• Страница 1 из 1
  • 1
Цыганка Марго
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Цыганка Марго - это нечто невообразимое! На дезинфекцию Светлана взяла на передержку её и Бьюти. Света - большая молодец, но кошечек надо пристраивать, так как после нового года планируется ремонт + в доме две собаки и кошка (свои).
Марго - моторчик на лапах. Для своего жилья она облюбовала "3-й ярус" girl_haha - полки, холодильник. Кошка очень подвижная и активная. Но с характером. Если что не поней - может и ответить. Прекрасно уживется с другими животными.
Звоните Светлане 8-029-553-94-59

2.  
2
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
А у этой кошечки цвет,такой как на фотографии или светлее?
Мирослава
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Как на втором фото.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Я уже во всех похожых кошках вижу свою sad ,куда же она делась((Жаль,наша светлее....
Мирослава
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Tarubara, удачи Вам в поисках!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
Спасибо!
Vic
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Кажется. она совсем затосковала. Ест только из рук.
Мама Шурика и Черныша.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Марго уехала в новый дом со своей хозяйкой Евгенией (очень приятная девушка). Там Маргушу ждала новая подружка - кошечка. Счастья тебе, Марго!
Мирослава
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Светлана, УРА!!!!! Света, спасибо тебе!!!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Марго вновь у меня дома и ищет себе хозяев. Не получилось у них дружбы с хозяйской кошкой. nea Характерами не сошлись.

Добавлено (12 Февраль 2009, 10:37)
---------------------------------------------
Можно перенести тему в Зверьё ничьё и каталог? Пожалуйста!

11.  
11
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Если кошечка не стерилизована, могу оплатить операцию. Сообщите в ЛС
Мирослава
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Роза, Маргоша стерилизованна... И нужен ей тёплый дом. Хотела сегодня привить, но видно не получится - вечером дела....
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
Девочки, если будет полезной помощь с объявлениями в интернете, пожалуйста, подскажите, какую информацию о красавице указывать: какой возраст, приучена ли к лоточку и чьи координаты можно оставлять?
Мирослава
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Budapest, приучена к лотку, стерилизованна, возраст около 1,5 лет. Очень игривая домашняя девочка. Телефон Светы в первом посте. Фото больше нет sad
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Светлана, privet
а это я новая хозяйка Маргоши, добрались до дома мы хорошо girlwitch
Маруся всю дорогу сидела на заднем сидение и рассматривала природу вокруг.
Кошечка очень скромная и потиху начинает привыкать, аппетит у нее уже проклюнулся mosking
А то я уже переживать начала, с котом нашим вроде уже нормально общаться начинают mosking
Хотя встреча была у них не забываемой...молча разошлись по разным комнатам..типа игнор полный...
теперь ходят друг за другом кругами...и всё понюхать пытаются.
Надеюсь что они смогут найти общий язык и жить с миром и согласием...
Не хочу Марусю никому возвращать...нам она очень понравилась , очень ласковая ( но очень шугливая)...
даже ночью в тихоря ложиться на нашу кровать на мои ноги blush
Спасибо за кошечку! spasibo
chipa
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Ой, а мы даже не знали, что Маргошу забрали.
Анюта_V, ждем фотографии и рассказы smile
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
chipa, фотки попозже, постараюсь на выходных пощелкать photo
надо чтобы Маруся чуток хвост распушила girlspruceup и стала более раскованной.
В туалет второй день не идет, наверное адаптация до сих пор heat

А расскажи что за прививки ей хотели колоть? и кололи ли? и какие нужно колоть?
(я чайник в этом деле blush )

18.  
18
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Анюта V, очень приятно читать о Марго хорошие строки. Дай Бог, чтобы они подружились с Ришкой. wink Нужно время и Маргуша станет сама собой. Ещё удивительно что она спала у вас на кровати, у нас она предпочитала высоты и без чьего- либо присутствия. shok Буську в носик от нашей семьи для Марго blush
19.  
19
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Светлана, Буську ей передам, спасибо!
а в туалет она всё таки ходила эти дни...тока в тихоря и в укромном месте..надула остров и мину подложила... smile
Похоже лоток для нее не писан, не хочет она в лоток ходить lol все выходные ее приучали...и бесполезно mosking
На улицу один раз ее водила , на руках своих держала.... Собак наших ей показала..
Она теперь стала электровенником...будит либо в 7 утра либо 7-15...
Прикатывает все шарики и давай по ним лупить...они звенят и ей сразу классно...
Вот тока мы не выспались в выходные... girl_haha
Спит ночью под нашей кроватью...там у нее штаб и оборона на всяк случай...(сделали ей там гнездо),
а под утром на нашей кровати...в ногах дрыхнет.
на самый Верх один раз залезла..это был холодильник)))))))))
Ришка как настоящий джентльмен старается обходить ее стороной, но всё равно она к нему не равнодушна...
так иногда тянутся у нее ручонки,,,чтоб ему вдогонку дать пендюля...Наверное это Любофььь yes
С прогулки и с улицы встречает всех- сидя в прихожей...Прям как солдат на тумбочке.
Любимое место это окно, умеет оттодвигать жалюзи...чтоб обзор побольше был!
Очень ласковая, постоянно треться об ноги и дает себя гладить, но когда утром начинает играть...это все...
все ковровые дорожки в кучку...носиться так быстро из комнаты в кухню... за мячиками.

Теперь осталось главное- что то решить с туалетом, может наполнитель для туалета попробывать купить?

20.  
20
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Написала в личные сообщения. yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат