• Страница 1 из 1
  • 1
Маркиза
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
2.  
2
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Зайка какая хорошенькая.Действительно несчастная. Ну ничего. ЕЕ еще полюбят хорошие люди и будет у нее навсегда и дом свой и еда вкусненькая и счастье котиное в полном объеме.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Маркиза оказалась Асей. Вчера я обратила внимание на фото на доске объявлений о потеряшках. И позвонила. Девушка примчалась через 20 минут. И точно - наша Маркиза оказалась ее Асей! Она сбежала по дороге в ветлечебницу. Теперь будет долечиватьяя дома yes
Кошка бродила по улице около месяца - состояние жуткое - столько блох я еще ни у кого не видела.... sad
ЛИЯ
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Eschika, спасибо тебе добрый человек хоть за какую-то хорошую новость сегодня thank_you NY17
5.  
5
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Eschika, видно судьба этой кисе была вернуться домой.Спасибо тебе за внимание ко всем и за сердечность.
Quote (Eschika)
Кошка бродила по улице около месяца - состояние жуткое - столько блох я еще ни у кого не видела....

Говорят, что к ослабленным животным блохи сильно цепляются и быстро плодятся. Так было весной и с моим котом.Хотя он на улице не бывает, а в доме все новое и без блох( я их вообще видела первый раз в жизни).
Ну ничего. Будем надеяться, что киса выздоровеет.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Побольше бы таких счастливых историй! yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат