- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Никодим (пятнистый обаяшка) |
Никодим |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Quote (Eschika) а я помню как он рвался из отловской клетки, так просил, чтобы кего забрали. Кать, не трави душу))))) Вот был такой нормальный, тихий котик..никого не трогал, спокойная соня..прошла ровно неделя и...увидела чудеса акробатики и под диваном, и на диване, и с сапогами-ботинками, и с сухими макаронами...мы с мамой давно так не смеялись к мужчинам почему-то особенно неравнодушен..так к ним и рвется..хоть возле ног полежать)))) а впрочем он и так всех заласкает из еды мы выбираем сухой корм в первую очередь))) и я еще ни разу не встречала котов, которые ТАК любят спать на спине |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Сегодня ездили в ДокторВет.. КАК мы туда ехали - умолчу..дрались по-страшному Зато доктор сказал мне,что у нас ВСЕ хорошо! и мы полностью здоровы!!!
Попрошу у Вас совета! мне нужно дать Никуше Дронтал - 1.5 таблетки! Я разводила водой и вливала шприцем, НО он все выплюнул обратно! плевался по всей квартире Может кто-нибудь посоветует КАК ему дать лекарство? так не хочется его особо мучить, но лечить надо.. помогите мне.. |
.
Беларусь, Минск
874 сообщения
А почему полторы таблетки? Это же очень много. Я своим ничем не разводила. Давала кусочками. С едой они не брали. Аккуратно съедали абсолютно все вокруг, а в мисочке сиротливо оставались кусочки таблетки. Последнее время закидываю по полтаблетки (или по четвертинки в зависимости от габаритов котика) глубоко в пасть к основанию языка, потом сжать пасть, опустить, подержать и погладить горлышко, чтобы проглотили. Съедают без проблем. Ловкость рук и никакого мошенства.
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Alexandra, Дело в том, что он у меня весит уже 6 кг., в аптеке мне сказала 1.5 таблетки...ну да... 1 табл. идет на 4 кг.
сейчас растолкла ее и перемешала с вареным мясом..подойдет, не много поест и дальше ходит..хотя кормили его только сегодня утром... |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Marinka, та же проблема. Дать таблетку парням- это ужас из ужасов. Целые истерики. Опплюют меня с ного до головы и. как говорится, по усам текло- в рот не попало. Причем один пищит, зажав рот, второй уже заранее убегает прятаться. На кусочки еды не ведутся. Кто-то из друзей советовал в сливочное масло запихивать- оно скользкое, быстрее прошмыгнет. Вот от масла мне пришлось долго отмываться. Короче, перевела на "эксперименты" кучу таблеток и жидких суспензий, но безрезультатно.
Мама Шурика и Черныша.
|
| |||