- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Мурзик (Кот потерявший хозяйку) |
Мурзик |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Мурзика действительно зовут Мурзик. У молодого кота непростая история. Его хозяйка умерла. А самого Мурзика нашли только через неделю. Все это время он просидел без воды и еды. Сейчас Мурзик в карантине. Сидел в шоке, ни на что не реагировал. Позволил уколоть глюкозой. Даже шприц лизать пытался.
Сейчас Мурзик кушает самостоятельно. Но отогревшись, решил нас немного побояться)) Временно конечно |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (mishail) И вчера ничего не ел, не пил и в туалет не ходил. Очень волнительно... Подставляла ему кефирчик, даже не нюхал, к паштету не притронулся-вообще к мискам не подходил. Лоток сухой. Только одна засохшая какашка рядом лежала.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Янина) Не похож на умирающего. Скорее всего, до сих пор стрессует. Не похож, он вполне презентабельный, и видно, что умненький. Ему бы за ушком почесать, поразговаривать за жизнь с ним, выспросить, что кушать любит.
Мама Шурика и Черныша.
|
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Когда после операции одна моя кошка долго не ходила в туалет, меня ветврач так успокаивала: если бы у кошки был переполнен мочевой пузырь, от нее бы уже пахло мочой.
Стоит принюхаться к Мурзику. Если нет, значит, просто давно не ел, не пил, так и должно быть. Ему глюкозу продолжают колоть? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не могу найти Дымку или Дымка( не помню точно как его назвал) Помогите!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Небольшая. Серая как мышка. В начале недели еще сидела по центру наверху. Стерилизована В папоне. Ни где ее не могу найти!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо! Это - она!Я ей купила в Москве подарок! Завтра привезу!
| |||