- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Маркиза (белая пушистая очень несчастная девочка) |
Маркиза |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Маркиза оказалась Асей. Вчера я обратила внимание на фото на доске объявлений о потеряшках. И позвонила. Девушка примчалась через 20 минут. И точно - наша Маркиза оказалась ее Асей! Она сбежала по дороге в ветлечебницу. Теперь будет долечиватьяя дома
Кошка бродила по улице около месяца - состояние жуткое - столько блох я еще ни у кого не видела.... |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Eschika, видно судьба этой кисе была вернуться домой.Спасибо тебе за внимание ко всем и за сердечность.
Quote (Eschika) Кошка бродила по улице около месяца - состояние жуткое - столько блох я еще ни у кого не видела.... Говорят, что к ослабленным животным блохи сильно цепляются и быстро плодятся. Так было весной и с моим котом.Хотя он на улице не бывает, а в доме все новое и без блох( я их вообще видела первый раз в жизни). Ну ничего. Будем надеяться, что киса выздоровеет. |
| |||
| |||