно, но я не согласна
+375 (29) 631-90-26
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Как Курт?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
90.  
90
.
Беларусь, -
86 сообщений
Сегодня уже практически не кашляет. И меньше соплей.
Звонков по Комсомолке совсем нет...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
91.
91
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохо. Но несмертельно. На другие форумы даете информацию? Просите помочь с устройством? Говорите, что ГРОЗИТ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
92.
92
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Какого он возраста и как он относится к котам? Как ведёт себя с людьми? Исходя из породы задаю вопрос насколько он адекватен и уравновешен? Как ведёт себя на прогулке?
93.  
93
.
Беларусь, -
38 сообщений
БОЦМАН, уравновешен. Гуляет хорошо. Очень несчастный. Про котов - не пробывали.
94.  
94
.
Беларусь, -
86 сообщений
Нет, других животных недолюбливает. Рвать не бросается, но недолюбливает. Но все зависит от ситуации.
В зубы не лезли. На вид - порядка пяти лет.
Адекватен вполне. Но серьезен. Знает и выполняет команды.
Есть какие-то руки? Надо беседовать подробнее.

Наталья, инфа о том, что завтра собаку усыпят появляется на фарумах каждый день уже практически две недели.

95.  
95
.
Беларусь, -
38 сообщений
fatality, Катя, а разве он выходил в КП? В субботу комсомолка не выходила...
96.  
96
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ты что... А я жду как дура...
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Сегодня показывал мне свои клыки... Жевал печенье и скалился. Первый раз такого вижу...
8 029 575 50 70 Настя
98.  
98
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
а мы сегодня с Куртом повздорили. Подошла я значит к нему, он помохал хвостиком ,подошел понюхал. Я начала на него одевать строгач и из за шума собак не услышала, что он порыкивал, в итоге слегка цапнул ,предупредительно. Я его прибила к земле, так он разозлился не на шутку, оскал, злостное рычание. За что получил по наглой, рыжей морде. Потом успокоился, я его отпустила,он посмотрел и пошел в будку, обиделся . Потом звала звала , не подошел. Я плюнула, и решила подойти попозже. Подошла, сидит возле клетки, я открыла клетку,и начинаю звать его. А этот взглянул на меня и отвернулся, я если честно приболдела от такого поведения. В итоге остался он обижаться и дальше
+375 (29) 631-90-26
99.  
99
.
1002 сообщения
Так бедный Курт и завис-жаль,хороший серьезный пес.
+375 (29) 605-01-22 мой
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
100.  
100
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
ага.так смотрит.когда мимо него проходишь sad