• Страница 1 из 1
  • 1
Балу
Настена
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Ротвейлер, мальчик около 2 лет. Почти ласковый, но ОЧЕНЬ не любит собак. Поэтому выгуливайте в наморднике. К людям доброжелателен, но немножко с характером. Возраст примерно 2 года
Был отловлен 12 декабря, размещен в ряду А 14. Регистрационный номер 986
[img]http://[/img]
Сообщение отредактировала: Настена - Суббота, 13.12.2008, 02:57
+375 (29) 631-90-26
2.  
2
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
дай бог чтобы хозяин нашелся-соба домашняя такую на помоях не откормишь,он витаминами кормился-грудь какая,а вот по возрасту он по-моему постарше. nea ,если ничего не перепутала-это светлый подшерсток?Он при левом окрасе вылазит в 3-4 года.Только бы хоз нашелся. doggy
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
Svetik
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
А в каком районе отловлен? Может объявки расклеить? Водно что потеряшка. yes
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Настена
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
алеся, Там зубы очень молодые ,не потянет он на 4 года, это точно. 3 еще ну может быть. Я вчера дала объявление на из рук в руки, сегодня позвонили. Мужчина готов забрать мальчика. Я сказала что если до понедельника бывший хозяин не найдеться, то во вторник можно будет забрать. Мужчина имел опты с ротвейлером, умер от старости.
+375 (29) 631-90-26
5.  
5
.
1002 сообщения
Если у собы нормальное питание ,то по зубам практически не определить,а вот по определенным зубам,я точно не помню по каким,но у собов с возрастом именно в определенные годы появляются.У моего 9-летнего зубы любой уличной молодой собе фору даст.Все от питания зависит.А то что уже позвонили это здорово. girlcurtsey girlcurtsey
+375 (29) 605-01-22 мой
6.  
6
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ой, нет Алеся, вы не правы. Зубы меняются к 7 месяцам. Причем меняются сразу на полную зубную формулу в 42 зуба. Потом уже ничего не дорастает. Возраст принято определять по сточенности зацепов на резцах. Состояние же зубов - не очень достоверный показатель именно из-за питания. Но, тем не менее, хоть какую-то информацию и оно дает.
7.  
7
.
1002 сообщения
Вы правы,но смотрела одного дядечку по телеку он говорил,что именно размер зубов определенных скажет,я может не правильно выразилась,не появляются а проявляются больше,они как то называются по умному.,но я не помню blush .А возраст-псинки посмотрите какая спина,и костяк-грудина,собу не гоняли на велике,у нее она сама по себе такая,не гоняли потому что лапа не растоптпна,она у нее в кулачке.А к 3 годам иметь такой грудак,это возможно для чистокровки,а он не идеален,так как брак в окрасе и лапки для такой массы не пропорциональны.А в принципе какая разница,главное чтоб скорее домой поехал,в хорошие руки. belarus

Добавлено (14 Декабрь 2008, 00:10)
---------------------------------------------
Я не понимаю хозяев,если бы мой куда то сбежал,землю бы рыла,чтоб найти,тем более что собик ухоженый-может сидят ждут что сам придет cray Сама в свое время двум девочкам ротвейлершам дома понаходила,хорошие это собани,только СМИ дурацкую им рекламу делает,как будто коты и пудели не кусаются. girldevil

+375 (29) 605-01-22 мой
8.  
8
.
Беларусь, -
86 сообщений
Хм. У дядечки крайне неординарные взгляды на зубную систему. Никогда не сталкивалась с таким подходом и не встречала его ни в какой литературе. Если вдруг вспомните, по каким именно зубам он определяет - расскажите. Хоть по премолярам, или по молярам?
Ну а вообще, все крайне относительно, и распущенность лапы зависит не от велосипеда, хотя он влияет, если есть склонность к этому. И почему такой грудак к 3 годам может иметь только чистокровка - тоже не слишком понятно. Т.е. любая примесь непременно уменьшает ширину груди и обеспечивает менее развитый костяк? Где ж в этом логика?
Пропорциональность лап я бы по фотогроафиям такого ракурса определять не решилась. Все сверху вниз. Да и этот эффект может быть вызван общей загруженностью.
Кстати, недостатки еще не говорят о нечистокровности, правда? wink

Хотя, в целом, два года я бы тоже ему не дала. Старше мальчик, есть такой момент.

Сообщение отредактировала: fatality - Воскресенье, 14.12.2008, 01:45
Настена
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Quote (алеся)
Я не понимаю хозяев,если бы мой куда то сбежал,землю бы рыла,чтоб найти,тем более что собик ухоженый-может сидят ждут что сам придет Сама в свое время двум девочкам ротвейлершам дома понаходила,хорошие это собани,только СМИ дурацкую им рекламу делает,как будто коты и пудели не кусаются

А за ним не придут. Он охранял базу ,а база закрывается, собаки стали не нужны ((
+375 (29) 631-90-26
10.  
10
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ой, и он оттуда же... Ну так надо отдавать тому мужчине, который хотел...
Настена
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
fatality, Да, только он жену уговаривает. И я потеряла его телефон. На клетке весит, что в понедельник он должен его забрать. Будем надеяться. Но я завтра ему позвоню,вот только телефон узнаю. Он охранял вместе с Мишаней одну базу. Если я конечно не путаю ничего .
+375 (29) 631-90-26
12.  
12
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (fatality)
Ну так надо отдавать тому мужчине, который хотел...

yes
и как можно скорее!!!

какой же он красавец!!!
а как это - расформировывают базу? охранное предприятие? объясните пожалуйста - хочу понять эту сис-му...

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
Настена
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
бусинка, Надеюсь, что завтра он покинет Фауну. Я не уточняла, это мне рассказала Настя ( админ ) она у ловцов спросила.

Добавлено (15 Декабрь 2008, 09:51)
girl_cray Александр, который хотел забрать мальчика отпал ! У нег ов семье случилось какое-то большое горе и ему не до собаки ((

Добавлено (15 Декабрь 2008, 18:01)
Балу уехал в новый дом ! я с мужчиной говорила по телефону, показался нормальным,но все равно буду звонить и надо будет подъехать

Сообщение отредактировала: Настена - Понедельник, 15.12.2008, 19:04
+375 (29) 631-90-26
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Настена)
я с мужчиной говорила по телефону, показался нормальным,

Подтверждаю - мужчина нормальный! yes Балу ни стого, ни с сего кинулся на него, другой бы испугался и сказал да ну вас!, а этот нет, все равно очень спокойно и твердо взял его, видно что не боялся нисколечки и так с уважением относился к собаке, с понимаением, но без лишней требовательности и дерганья. Короче мне понравилось его обращение с собакой.
Удачи красавчику!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Настена
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Шэльма, Кинулся ? странно, на меня просто так не кидался, только когда я его от собаки отдренула. Маш, ты меня успокоила, но сегодня я ему позвоню.
+375 (29) 631-90-26
16.  
16
.
1002 сообщения
belarus belarus belarus dance2 dance2 я переживала за Балу.Здорово что нашли ему дом.Только бы он был послушным мальчиком.Сама по себе знаю что говорят про ротверов(у самой такой)СМИ сделала им дурную рекламу,а на самом деле просто это собаки для сильных ответственных людей.А не для бабушек пенсионерок.
+375 (29) 605-01-22 мой
Настена
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
алеся, еще одного привезли (
+375 (29) 631-90-26
18.  
18
.
1002 сообщения
Каким надо быть уродом чтобы выкинуть ротвера,благодаря "рекламе" ротверам дом найти тяжелее чем безногой дворняге. cray dash
+375 (29) 605-01-22 мой
Настена
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
алеся, там немножко по другому.

Добавлено (18 Декабрь 2008, 16:20)
Созванивалась. У них все хорошо, мальчкам довольны, а он ведет себя замечательно, признал хозяев " yes

+375 (29) 631-90-26
20.  
20
.
1002 сообщения
NY19 girlcrazy пусть живет счастливо.
+375 (29) 605-01-22 мой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: