- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Белла - стерилизована (№59, Ф-7, белая девочка) |
Белла - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девочка просто супер!!! Помесь стаффа с лайкой Когда морда расслаблена очень морда амстаффью напоминает, а уши наклонены вперед под углом 45 градусов, сзади ушки в небольшие аккуратные коричневые пятнышки. Вроде вначале смотришь и невзрачная, а как начинаешь рассматривать, тут и шерстка цвета шампанского, и пятнышки, и в целом очень аккуратная собака.
Буду просить Деда Мороза на Рождество клетку для крупной собаки. Через недельку, как швы зарубцуются прокапаю ей капельки от блох. Добавлено (21 Декабрь 2008, 23:35) Добавлено (21 Декабрь 2008, 23:41)
Сообщение отредактировала: Selestia - Понедельник, 22.12.2008, 00:42
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Ты хочешь ее забрать? К конце коридора на Фауне, рядом с комнатами котов, стоит зеленая клетка. Тебе она не подойдет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Сегодня Беллу-Белену выкупали, она стала неземной красавицей и ее сразу забрали. В квартиру
Хоть бы у них все срослось!!! Удачи, тебе, красавица
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Готова принять какую-нибудь собаку у себя в ванной. Только некрупную, чтобы влезла. Например, Мини.
Добавлено (06 Январь 2009, 23:50) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Белену потеряли.... Ищут уже 2 часа... Туда поехала Ира Приходько...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
пока не нашли....
поздновато люди сообщили. надеемся, что в Рождество народ не пройдет мимо белоснежной собаки в ошейнике и с жетоном. Наталья, почему через Галю Ира узнала?
Для каждой собаки есть хозяин. Дело лишь во времени ;)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anastezia, мы были в гостях. Люди позвонили по сайту( на гл. странице мы выложили контакты Гали и Марины-лабродор ). Галя позвонила Ире, тюкю и Галя и Ира живут в одном районе, и собака потерялась там. Ира поехала искать. Завтра Галя пойдет ходить по району. А самое плохое, что Белена была после купания. А на улице - -20!
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
Selestia, каменная горка, Притыцкого, 78.
навернули все возможные петли в радиусе 5 км, Ира носилась по дворам - звала, свистела. народу, что забрали и упустили - Ира не дозволилась после 23 часов. от Гали была инфа, что "выбежала в арку". а вот в какую чторону - проезжей части или во дворы - не удалось установить.
Для каждой собаки есть хозяин. Дело лишь во времени ;)
|
| |||