• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Джейк
41.  
41
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
потому что вернули, т.к. очень кусачий sad стоит в 6 комнате. вместо него взяли Лесю.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
42.  
42
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Однако... sad Хоть за Лесю порадуюсь.
Девчат, и как такая кусачесть лечится? Кинологи и дрессировщики разоритесь, пожалуйста, на пару советов.
Сообщение отредактировала: Selestia - Четверг, 11.12.2008, 23:45
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
43.
43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Джейк покусал парня. Бросался на женщину. Женщина все равно, когда возвращала его - плакала: жалела. Но кже его боятся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
44.  
44
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (diamant)
вернули, т.к. очень кусачий

От такой жизни и от отношения любая собака будет кусачей.
Могли бы обсудить, как отучить кусаться. Варюшка у нас тоже очень кусачая. Так что же ее тоже на Фауну возвращать?! Или усилия приложить все же? Попытаться понять собаку, завоевать доверие ее, наконец?
У нашей Ирмы был очень кусачий щенок и очень непокорный. Я не смогла его отдать в чужие руки. Поняла, что его забьют насмерть за такой характер. Остался у нас. Со временем стал милейшим существом. А однажды, когда сорвался и цапнул меня, так чуть не умер от огорчения: 4 часа я пса валерьянкой отпаивала, про раны забыла...
Торопятся люди... Видно, за игрушками на Фауну приходят... Не повзрослели еще. Молодые души.
Что ж?! Не осуждайте их. Теперь у нас пес с непростой историей. Будем искать ему хозяина НАСТОЯЩЕГО.

Добавлено (11 Декабрь 2008, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (Selestia)
Девчат, и как такая кусачесть лечится?

Вместо крема для рук используйте синтомициновую мазь. Дешево и сердито!!!
Правда, потом лужи убирать придется. Гарантированно выпьет ведро воды.

Добавлено (11 Декабрь 2008, 23:05)

Quote (Наталья)
Джейк покусал парня. Бросался на женщину.

Если грызет не за руки, а за все, что нипопадя, вооружитесь пульверизатором.
Можно просто с чистой водой. Произносите команду ФУ! Пес, конечно, не желает ее слышать. Тут же из пульверизатора в нос. Бросится - еще раз. Только не забывайте ФУ говорить. Со временем достаточно будет команды. Жестоко звучит, я знаю. Но псу ростом от горшка два вершка нельзя позволять на голову вам садиться. С ПЕРВОЙ МИНУТЫ.
Eduard
.
45.  
45
.
Беларусь, Minsk
34 сообщения
Стоит признать свою ошибку в выборе. Но с кем подобного не случается?

Очень надеюсь, что с вашей помощью Джейк-таки найдет действительно своего настоящего хозяина. От всей души желаю ему этого.

Теперь у нас есть Леся!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
46.
46
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будем надеяться, что и у Джейка все получится! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
47.  
47
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Eduard)
Стоит признать свою ошибку в выборе. Но с кем подобного не случается?

Со всеми случается. Поэтому и призываю всех не осуждать ни Вас, ни кого-либо еще. Тяжело, понимаю, когда собака кусачая. Сама в такой ситуации. Спасибо за Лесю! Но если возникнут проблемы, не принимайте скоропалительных решений, обсуждайте ситуацию. Ребята с Фауны - все с нелегкой судьбой и могут быть проблемы. Но время и любовь/настойчивость хозяина лечит их исстрадавшиеся души. А Вы обретаете НАСТОЯЩИХ друзей.
Quote (Eduard)
Очень надеюсь, что с вашей помощью Джейк-таки найдет действительно своего настоящего хозяина. От всей души желаю ему этого.

Надеюсь, доброе напутствие ему поможет. Спасибо.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А какого Джейк размера? По фотографии не разобрать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Мирослава
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Небольшой. До середины икры. Ему нужна твёрдая рука или часатный сектор.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений

Добавлено (12 Декабрь 2008, 10:55)

Quote (Мирослава)
Ему нужна твёрдая рука

yes

Сообщение отредактировала: Илона - Пятница, 12.12.2008, 11:53
chipa
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
52.  
52
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Парень будет кусаться.Есть выход найти пенсионера хозяина,который не будет сильно ему навязываться-такое сосуществование.Собаку запустили,делала что хотела,а с терьерами так нельзя-должен быть контакт постоянный.И отдали уверена не из-за таксикоза,кусачие они и в африке кусачие.Судя потому когда кусает и то что кусал нового хозяина,значит своевольный,приехал на новую территорию и уже кусается,лидерские задатки.Одинокопроживающий хозяин,без детей,без жены.В принципе не знаю,сколько видела подобных собиков-у всех истеричные натуры. comando
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Мирослава
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
алеся, поработаем с ним с Катей Фаталити. Я думаю, сможем откорректировать поведение.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А он очень агрессивный? Может просто с ним надо построже?
Мы должны сделать этот мир лучше!
Мирослава
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Galandriel, он ни в коем случае не агресивен. Очень ласковый, добрый и несчастный. Просто невоспитаный. Будем работать!
56.  
56
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Только не строгость иначе доверять не будет,вначале ласка,чтоб доверял,короче не его выберут а он.Потом можно попробовать отрабатывать каманды,если захочет подчиняться то толк будет,плохо что был разбалован,если уверен на 100% что он самый самый ничего не поможет не "пряник" не "кнут" girlflirt

Добавлено (15 Декабрь 2008, 17:12)
Он кусает,как бы истеря или напором и остановкой.если первый вариант-элементарная трусость(в семью с ребенком-табу),второй вариант немного сложнее.

Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
57.
57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Может, раз ты за него отвечаешь, организуешь ему стрижку?
Мирослава
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Наталья, я конечно не против. Но... в будни я работаю до вечера + машины у меня нет. Так что если кто хочет помочь - милости прошу!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Джейка забрали. Если честно, не очень охотно по-началу. sad Но по-чему-то кажеися, что девушка СМОЖЕТ понять и потерпеть характер Джейка. Но, уж если вернет, то что ж, будем искать следующих.......... Опять выдала талон на стрижку, Опять обещала помощь, ....... и у Джейка ПОНОС! sad

Хрчу надеяться, что семья девушки полюбит Джейка. И все ему простит. И всему его научит! wink

Мирослава
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Наталья, Настя несколько раз проговорила все проблемы Джейка. Девушка вроде все осознала и решила пробывать. Надеюсь, всё будет у него, ттт. Вечером им отзвонюсь.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0