• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Никодим
21.  
21
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Marinka, Мариш, ты можешь его забрать уже сейчас. Лечение можно продолжать дома - дома все лечится ГОРАЗДО быстрее.
У него там ничего такого мега-страшного нет yes Если решишься - набери меня yes
22.  
22
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Eschika, Катюш, а для деток маленьких это будет безопасно?.. не хочу рисковать их здоровьем... smile
23.  
23
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Marinka, если маленькие детки, то давай тогда еще неделю - две подождем. Чтобы уж точно без проблем yes
ЛИЯ
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Ники - это просто чудо. Ласкучесть у него просто зашкаливает. При этом он очень прикольный. Я в субботу когда его тискала очень повеселилась. Как только пытаешься его пообнимать он лапами упирается и выражение мордочки такое типа "Ты че, обниматься любой дурак умеет, ты давай гладь меня со всех сторон, а я уж бока сам подставлять буду!" lol Замечательный котеейка, думаю дети ему будут очень рады,да и он им wink
25.  
25
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Eschika, хорошо, Катюш, как ты скажешь) заодно и сама вылечусь, а то затемпературила некстати sad буду на связи!
ЛИЯ, дааа, бока я заметила, что любит, когда чешут lol детки (правда не мои) уже каждый день спрашивают про котика) мне уже страшно за Ники girl_haha залюбят его досмерти lol
ЛИЯ
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
182 сообщения
Quote (Marinka)
Eschika, хорошо, Катюш, как ты скажешь) заодно и сама вылечусь, а то затемпературила некстати буду на связи!
ЛИЯ, дааа, бока я заметила, что любит, когда чешут детки (правда не мои) уже каждый день спрашивают про котика) мне уже страшно за Ники залюбят его досмерти

Не бойтесь, Никиной любви на всех хватит wink

Vic
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Marinka, будьте счастливы! В счастье! yes
Мама Шурика и Черныша.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Vic, спасибо Вам))) мы счастливы!!! очень!! повалялись по коврам, обнюхали все-все! все ждала пока он на лоток сходит, не дождалась и пошла его купать! а мы оказывается таак боимся купаться, что от страха описались girl_haha сейчас сам себя умывает! lol у меня на кроватке)))
Vic
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Зайчик, он так хотел домой. smile Рассказывай нам про него. smile И спасибо тебе большое за него yes
Мама Шурика и Черныша.
30.  
30
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Никодимушка, миленький. Как же я за тебя рада. Еще вчера грустненький сидел в клетке.
Marinka, Ты его укутай потеплее после баньки.
Счастья вам. Сообщай все на сайте, нам все интересно будет знать.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
спасибо огромное wink мы будем долечиваться, откармливаться и получать от жизни удовольствие lol конечно буду рассказывать! и фотографии выкладывать smile
32.  
32
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Марина, поздравляю тебя с новым пушистым другом, а Никодима - с нахождением хорошей хозяйки. Счастья и здоровья вам обоим. И конечно же ждем рассказов и фотоотчетов в главной роли с Никодимом
Сообщение отредактировала: lebedushka - Четверг, 22.01.2009, 12:23
Лупума
33.  
33
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Marinka, Мариша, Ники сегодня или завтра надо сделать вторую прививку. Сможешь подъехать на Фауну за акциной?
34.  
34
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Eschika, хорошо! сегодня во сколько ты там будешь? я подъеду yes

Добавлено (22 Январь 2009, 12:26)
---------------------------------------------
lebedushka, это я обещаю)))) спасибо wink

Добавлено (22 Январь 2009, 12:31)
за эту ночь я поняла, что у меня в квартире похрапывают: папа, мама, брат и.... Никодим lol веселые ночки) спим исключительно на мне, обняв меня за ногу mosking

35.  
35
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Marinka, даже если меня не будет, приезжай - в нашей черной коробочке, которая стоит с кабинете Н.А, в хол-ке есть вакцина поливак. Возьми 4 ампулы. Только сразу едь домой - они 2 час могут без хол-ка. Уколешь 2 ампулы в ляжку. yes Еще 2 ампулы через 10-14 дней.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
таак, хорошо, Катюш yes а черную коробочку я найду? она где там стоит? большая - маленькя? а то неудобно будет стоять тормозить mosking м еще, к хол-ку можно спокойно просто так подходить?
37.  
37
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Marinka, я Люду админа предупрежу. Она сама все достанет yes
38.  
38
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Девочки, а когда его уже можно будет от блох обработать? ну и от глистов, наверное,надо будет..)

Добавлено (22 Январь 2009, 23:13)
как мы кололи укол - надо было видеть)))) держали Ники всем семейством lol lol lol натерпелся, бедняга!

tatsi
.
39.  
39
.
Беларусь, Minsk
398 сообщений
Quote (Marinka)
и фотографии выкладывать

абавязкова выкладайце! мне вельмі цікава ;)
P.S. Мае любымыя жывёлы: Марго і Лонда
40.  
40
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Marinka, можешь уже сейчас и блох гонять и глистогонить yes
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3