- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ягдтерьер |
Ягдтерьер |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Сегодня возвращалась домой и на первом этаже на коврике перед дверью в тамбур квартир на коврике нашла ягдтерьера. Замерзшего и испуганного. Сейчас он у меня дома, что делать - ума не приложу, Жаки его обижает. А еще у меня дома живет крыс, а ягдтерьеры отличные крысоловы.
Мальчику около 7 лет, ухоженный, ему разрешали спать на диване. Очень ласковый, контактный. Особая примета - на всех лапах белые пальчики, самые краешки. Все у кого есть возможность - раскидайте пожалуйста инфу по форумам. Фото будут только завтра, не могу одна его сфотать. Нужна передержка, очень срочно!
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Busya, а где нашли, что за улица?? еще бы фото, конечно, хотя бы похожего...и телефон
я сделаю объявление, могу отвезти на в.хооружей, там где находится общество охотников и магазин спец.товаров для охоты и рыбалки. Еще дам папе на работу, в охотничье хозяйство Минского района. Помню знакомый привез папе ягтерьера, так он его за день пристроил, правда там щеночек был... В общем если хозяин есть и ищет, найти его проблемой быть не должно...Главное чтобы искал...
Сообщение отредактировала: Ксюша - Пятница, 02.01.2009, 14:13
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Яшка сбежал. в 4 утра запросился на улицу, мы вышли, а он смотался..... :(
Добавлено (03 Январь 2009, 00:23)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня в кабинете тоже совсем недавно неделю жил ягд терьер. Я тоже назвала его Яшка. Его забрали 24. Хвост был не купирован. Вот я подумала, а, вдруг, МОЙ Яшка сбежал от новых хозяев!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
УРААААА! Сегодня видела "моего" Яшеньку с хозяином!!!! Он в моем районе живет. Его нашли!!!!
|
| |||
| |||