- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Крокус ((очень красивый лесной грустный котик)) |
Крокус |
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Женщина ищет котика (взрослый мальчик) тигровой окраски по кличке Мики. Потерялся 26 ноября в районе автозавода. Из особых примет шрам за ухом после небольшой операции. Присмотритесь, пожалуйста к тигровым. Их сейчас несколько сидит.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Крокус - имя, которое я постоянно хотела дать кому-то. Но оно им не шло. И вот теперь есть Крокус. Желаю ему по-скорее - теплый дом и любящего хозяина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Ну да, ту не сложно запутаться. У нас этих карантинов несколько В данном случае я имела ввиду, что Крокуса перевели из комнат отлова в комнату так называемого карантина. В которой он будет жить до пристройства. Там бывают и больные животные и здоровые.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Крокусик очень любит внимание. У меня он с ложечки съел довольно много детского питания,но с ложечки и с пальца.
Так ничего кушать не хочет. Очень грустный котик и побаивается. Кефир это конечно хорошо,но на нем особо долго не протянешь. Хоть бы он самостоятельно кушать стал,выглядит пока хорошо. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Крокусик - такой чудный ласковый котейка, только застенчивый и пугливый. Потому кушает плохо.
Как на такого красавца еще внимания не обратили.Но я думаю, что он как Чарлик - чисто квартирный ручной котик. Видимо, даже за себя и не постоит если что.Пусть бы кисе попалась малогабаритная семья без животных, а то ведь объедят и обидят такого. |
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
За Крокусом сегодня приехала очень хорошая девушка. Его взяли в компанию к котику Шерифу.
Крокус сегодня мурчал, не переставая, и в сумке. Правда, радость омрачена тем, что у Крокуса большая проблема с глазиком, который он прикрывал. Ситуация серьезная, Исаченко сказал, что воспаление задело глазное яблоко, назначил антибиотики, но не обнадежил- возможно, глазик придется удалять Я очень надеюсь, что всё обойдется.
Мама Шурика и Черныша.
|
| |||