• Страница 1 из 1
  • 1
Степа
chipa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Степа ласковый. Степа любопытный. Степа мягкий. Степа дружелюбный. Степа звезда mosking
Сегодня пытались фотографировать котов. Так больше всего фото у Степы. Потому что он везде smile И делает он это очень тактично и умилительно.
Общительный молодой мальчик с чудесным характером.

И конечно же Степа не преминул поучаствовать в фотосессии с Пятнашкой))

2.  
2
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Степка - замечательный мурлыка!!! Все что ему надо - чтобы его взяли на ручки и погладили!!!
И совсем молоденький yes
3.  
3
.
Беларусь, -
38 сообщений
Когда я пяталась отфоткать его, на пое кис-кис (мол, ну посмотри на меня) он реагировал очень просто - кидался на руки и начинал мурлыкать girl_haha ЧУДО!
ЛИЯ
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Какой красавчег! А с кем он теперь в клетке? Конкурент Пескарику по части общения с барышнями будет lol
5.  
5
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Степка сосед Пятнашки и Кляксы. yes В дамском обществе товарищ)))
ЛИЯ
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Eschika, ну тогда ему будет чем заняться и на ком отточить свое обаяние! Моей новой любимице развлекуха будет. Только она ему не навешала по старшинству lol
7.  
7
.
Беларусь, -
38 сообщений
И ещё пару фото красавца.
8.  
8
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Степа- настоящий обаяшка.И красавец:белая грудка, носочки, узорчики разные на шерстке, а хвост в полоску.Заглядение. rolleyes
Zet
.
9.  
9
.
Беларусь, -
96 сообщений
Степа поехал в новый дом. В счастье yes
Vic
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Ура! Счасья Стёпе! yes
Мама Шурика и Черныша.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Наконец то!!! Этот серенький толстячок станет украшением любого дома и хорошим другом для хороших хозяев!!!!
Лупума
ЛИЯ
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
NY17 Ура! Новогодний разбор красавцев! Уютных вам вечеров на новых диванчиках и ласковых хозяев. А уж свою любовь и ласку вы дадите с лихвой.
13.  
13
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Миленький Степушка. Счастья тебе в новом доме. Веди себя хорошо:побыстрее осваивай лоток новый и когтеточку.
Я очень-очень рада за Степана. rolleyes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. А забрали из карантина брошеного после покусов? Из коробки? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
chipa
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Когда я интересовалась сиамской кошкой, мне сказали что она должна стоять еще пару дней. Возможно срок уже прошел. Наталья Александровна может ее попробовать сначала в ваш кабинет. Хоть на день. Вдруг заберут. Тем более красота такая)) У нас она заболеет быстро((
Vic
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Вчера сиамка была там же, возле собак.
Мама Шурика и Черныша.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она уже отстояла. 10 дней было 27. Сегодня выписывала справки по покусам с Унучеком. Хозяева кота( кошку?) не забирут. Она из ящика не выходит. Девочки. Я думаю, что она уже не здорова. Сегодня Женя сказала, что она очень плохо ест. sad Кто может ее посмотреть? Завтра? Пережваю за нее. Недавно еще была любимой и жила в доме. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Vic
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Я посмотрю. Во всяком случае, позавчера она охотно пошла навстречу блюдечку и даже что-то говорила. Мне она показалась дружелюбной.
Мама Шурика и Черныша.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже ее(его? кто это?) глажу. Мурчит. Очень жалко. Она не понимает, за что - в коробку? !\
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0