- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Дэн (Крупный лохматый, Е-4) |
Дэн |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А ЧТО с глазами?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 29.12.2008, 20:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
А мне показалось, что с глазами это больше особенность строения(они у него еще и очень маленькие) а не паталогия. Но хорошо посмотреть он их не дает. Мальчик очень активный, совершенно дружелюбный.Очень хочет общаться с людьми, и с другими собаками.Уши у него интересные, с кисточками.
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Выкупали и причесали Дэна мастера в субботу. Возили с Людой туда его и Мышку. Такой КРАСАВЕЦ стал
Вот тоолько глаза поправить. По совету Исаченко закладывали в глаза мазь дня 3, не помогло. Нужно делать операцию. И тогда заберут, ибо молод очень и КРАСАВЕЦ стал. Кто может помочь с оплатой операции?? Нужно спасать Дэна!! Помогите
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Я могу передать немного денег. Сколько стоит операция????
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 06.01.2009, 12:40
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, как всё узнаете позвоните мне +375295531328. Я дам немного денег, в зависимости от того, сколько будет стоить операция.
Добавлено (08 Январь 2009, 12:52)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, я передала то о чем договаривались через девочек, которые щенков раздавали на Пушкинской. Лена83, сказала, что они сегодня передадут администратору для Дэна.
Будь здоров малыш
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 09.01.2009, 21:53
|
| |||