- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джаз (Кот, верящий в хорошее.) |
Джаз |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Джаз приехал к нам в очень плохом состоянии. Для того, что бы изучить скелет кота - рентген не нужен. Достаточно взять на руки Джаза и потрогать. В нем хорошо если килограмма полтора будет. Помимо истощения Джаз простужен. Шерсть тусклая, нос сопливый. Не сочтите это за антирекламу Потому что несмотря на тяготы бродячей жизни, отпечатавшиеся на его теле, у Джаса поразительный характер. Он всем верит))
Ну и что, ноги заплетаются от слабости. И в тепле я давно не был. И дышать мне тяжело. Все равно все будет хорошо. И все эти люди хотят мне только добра. Я буду терпеть уколы, таблетки и градусник... ну вы знаете куда. Зато меня погладят. Я ведь помню, как это приятно. А повезет - возьмут на ручки. И я буду урчать в подмышку, потому что у меня все хорошо. |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Джаз...такой несчастный и доверчивый...Именно домашние коты-кастраты не могут выжить на улице. Они не приучены добывать пищу, их гоняют другие уличные коты....
Наверное все-таки Джазу повезло, что он попал в отлов. Потому что еще немного времени на улице и он бы был на Радуге. Я очень надеюсь, что не смотря на очень плохое состояние, Джаз вылечится, откормится и мы найдем ему самую лучшую семью! Он этого заслуживает |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Eschika, ну мать, коли он вьехал на место Сирени с твоим комментарием "Мне его так жалкоооо!", то все у парня сложится хорошо.
Термины "счастливый ошейник" и "счастливое место" предагаю закрепить и поддерживать О, а еще ритуал "на счастье" глянь как сработал . И Соньку мою забрали и вообще... Так что если и в этом дело, то я завсегда готова |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Джазик,Джазик.Да, для него отлов в настоящее время -это шанс на спасение.Девочки, Вы такие молодцы ( слов правильных даже подобрать невозможно). Дай Бог вам счастья в жизни.
Будем надеяться, что ТТТ у кисули все будет ОК. |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Познакомилась с Джазом, когда Милке проводили кошко-тест. Что я могу сказать? Одни глаза!!! А как увидел собаку, глаза округлились еще больше! Но не шелохнулся, сидел и смотрел на дрожащую от страха собаку, и верил, что все будет хорошо!
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Джаз еще ко всему необычайно чистоплотный. Вчера его выпустили погулять, а лоток остался запертым в клетке. Гулял долго, нас не было, в клетку не прорвешься. Так он, бедняга, нашел сложенные в углу решетки от лотков, стоящие вертикально! И пытался туда примоститься. И, что самое интересное, у него получилось. Делал свои дела именно на саму решетку, под невероятным углом
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Приезжала в субботу, видела Джаза. Сидел на 4-мя тарелками сразу! Как у него с аппетитом?
Поражаюсь, как он вообще выжил... Но раз он в 10-й комнате, у него все будет ОК. И хозяев ему подберут самых добрых и самых хороших... |
| |||