- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Джейк (маленький лохматый кобелёк 3 года) |
Джейк |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Джейк покусал парня. Бросался на женщину. Женщина все равно, когда возвращала его - плакала: жалела. Но кже его боятся.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (diamant) вернули, т.к. очень кусачий От такой жизни и от отношения любая собака будет кусачей. Могли бы обсудить, как отучить кусаться. Варюшка у нас тоже очень кусачая. Так что же ее тоже на Фауну возвращать?! Или усилия приложить все же? Попытаться понять собаку, завоевать доверие ее, наконец? У нашей Ирмы был очень кусачий щенок и очень непокорный. Я не смогла его отдать в чужие руки. Поняла, что его забьют насмерть за такой характер. Остался у нас. Со временем стал милейшим существом. А однажды, когда сорвался и цапнул меня, так чуть не умер от огорчения: 4 часа я пса валерьянкой отпаивала, про раны забыла... Торопятся люди... Видно, за игрушками на Фауну приходят... Не повзрослели еще. Молодые души. Что ж?! Не осуждайте их. Теперь у нас пес с непростой историей. Будем искать ему хозяина НАСТОЯЩЕГО. Добавлено (11 Декабрь 2008, 22:59) Quote (Selestia) Девчат, и как такая кусачесть лечится? Вместо крема для рук используйте синтомициновую мазь. Дешево и сердито!!! Правда, потом лужи убирать придется. Гарантированно выпьет ведро воды. Добавлено (11 Декабрь 2008, 23:05) Quote (Наталья) Джейк покусал парня. Бросался на женщину. Если грызет не за руки, а за все, что нипопадя, вооружитесь пульверизатором. Можно просто с чистой водой. Произносите команду ФУ! Пес, конечно, не желает ее слышать. Тут же из пульверизатора в нос. Бросится - еще раз. Только не забывайте ФУ говорить. Со временем достаточно будет команды. Жестоко звучит, я знаю. Но псу ростом от горшка два вершка нельзя позволять на голову вам садиться. С ПЕРВОЙ МИНУТЫ. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Eduard) Стоит признать свою ошибку в выборе. Но с кем подобного не случается? Со всеми случается. Поэтому и призываю всех не осуждать ни Вас, ни кого-либо еще. Тяжело, понимаю, когда собака кусачая. Сама в такой ситуации. Спасибо за Лесю! Но если возникнут проблемы, не принимайте скоропалительных решений, обсуждайте ситуацию. Ребята с Фауны - все с нелегкой судьбой и могут быть проблемы. Но время и любовь/настойчивость хозяина лечит их исстрадавшиеся души. А Вы обретаете НАСТОЯЩИХ друзей. Quote (Eduard) Очень надеюсь, что с вашей помощью Джейк-таки найдет действительно своего настоящего хозяина. От всей души желаю ему этого. Надеюсь, доброе напутствие ему поможет. Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А какого Джейк размера? По фотографии не разобрать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Парень будет кусаться.Есть выход найти пенсионера хозяина,который не будет сильно ему навязываться-такое сосуществование.Собаку запустили,делала что хотела,а с терьерами так нельзя-должен быть контакт постоянный.И отдали уверена не из-за таксикоза,кусачие они и в африке кусачие.Судя потому когда кусает и то что кусал нового хозяина,значит своевольный,приехал на новую территорию и уже кусается,лидерские задатки.Одинокопроживающий хозяин,без детей,без жены.В принципе не знаю,сколько видела подобных собиков-у всех истеричные натуры.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А он очень агрессивный? Может просто с ним надо построже?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Только не строгость иначе доверять не будет,вначале ласка,чтоб доверял,короче не его выберут а он.Потом можно попробовать отрабатывать каманды,если захочет подчиняться то толк будет,плохо что был разбалован,если уверен на 100% что он самый самый ничего не поможет не "пряник" не "кнут"
Добавлено (15 Декабрь 2008, 17:12)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Может, раз ты за него отвечаешь, организуешь ему стрижку?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Джейка забрали. Если честно, не очень охотно по-началу. Но по-чему-то кажеися, что девушка СМОЖЕТ понять и потерпеть характер Джейка. Но, уж если вернет, то что ж, будем искать следующих.......... Опять выдала талон на стрижку, Опять обещала помощь, ....... и у Джейка ПОНОС!
Хрчу надеяться, что семья девушки полюбит Джейка. И все ему простит. И всему его научит!
| |||