- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Степа (Серо-белый пупс.) |
Степа |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Степа ласковый. Степа любопытный. Степа мягкий. Степа дружелюбный. Степа звезда
Сегодня пытались фотографировать котов. Так больше всего фото у Степы. Потому что он везде И делает он это очень тактично и умилительно. Общительный молодой мальчик с чудесным характером. И конечно же Степа не преминул поучаствовать в фотосессии с Пятнашкой)) |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Наконец то!!! Этот серенький толстячок станет украшением любого дома и хорошим другом для хороших хозяев!!!!
Лупума
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. А забрали из карантина брошеного после покусов? Из коробки?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Когда я интересовалась сиамской кошкой, мне сказали что она должна стоять еще пару дней. Возможно срок уже прошел. Наталья Александровна может ее попробовать сначала в ваш кабинет. Хоть на день. Вдруг заберут. Тем более красота такая)) У нас она заболеет быстро((
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она уже отстояла. 10 дней было 27. Сегодня выписывала справки по покусам с Унучеком. Хозяева кота( кошку?) не забирут. Она из ящика не выходит. Девочки. Я думаю, что она уже не здорова. Сегодня Женя сказала, что она очень плохо ест. Кто может ее посмотреть? Завтра? Пережваю за нее. Недавно еще была любимой и жила в доме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже ее(его? кто это?) глажу. Мурчит. Очень жалко. Она не понимает, за что - в коробку? !\
| |||
| |||