• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Джаз
chipa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Джаз приехал к нам в очень плохом состоянии. Для того, что бы изучить скелет кота - рентген не нужен. Достаточно взять на руки Джаза и потрогать. В нем хорошо если килограмма полтора будет. Помимо истощения Джаз простужен. Шерсть тусклая, нос сопливый. Не сочтите это за антирекламу smile Потому что несмотря на тяготы бродячей жизни, отпечатавшиеся на его теле, у Джаса поразительный характер. Он всем верит))
Ну и что, ноги заплетаются от слабости. И в тепле я давно не был. И дышать мне тяжело. Все равно все будет хорошо. И все эти люди хотят мне только добра. Я буду терпеть уколы, таблетки и градусник... ну вы знаете куда. Зато меня погладят. Я ведь помню, как это приятно. А повезет - возьмут на ручки. И я буду урчать в подмышку, потому что у меня все хорошо. smile

2.  
2
.
Беларусь, -
38 сообщений
Джаз - это что-то с чем-то. Когда взяла его на руки - тут же положила на место. Побоялась, что переломаю все косточки.
Но девочки, какие у него глаза!!!!!
chipa
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Забыла сказать - Джаз кастрированный.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Джаз...такой несчастный и доверчивый...Именно домашние коты-кастраты не могут выжить на улице. Они не приучены добывать пищу, их гоняют другие уличные коты....
Наверное все-таки Джазу повезло, что он попал в отлов. Потому что еще немного времени на улице и он бы был на Радуге.
Я очень надеюсь, что не смотря на очень плохое состояние, Джаз вылечится, откормится и мы найдем ему самую лучшую семью! Он этого заслуживает yes
ЛИЯ
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Eschika, ну мать, коли он вьехал на место Сирени с твоим комментарием "Мне его так жалкоооо!", то все у парня сложится хорошо.

Термины "счастливый ошейник" и "счастливое место" предагаю закрепить и поддерживать lol О, а еще ритуал "на счастье" глянь как сработал blush . И Соньку мою забрали и вообще... Так что если и в этом дело, то я завсегда готова

6.  
6
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
ЛИЯ, lol lol lol
7.  
7
.
Беларусь, -
38 сообщений
Эти глаза...
Vic
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Катя, разместили его на форумах с твоим телефоном blush
Он мне снился сегодня, этот сопливый мальчик.
Мама Шурика и Черныша.
9.  
9
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Джазик,Джазик.Да, для него отлов в настоящее время -это шанс на спасение.Девочки, Вы такие молодцы ( слов правильных даже подобрать невозможно). Дай Бог вам счастья в жизни.
Будем надеяться, что ТТТ у кисули все будет ОК.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Познакомилась с Джазом, когда Милке проводили кошко-тест. Что я могу сказать? Одни глаза!!! А как увидел собаку, глаза округлились еще больше! shok Но не шелохнулся, сидел и смотрел на дрожащую от страха собаку, и верил, что все будет хорошо!
Vic
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Selestia, а какой голосок у него. Я очень волнуюсь за Джаза. Его бы выходить- будет красавчиком. И умничкой.
Мама Шурика и Черныша.
chipa
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Джаз еще ко всему необычайно чистоплотный. Вчера его выпустили погулять, а лоток остался запертым в клетке. Гулял долго, нас не было, в клетку не прорвешься. Так он, бедняга, нашел сложенные в углу решетки от лотков, стоящие вертикально! И пытался туда примоститься. И, что самое интересное, у него получилось. Делал свои дела именно на саму решетку, под невероятным углом lol
Vic
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Бедный зайчик, он пытается сохранить лицо в любой ситуации.
Как там его сопельки? Не прошли?
Мама Шурика и Черныша.
chipa
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Ему получше. Самостоятельно лопает паштеты и ужасающе быстро круглеет. В районе талии. Вот и выпускаем погулять, что бы пузо в двери пролазило smile .
Vic
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Пусть хорошеет и приобретает аппетитный вид, чтобы понравиться будущим хозяевам. wink
Мама Шурика и Черныша.
16.  
16
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Умничка-Джазик. Голодал видно очень долго. Люди,люди...
Скорейшего ему выздоровления и счастливого устройства навсегда к любящим ответственным хозяевам.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Приезжала в субботу, видела Джаза. Сидел на 4-мя тарелками сразу! girl_haha Как у него с аппетитом?
Поражаюсь, как он вообще выжил...
Но раз он в 10-й комнате, у него все будет ОК. И хозяев ему подберут самых добрых и самых хороших...
18.  
18
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
С аппетитом у него все просто прекрасно - лопает за троих yes
Готов уезжать в новую семью, где будут откармливать бока yes
От ринотрахеита вылечен. yes
Vic
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Спасибо, Катюша rolleyes
Мама Шурика и Черныша.
20.  
20
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Прошу прощения, это я что-то напутала. Сообщение удалила.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0