- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Никодим (пятнистый обаяшка) |
Никодим |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Ники - это просто чудо. Ласкучесть у него просто зашкаливает. При этом он очень прикольный. Я в субботу когда его тискала очень повеселилась. Как только пытаешься его пообнимать он лапами упирается и выражение мордочки такое типа "Ты че, обниматься любой дурак умеет, ты давай гладь меня со всех сторон, а я уж бока сам подставлять буду!" Замечательный котеейка, думаю дети ему будут очень рады,да и он им
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Eschika, хорошо, Катюш, как ты скажешь) заодно и сама вылечусь, а то затемпературила некстати буду на связи!
ЛИЯ, дааа, бока я заметила, что любит, когда чешут детки (правда не мои) уже каждый день спрашивают про котика) мне уже страшно за Ники залюбят его досмерти |
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Marinka) Eschika, хорошо, Катюш, как ты скажешь) заодно и сама вылечусь, а то затемпературила некстати буду на связи! ЛИЯ, дааа, бока я заметила, что любит, когда чешут детки (правда не мои) уже каждый день спрашивают про котика) мне уже страшно за Ники залюбят его досмерти Не бойтесь, Никиной любви на всех хватит |
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Vic, спасибо Вам))) мы счастливы!!! очень!! повалялись по коврам, обнюхали все-все! все ждала пока он на лоток сходит, не дождалась и пошла его купать! а мы оказывается таак боимся купаться, что от страха описались сейчас сам себя умывает! у меня на кроватке)))
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Марина, поздравляю тебя с новым пушистым другом, а Никодима - с нахождением хорошей хозяйки. Счастья и здоровья вам обоим. И конечно же ждем рассказов и фотоотчетов в главной роли с Никодимом
Сообщение отредактировала: lebedushka - Четверг, 22.01.2009, 12:23
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Eschika, хорошо! сегодня во сколько ты там будешь? я подъеду
Добавлено (22 Январь 2009, 12:26) Добавлено (22 Январь 2009, 12:31) |
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Marinka, даже если меня не будет, приезжай - в нашей черной коробочке, которая стоит с кабинете Н.А, в хол-ке есть вакцина поливак. Возьми 4 ампулы. Только сразу едь домой - они 2 час могут без хол-ка. Уколешь 2 ампулы в ляжку. Еще 2 ампулы через 10-14 дней.
|
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Девочки, а когда его уже можно будет от блох обработать? ну и от глистов, наверное,надо будет..)
Добавлено (22 Январь 2009, 23:13) |
| |||