• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мурзик
chipa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Мурзика действительно зовут Мурзик. У молодого кота непростая история. Его хозяйка умерла. А самого Мурзика нашли только через неделю. Все это время он просидел без воды и еды. Сейчас Мурзик в карантине. Сидел в шоке, ни на что не реагировал. Позволил уколоть глюкозой. Даже шприц лизать пытался.
Сейчас Мурзик кушает самостоятельно. Но отогревшись, решил нас немного побояться)) Временно конечно smile

Vic
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Муризик грустит. И хочет поскорее в теплый дом и нежные руки. Мордашка у него интересная-как будто подкрасился.
Мама Шурика и Черныша.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Страшно представить, как он провел эту неделю наедине с умершей хозяйкой... брр... Девочки, спасибо, что согласились оставить его у себя. Вроде, Мурзик отходит потихоньку.
4.  
4
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Мурзик пока побаивается, но уколы спокойно переносит.Миленький котик, сразу видно, что хозяйка его очень любила.
Пока в туалет он не ходил,днем ничего не кушал.Понятно, что котик в стрессе, но все равно...волнительно.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Ничего, если ему прокололи глюкозу, можно не волноваться... Неделю он выдержал, а сейчас еды будет вволю. Он вроде и принюхивается к еде, но... Видимо, не может до сих пор поверить своему счастью. girl_haha
Vic
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Мурзик тоскует, от предложенной еды сегодня отказался. sad
Мама Шурика и Черныша.
7.  
7
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
И вчера ничего не ел, не пил и в туалет не ходил. Очень волнительно...
Vic
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (mishail)
И вчера ничего не ел, не пил и в туалет не ходил. Очень волнительно...

Подставляла ему кефирчик, даже не нюхал, к паштету не притронулся-вообще к мискам не подходил. Лоток сухой. Только одна засохшая какашка рядом лежала.
Мама Шурика и Черныша.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
И та, возможно, не его... От предыдущего постояльца могла остаться...
Но выглядит он неплохо, как вам кажется? Не похож на умирающего. Скорее всего, до сих пор стрессует.
Vic
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Quote (Янина)
Не похож на умирающего. Скорее всего, до сих пор стрессует.

Не похож, он вполне презентабельный, и видно, что умненький. Ему бы за ушком почесать, поразговаривать за жизнь с ним, выспросить, что кушать любит.
Мама Шурика и Черныша.
11.  
11
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Да, выглядит он неплохо,но весь как-будто зашуганный. Видно, что боится.
Пить воду и в туалет ходить ( хотя бы пописать раз в день) обязательно должен хоть и в стрессе.
Я и боюсь, что он даже не писает.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Когда после операции одна моя кошка долго не ходила в туалет, меня ветврач так успокаивала: если бы у кошки был переполнен мочевой пузырь, от нее бы уже пахло мочой.
Стоит принюхаться к Мурзику.
Если нет, значит, просто давно не ел, не пил, так и должно быть.
Ему глюкозу продолжают колоть?
Vic
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Я к нему сегодня подлезала погладить- он не злится. Просто глаза таращит и жмется в угол. Мочой от него не пахнет вроде.
Вот насчет глюкозы- не знаю. Сегодня, кстати, банку притарабанила.
Мама Шурика и Черныша.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не могу найти Дымку или Дымка( не помню точно как его назвал) Помогите! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
chipa
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Наталья, я не в курсе про Дымка. как он (она) выглядел(а)?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Небольшая. Серая как мышка. В начале недели еще сидела по центру наверху. Стерилизована В папоне. Ни где ее не могу найти! dash dash dash
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
17.  
17
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Дымка переименована в Тифани: это она?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо! Это - она!Я ей купила в Москве подарок! Завтра привезу! yes
19.  
19
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Девочки, а Мурзик как там? В туалет хоть сходил? Врачи всегда опасаются продолжительного отсутствия мочеиспускания у котов ( по своему коту знаю что это такое - ужас).
И кушает ли он ну хоть немного?
20.  
20
.
Беларусь, Минск
330 сообщений
Пожалуйста, вколите ему глюкозу! Он так и не ест ничего.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0