- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Цыганка Марго (тигровая кошка-альпинист) |
Цыганка Марго |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Цыганка Марго - это нечто невообразимое! На дезинфекцию Светлана взяла на передержку её и Бьюти. Света - большая молодец, но кошечек надо пристраивать, так как после нового года планируется ремонт + в доме две собаки и кошка (свои).
Марго - моторчик на лапах. Для своего жилья она облюбовала "3-й ярус" - полки, холодильник. Кошка очень подвижная и активная. Но с характером. Если что не поней - может и ответить. Прекрасно уживется с другими животными. Звоните Светлане 8-029-553-94-59 |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Марго вновь у меня дома и ищет себе хозяев. Не получилось у них дружбы с хозяйской кошкой. Характерами не сошлись.
Добавлено (12 Февраль 2009, 10:37) |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Светлана,
а это я новая хозяйка Маргоши, добрались до дома мы хорошо Маруся всю дорогу сидела на заднем сидение и рассматривала природу вокруг. Кошечка очень скромная и потиху начинает привыкать, аппетит у нее уже проклюнулся А то я уже переживать начала, с котом нашим вроде уже нормально общаться начинают Хотя встреча была у них не забываемой...молча разошлись по разным комнатам..типа игнор полный... теперь ходят друг за другом кругами...и всё понюхать пытаются. Надеюсь что они смогут найти общий язык и жить с миром и согласием... Не хочу Марусю никому возвращать...нам она очень понравилась , очень ласковая ( но очень шугливая)... даже ночью в тихоря ложиться на нашу кровать на мои ноги Спасибо за кошечку! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
chipa, фотки попозже, постараюсь на выходных пощелкать
надо чтобы Маруся чуток хвост распушила и стала более раскованной. В туалет второй день не идет, наверное адаптация до сих пор А расскажи что за прививки ей хотели колоть? и кололи ли? и какие нужно колоть? |
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Анюта V, очень приятно читать о Марго хорошие строки. Дай Бог, чтобы они подружились с Ришкой. Нужно время и Маргуша станет сама собой. Ещё удивительно что она спала у вас на кровати, у нас она предпочитала высоты и без чьего- либо присутствия. Буську в носик от нашей семьи для Марго
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Светлана, Буську ей передам, спасибо!
а в туалет она всё таки ходила эти дни...тока в тихоря и в укромном месте..надула остров и мину подложила... Похоже лоток для нее не писан, не хочет она в лоток ходить все выходные ее приучали...и бесполезно На улицу один раз ее водила , на руках своих держала.... Собак наших ей показала.. Она теперь стала электровенником...будит либо в 7 утра либо 7-15... Прикатывает все шарики и давай по ним лупить...они звенят и ей сразу классно... Вот тока мы не выспались в выходные... Спит ночью под нашей кроватью...там у нее штаб и оборона на всяк случай...(сделали ей там гнездо), а под утром на нашей кровати...в ногах дрыхнет. на самый Верх один раз залезла..это был холодильник))))))))) Ришка как настоящий джентльмен старается обходить ее стороной, но всё равно она к нему не равнодушна... так иногда тянутся у нее ручонки,,,чтоб ему вдогонку дать пендюля...Наверное это Любофььь С прогулки и с улицы встречает всех- сидя в прихожей...Прям как солдат на тумбочке. Любимое место это окно, умеет оттодвигать жалюзи...чтоб обзор побольше был! Очень ласковая, постоянно треться об ноги и дает себя гладить, но когда утром начинает играть...это все... все ковровые дорожки в кучку...носиться так быстро из комнаты в кухню... за мячиками. Теперь осталось главное- что то решить с туалетом, может наполнитель для туалета попробывать купить? |
| |||
| |||