Джейк
|
|
1.
Опубликовано 09.12.2008 в 00:23
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Джейка привёл на фауну хозяин. У его жены на фоне беремености и токсикоза развилась алергия (а малыш очень лохматый). Администратор послала их на усыпление на Минина. Догнала машину на повороте Н.А. Джейка поставили в 6-ю комнату. Мужчина произвёл впечатление очень адекватного человека - просто загнаного в угол. Джейк же абсолютно очаровательная собака, ласковый, потешный и очень обаятельный. На всякий случай телефон бывшего хозяина 8-033-6650863 Артём.
|
2.
Опубликовано 09.12.2008 в 00:34
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Quote (Мирослава) Администратор послала их на усыпление на Минина. В анфас очень похож на моего Скаюшку. Мирослава, Полина, респект вам! Quote (Мирослава) Мужчина произвёл впечатление очень адекватного человека - просто загнаного в угол. Ох, уж эти мужчины. Прям с беременностью жены не знают куда деваться, смотрю на это со стороны и начинаю (вернее, продолжаю) ценить своего мужа за терпение: все страшно навредить ребенку, а потом, когда рождается малыш, оказывается, не все так страшно, и нужно было просто потерпеть. Да, не этот случай, но не на усыпление же, в самом деле, везти...
Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 09.12.2008, 00:36
|
3.
Опубликовано 09.12.2008 в 01:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Это неправильно, КАК ты написала. Мне кажется, что наши администраторы тоже загнаны в угол из-за огромного колличества собак. И не всегда могут принять правильное решение. И потом, они такие имолодые. Могут ошибаться. Мужчин было , когда я открыла из машину - двое. Они совершенно нормально восприняли команду "усыпляйте сами" . Только бы не домой везти его . И Бога не боятся, что беременной жене это вернется. Они потратили на попытку устройства ровно 2 минуты. И шансов у собаки не стало. Так что живодерка-Фауна дает шанс мальчику, который не уснет сегодня, наверное, в наших вольерах, не понимая, что произошло и веря, что за ним вернутся. Таня. Напиши пожалуйста эту историю в Эх Вы, Люди с фото! Спасибо!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 09.12.2008, 01:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 09.12.2008 в 01:48
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Да, загнаны, но нельзя посылать на усыпление ни при каких обстоятельствах, даже от отчаянья, люди буквально понимают. Не имею права судить, имхо, это не те вещи, с которыми шутят. Этому мальчику мы быстро найдем дом, Новый Год он встретит в семье, надеюсь... Quote (Наталья) И Бога не боятся, что беременной жене это вернется. Не думают они об этом, вот и не боятся. Об остальном не знала. Спасибо тем, кто их догнал. О фауне: сейчас не фонтан, что будет дальше, боюсь представить... Послала Кате-бусинке в каталог.
|
5.
Опубликовано 09.12.2008 в 05:05
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
В каталоге с инф: Джейк - обаятельный кобелек небольшого роста, ласковый, потешный, обаятельный. Джейку три года и он всю свою жизнь он провел в ласке и любви. Но случилось так, что его семья больше не смогла держать его дома. Так Джейк попал на Фауну. Ему тут не место - Джейку нужен теплый коврик, вкусная миска каши и самый-самый верный хозяин, которому Джейк будет предан и которому он подарит Счастье! Более подробная информация по тел. 8 029 7728259 Елена Александровна 8 029 6873008 Людмила Александровна
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
6.
Опубликовано 09.12.2008 в 05:21
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Selestia) Этому мальчику мы быстро найдем дом, Новый Год он встретит в семье, надеюсь... Таня, я завтра расскажу историю Валерии.
|
7.
Опубликовано 09.12.2008 в 05:34
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Наталия, тем более, что он маленький и молоденький! Спасибо!
|
8.
Опубликовано 09.12.2008 в 10:48
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
При всем уважении к Люде - никогда ничего подобного НИ ОТ ОДНОГО из наших админов и волонтеров я НИКОГДА не слышала. И дай Бог не услышу. Отправить просто так на Минина? Что за бред? Как ехать за собакой в Бобруйск - пожалуйста, как за Бассом - пожалуйста. А тут МАЛЕНЬКИЙ ДОМАШНИЙ КОБЕЛЕК, у которого шансы на пристройство ОГРОМНЫЕ - так на Минина. Бред!
|
9.
Опубликовано 09.12.2008 в 10:54
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Таня. Это неправильно, КАК ты написала Наталья, я написала без эмоций. Спокойно. Хотя эмоции переполняли. Я считаю, что так нельзя. И точка. Нельзя молодой девочке так черстветь и так решать жить или не жить "божьей твари". Quote (Наталья) . Они потратили на попытку устройства ровно 2 минуты. Вы уверены? Я нет. А поэтому не стоит судить человека. Мне он показался загнаным в угол. Уже без эмоций. У меня наступает такое состояние, когда я не могу ничего изменить. Собачка прекрасная. Прошу людей с хорошим фотоаппаратом его отфоткать. Может у нас даже ручки на него есть ТТТ
|
10.
Опубликовано 09.12.2008 в 11:30
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Дорогие мои девушки!! Давайте НЕ РУБИТЬс плеча и не обвинять админа. Действительно быть там целый день НЕПРОСТО. ФАУНА переполнена!! Сейчас вообще обстановка тяжелая. А люди несут без конца!! Неприлагая никаких усилий! И еще врут. Вот при мне парень привез доберманшу. Вел и называл ее по имени, давал команды. Она явно была его личная. А привел и сказал - вот нашел собаку, заберите. Все мы заботимся выборочно!! Не только админ. И спасти всех не можем. На Фауне немало небольших, молодых, симпатичных, домашних собачек, которых особо никто не хватает и которым грозит убийство. Убийство только за то, что перестояли сроки. Тот же Ясь, тот же Лютик, та же Лиска и еще и еще ... И почему-то особо никто не переживает. Вот умирала Милашка(тоже молодая, небольшая и симпатичная) и почти никто даже не заметил. Так что все мы грешны в силу страшных обстоятельств
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
11.
Опубликовано 09.12.2008 в 11:51
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
почему-то забыли упомянуть, что при своих небольших размерах эта собачка КУСАЕТСЯ. да, я послала их на усыпление. потому видела акт, в котором было нгаписано "на 08.12.2008 на ГП "ФАуна города" содержится столько-то собак и столько-то котов, из них столько-то и столько-=то больше 5 дней". а собак несут и несут. только за вчера принесли двух, а отловили около 7. и я считаю, что если хозяин даже не попытался присторить собаку, то, к сожалению, ей не повезло, потому что мне больше жаль тех, кто уже давно сидит на Фауне и уже ни на что не надеется. неужели Кузя, Лиска, Белка, Леся и др. большие?? чем они хуже хозяйской собаки?! может, мы ему еще и заплатить должны за то, что он ее не усыпил?! почему ее сразу же надо отправлять на бесплатную стрижку, чтобюы побыстрее устроить?? пусть платит в таком случае!! ан нет. жалко собачку. а мне жалко лохматого Чарли, о котором никто даже и не думает.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
12.
Опубликовано 09.12.2008 в 12:17
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Quote (diamant) почему-то забыли упомянуть, что при своих небольших размерах эта собачка КУСАЕТСЯ. Мы его пока фоткали обтискали всего. Он не кусался. Quote (diamant) может, мы ему еще и заплатить должны за то, что он ее не усыпил?! почему ее сразу же надо отправлять на бесплатную стрижку, чтобы побыстрее устроить?? Ты перегибаешь палку Quote (diamant) пусть платит в таком случае!! А почему ты не сказала ему: "Если у Вас нет выхода, то мы возьмём. Но поймите - всё за деньги волонтёров и их не так много. Пожалуйста, оплатите гискан, то, то и то." Почему было только про Минина. Почему не было предложено каких-то вариантов пристройства - через газету, интернет? Почему????? Человеку не было сказано ничего, кроме адреса... Мне звонят по 25 раз на дню - возьмите, пристройте. И я объясняю. предлогаю варианты пристройства, отговариваю от привоза на Фауну. У меня язык не отваливается. И вермени в свое РАБОЧЕЕ (на не связанной с фауной работой) время хватает. Почему у тебя не хватило времени просто ПОГОВОРИТЬ с человеком? Кто ты или я такие, чтобы судить о том, кто сегодня умрёт? Я не понимаю. Ладно, речь о другом - речь о собаке, которая сейчас ВОПРЕКИ всему жива. И нужно думать о нём.
|
13.
Опубликовано 09.12.2008 в 12:23
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Надо разобраться сейчас, чтобы в будущем это не повторилось. Никогда. И на мои вопросы никто не ответил.
|
14.
Опубликовано 09.12.2008 в 12:50
.
8510 сообщений
так давайте принимать животных от всех, кого приносят. пусть и у них будет шанс. почему мы выбираем, что маленькую собачку забрать, а большую нет?? кто мы такие, чтобы выбирать?? ведь кого не сдают, тоже везут усыплять. кого-то уже усыпили, потому что "Фауна не принимает животных от населения".Quote (Мирослава) Quote (diamant) может, мы ему еще и заплатить должны за то, что он ее не усыпил?! почему ее сразу же надо отправлять на бесплатную стрижку, чтобы побыстрее устроить?? Ты перегибаешь палку я не перегибаю палку. я считаю, что животные, попавшие в отлов, должны в первую очередь пристраиваться. Quote (Мирослава) Quote (Наталья) . Они потратили на попытку устройства ровно 2 минуты. Вы уверены? Я нет. А поэтому не стоит судить человека. стоит, еще как стоит. "Вы пытались ее присторить??" - "зачем?? ее никто из знакомых не берет" Quote (Мирослава) Мы его пока фоткали обтискали всего. Он не кусался. он кусается, когда одеваешь на него поводок. Quote (Мирослава) "Если у Вас нет выхода, то мы возьмём. а у кого-то выход есть?? как проверить этот выход?? Quote (Lelya) Надо разобраться сейчас, чтобы в будущем это не повторилось. Никогда. в таком случае, принимаем всех животных. вот и весь выход.Добавлено (09 Декабрь 2008, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Lelya) Как ехать за собакой в Бобруйск - пожалуйста, как за Бассом - пожалуйста. так уж фишка легла. если будут собак усыплять, заберу их домой. а кто еще заберет в себе собак?? или все до сих пор будут думать, что на Фауне приют и вольеры там резиновые??
|
15.
Опубликовано 09.12.2008 в 12:56
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Обычно мы просим подержать у себя животное и дать объявления везде. НО НЕ УСЫПИТЬ!Добавлено (09 Декабрь 2008, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (diamant) ее никто из знакомых не берет" Значит как минимум пытался пристроить. Quote (diamant) а кто еще заберет в себе собак?? Не перегибай палку. Перед дезинфекцией и усыплением многие забирают собак домой.
|
16.
Опубликовано 09.12.2008 в 13:01
.
8510 сообщений
я все поняла. будем всем давать шанс.
|
17.
Опубликовано 09.12.2008 в 13:06
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (diamant) будем всем давать шанс. Не всем к сожалению.. Беря всех новых забываем и предаем старых. Что и происходит с нами. Девушки еще раз - НИКТО из нас не виноват. Слишком жесткие (я бы сказала ) ЖЕСТОКИЕ обстоятельства. Давайте не обижать друг друга. Тем более теперь, когда вообще все на волоске
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
18.
Опубликовано 09.12.2008 в 13:15
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Никого никогда не отправляли на усыпление. НИКОГДА. Почему сейчас когда везде плохо - делать еще хуже? Давайте тогда всех отправим на усыпление, кто просит помощи.
|
19.
Опубликовано 09.12.2008 в 13:17
.
8510 сообщений
Lelya, всегда отправляли ты просто этого не слышала
|
20.
Опубликовано 09.12.2008 в 13:31
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
diamant, я напомню тебе "бешенного пинчера". И по возможности не усыпляли. Если очерстветь совсем - тогда может не нужны будут животным такие "помошники". Я, например, больше всего боюсь любить выборочно - этих (которые с отлова) люблю, а остальных - в 12-ю. Если думать так - не нужно даже соваться на Фауну. Quote (Мотя) Беря всех новых забываем и предаем старых. Мы никого не предаём. И никого не забываем. И большим собакам маленькая не конкурент. Люди приходят с определённой установкой на свой типаж собак. Или вы считаете, что если я пытаюсь приручить полудиких щенков в Е-14, то этим я предаю Ассоль? Глупо... Знаете, мой друг любит говорить :"Главное, ребята, сердцем не стареть". Я позволю себе перефразировать: "Главное, девчата, сердцем не черстветь".
|