- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Курт (питбуль, А-12, № 855) |
Курт |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Да, это Таня. Она ему и нос помазала и таблетки дала. Огромное ей спасибо ! Курт?? Доминант??? Для людей которые всю жизнь держали балонак может быть и покажется , что он доминант. Парень послушный, я б даже сказала ,что в меру ласковый )))Курт будет преданным новому хозяину.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
А вы думаете если доминант он должен жрать всех без разбора ?А Курта я видела,я была позавчера на Гурского.А хотите проверить доминант или нет-элемнтарно сделайте для него стрессовую ситуацию-машите руками попрыгайте,создайте шумовые эффекты,Доминант как минимум сделает стойку в сторону вас как максимум кинется.А другой -не доминант подожмет хвост и вперед не пойдет.У меня если что второй ротвейлер и с 13 лет имею опыт работы с собаками(помощь кинологу в тренировке собак).
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
алеся,
мне кажется что это скорее проверка на психику, чем тест на доминантность.. У меня в подобной ситуации все три сеттера сначала вылупятся на меня, сделав стойку , потом кинутся разбираться - "Чегой-то у хозяйки крышу снесло?"
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Я говорила про постороннего.Я видела поведение доминирующих в стае собак.Я отношусь к тем ненормальным которые болеют собаками с детства,я в детстве ходила с собаками с 5-6.От меня всегда воняло псиной и мать выкидывала мои вещи на балкон,а во дворе со мной никто не дружил и меня называли собачья мама.А когда общение становится столь плотным,вряд ли не научишься читать собаку по ушам глазам и другим повадкам.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ого, согласна с LENA-SETTER вполне.
Не буду, Алеся, обсуждать кем и как называют меня и остальных форумчан. Но, тем не менее, ваши суждения весьма категоричны и достаточно беспочвенны. Так что не удивляйтесь несогласию с ними. Доминантность - есть понятие растяжимое. А собака в стае, как вы знатете, способна брать на себя роль лидера, если ее не берет на себя никто другой, даже если альфа-кобелем/сукой не является. Я не решусь на столь категоричные суждения относительно Курта. Кстати, Курт стойко сносит все манипуляции. В частности уколы камедона и промывание носа. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (fatality) Доминантность - есть понятие растяжимое. Именно Quote (алеся) Доминант как минимум сделает стойку в сторону вас как максимум кинется.А другой -не доминант подожмет хвост и вперед не пойдет. Такполучается, что половина собак в Минске доминанты ???? Простите конечно, но я не согласна
+375 (29) 631-90-26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохо. Но несмертельно. На другие форумы даете информацию? Просите помочь с устройством? Говорите, что ГРОЗИТ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Нет, других животных недолюбливает. Рвать не бросается, но недолюбливает. Но все зависит от ситуации.
В зубы не лезли. На вид - порядка пяти лет. Адекватен вполне. Но серьезен. Знает и выполняет команды. Есть какие-то руки? Надо беседовать подробнее. Наталья, инфа о том, что завтра собаку усыпят появляется на фарумах каждый день уже практически две недели. |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
а мы сегодня с Куртом повздорили. Подошла я значит к нему, он помохал хвостиком ,подошел понюхал. Я начала на него одевать строгач и из за шума собак не услышала, что он порыкивал, в итоге слегка цапнул ,предупредительно. Я его прибила к земле, так он разозлился не на шутку, оскал, злостное рычание. За что получил по наглой, рыжей морде. Потом успокоился, я его отпустила,он посмотрел и пошел в будку, обиделся . Потом звала звала , не подошел. Я плюнула, и решила подойти попозже. Подошла, сидит возле клетки, я открыла клетку,и начинаю звать его. А этот взглянул на меня и отвернулся, я если честно приболдела от такого поведения. В итоге остался он обижаться и дальше
+375 (29) 631-90-26
|
| |||