- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Норма (№24, Е-3, Маленькая черная девочка) |
Норма |
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Эта собачка совсем молоденькая, у нее еще есть сестричка - они щенками появились на Комсомольском озере в мае где-то на стройке - как охранники!!! Ее сестричка осталась, так и бегает по стройке, я еще думала куда делась эта девочка!!! А она на Фауне
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ура, надеюсь моё объявление про неё помогло ей найти семью, потому что мне звонили спрашивали про Норму, я их отправила на Гурского
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
179 сообщений
Мама Джека
Я только сегодня сходила на стройку - оказалась девочку они сами отвезли на Гурского, потому что у них много девочек - и собралось много кобелей вокруг стройки + они скоро переезжают на новый объект... девочка может оказаться беременной, т.к. еще одну сдали на Гурского в положении или с щенками, я так и не поняла. Главное чтобы не было неожиданностей у новых хозяев с щенками - может есть возможнсть их предупредить, и если не поздно стерилизовать
|
| |||
| |||