• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Красивый котик в подьезде в Сухарево.
Маяня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
Девчата, простите, что дублирую темку, ваш раздел более посещаем, возможно и для этой прелести найдутся новые хозяева.
В моем подьезде в Сухарево поселился котик или кошечка, извините, не разбираюсь, какая-то сволочь выбросила. Видела его еще пару месяцев назад, а потом он (котик) пропал, думала кто-то подобрал, а сейчас он снова у нас в подьезде... Боюсь, что уборщица в скором времени его выбросит..., а он такой хорошенький, так жаль его... сидит бедный под батареей, некоторые жильцы выносят ему покушать, но видно уборщица все это выбрасывает и выгоняет его (ее) из подьезда. Помогите найти ему хозяев.., я даже на время не могу забрать его домой, у меня большая и агрессивная собака (бульмастиф). Он просто разорвет его. Обзвонила всех своих знакомых, нет добрых людей sad .
Он(она) очень ласковый, чистенький, глазки чистые, шерстка хорошая, его фото нет, но это почти копия этого котика:

Пожалуйста, помогите, мой тел. велком 687-86-31 Оля
Сообщение отредактировала: Маяня - Суббота, 20.12.2008, 00:01
2.  
2
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Такой чистенький красивый котик, явно дамашний, на улицу никак ему нельзя - замерзнет. Маяня, попробуйте объявление расклеить в своем районе, о том, что найден домашний котик (или кошечка)
Лупума
Маяня
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
lebedushka, на фото не он, а очень похожий котик.
Обьявления развешу, еще написала в домашней сети, но пока тихо.
Котик уже давно бездомный, его многие видят, но никто не желает забрать. Сегодня бегал по улице, а потом женщина впустила его в подьезд, уже другой, так и кочует он с подьезда в подьезд. Еду его выбрасывают, вчера порезала ему колбаски и корма насыпала, сегодня уже пусто, уборщица все выбросила. Думаю, его еще кто-то подкармливает, т.к. на еду не набрасывается, ему больше ласка нужна и дом. Смотрит своими грустными глазками и подставляет голову, чтоб его погладили. Очень доверчивый...
4.  
4
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Маяня, пишите, рекламируйте этого котика.Больше нет никакого выхода, иначе он долго не протянет на улице.
Тем более, что котик доверчивый.По виду он совсем домашний.
Quote (Маяня)

какая-то сволочь выбросила

Действительно, только последняя сволочь могла такое сделать.
И не везет ему пока что-то с поиском хозяев.
Сообщение отредактировала: mishail - Воскресенье, 21.12.2008, 00:19
Маяня
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
mishail, если знаете, дайте, пожалуйста, ссылки, где еще можно разместить обьявления.
Сегодня котик ночевал снова в нашем подьезде, бедняжка, спал на бочке на батарее в полувисячем состоянии. Кто-то из жильцов выносил ему рыбу, видела огромные кости sad
Ребята, если кто-нибудь сможет его взять, я первое время помогу деньгами.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Напишите адрес подъезда, в котором живет котик. Попробую послать письмо своим родным из Сухарево. У них пару лет назад погиб котик. Вдруг их сердце дрогнет!
Маяня
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!
Адрес: Янковского д.4, 2 подьезд. По вечерам он практически всегда у нас в подьезде, а днем на улице, но далеко он не отходит.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Код у подъезда есть?
Маяня
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
Наталия, кода, наверное, нет, все открывают ключами. Пусть позвонят в любую квартиру, скажут, например, что газеты принесли и т.д.
Спасибо вам!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Сказала по телефону главе семейства, особого энтузиазма мое сообщение не вызвало. Вся надежда на молодое поколение: получит электронную почту и, может, что-то произойдет. Я бы особо не надеялась... Но попытаться можно.
Маяня
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
Наталия, в любом случае спасибо Вам, что не прошли мимо.
Завтра начнется трудовая неделя, возможно, не у всех дома есть интернет, надеюсь кто-нибудь еще откликнется.
Котик все еще в подьезде, накормлен, выносила ему еду, смотрю кто-то молочка налил. Больше всего боюсь, чтоб уборщице не надоело выбрасывать эти мисочки, бумажки с едой и она не пожаловалась и не вызвали отлов.
12.  
12
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Маяня, а Вы попросите ее. Может и подействует. У нас уборщицы в этом плане нормальные.
Угроза коту может быть такая: отлов, который не факт, что на фауну привезет- может куда и на опыты сдать; отравить могут; хозяева у собак разные есть... и еще могут снести куда-нибудь ( а там так не кормят - Ждаз пример).

Можно еще разм. об-е на :www.vetby.ru.- клиника Доктор Вет; там можно ( на стенке возле входа) и объявление прикрепить.Только не пишите, что он давно бездомный. Красивый, доверчивый...историю какую кратко и т.д. с фоткой обяз. ( и тел. свой мобил., врядли его кто-то пойдет по подъездам сам искать).В клинику и аптеку ходят люди, любящие животных.

Я так летом кошечку в хорошие руки пристроила.
Подумаю еще насчет сайтов.
Удачи.

Сообщение отредактировала: mishail - Воскресенье, 21.12.2008, 22:20
Маяня
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
mishail, спасибки, разместила там обьявление.
Возможно, завтра где-нибудь распечатаю бумажные обьявки и развешу там и на остановках общественного транспорта.
Девчонки, спасибо вам!
14.  
14
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Маяня, это Вам спасибо. Я буду постарше Вас. В моем поколении людей, откликающихся и переживающих за животных не очень много ( даже и за людей). Что очень печально.Поэтому лично мне очень приятно видеть большие изменения в лучшую сторону.Значит есть будущее. smile
Маяня
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
Девчата, подскажите, как подаются обьявления в бегущую строку на 8 канале, сколько это стоит и как лучше сформулировать обьявление об этом котике, можно в ЛС.
Заранее спасибо.

Добавлено (25 Декабрь 2008, 00:09)
---------------------------------------------
Девочки, удалось сфотографировать котика, он значительно крупнее, чем на фото похожего кота.
И еще, смотрели с сестрой, вроде это кот rolleyes
Он такой классный, такой дружелюбный! Неужели эта прелесть не достойна хорошего хозяина?!

chipa
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Обалдеть)) Красавец. Похож на нашего Руслана.
Маяня
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
chipa,очень похож, я тоже сравнивала, но лапы не те, у Руслана белые "гольфики", а у этого "носочки". Он такой классный, ну почему никто не звонит? sad Он такой опрятный, спокойный, сколько хожу по лестнице, нигде не видела, чтобы он нагадил, а его уборщица каждое утро выбрасывает на улицу. sad Поставила ему коробку с полотенцем, утром уже все выброшено и коробка, и мисочка от еды, sad а он целый день сидел в коробке, спал и никому не мешал. sad
chipa
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Понимаю вас. Не грустите. Ну должны же под Новый Год происходить и хорошие события smile
Маяня
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
69 сообщений
Топикстартер
chipa, спасибо, на это и надеюсь...
Честно, забрала бы себе, он действительно красивый, благородный кот, но с моим собакой не уживется... У нас был инцидент на даче, собака вроде спокойна смотрела на бродячего кота, а потом ни с того ни с сего, он (собака) схватил его за шкирку и начал размахивать в разные стороны. Котик чудом остался жив и без всяких серьезных повреждений... Не знаю, откуда у моего собаки такая реакция на котов, у нас дома еще и кошка, но она его старше, вроде они ладят, а тут такое... Поэтому я и боюсь принести это кота домой sad Собака и так косится на него, когда муж выводит на прогулку..
Сообщение отредактировала: Маяня - Четверг, 25.12.2008, 02:04
20.  
20
.
Беларусь, -
38 сообщений
Маяня, держитесь!!!!! Всё обязательно будет хорошо у вамего котейки!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0