• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Крокус
Vic
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Крокус очень хороший, ласковый, но грустный. Очень тоскует по дому. Кушает сейчас плохо, но обожает кефир, сегодня съел две плошки.
Ходит в лоточек.
Мама Шурика и Черныша.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Крокус - замечательный плюшевый котейка. Ласковый до безумия - только гладьте yes
3.  
3
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
Женщина ищет котика (взрослый мальчик) тигровой окраски по кличке Мики. Потерялся 26 ноября в районе автозавода. Из особых примет шрам за ухом после небольшой операции. Присмотритесь, пожалуйста к тигровым. Их сейчас несколько сидит.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Крокус - имя, которое я постоянно хотела дать кому-то. Но оно им не шло. И вот теперь есть Крокус. Желаю ему по-скорее - теплый дом и любящего хозяина. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Крокус-очень спокойный интеллигентный котик.Побаивается, но начинаешь гладить, чесать за ушком - мурчит.
Кушал консервы с пальца и с ложечки.Видно, что котик грустит.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
А от куда этот котик взялся?С отлова?Похож на того, что жил в соседнем дворе....

Добавлено (05 Январь 2009, 21:17)
---------------------------------------------
Как давно этот котик на Фауне?

chipa
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Tarubara, Иногда сложно отследить, слишком много животных проходит за месяц. Крокус в карантине с конца декабря. В отлове он примерно с 18-25 декабря.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
28 сообщений
А что значит карантин? немного туплю blush там больные котики?или здоровые?
chipa
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Ну да, ту не сложно запутаться. У нас этих карантинов несколько smile В данном случае я имела ввиду, что Крокуса перевели из комнат отлова в комнату так называемого карантина. В которой он будет жить до пристройства. Там бывают и больные животные и здоровые.
Vic
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Крокус сегодня снова грустный, но от кефирчика не отказался
Мама Шурика и Черныша.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
По-моему, Крокус только кефир и ест. На остальное вообще никакого внимания не обращает. Кефирный кот)))
12.  
12
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Крокусик очень любит внимание. У меня он с ложечки съел довольно много детского питания,но с ложечки и с пальца.
Так ничего кушать не хочет.
Очень грустный котик и побаивается.
Кефир это конечно хорошо,но на нем особо долго не протянешь. sad
Хоть бы он самостоятельно кушать стал,выглядит пока хорошо.
Vic
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Отказался он сегодня от кефирчика sad
Мама Шурика и Черныша.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Vic, да надоел ему просто кефир))) он пока никто не видит сухой корм грызет - но тихарится, чтобы никто не видел))
Zet
.
15.  
15
.
Беларусь, -
96 сообщений
Не знаю, как сейчас, но раньше он ел сосиски подкопченые, самостоятельно ел.
Vic
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Кефир действительно надоел, надеюсь, хоть колбаски поест. Тоскует он.
Мама Шурика и Черныша.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Он хочет на ручки...А никто не берет...
18.  
18
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Крокусик - такой чудный ласковый котейка, только застенчивый и пугливый. Потому кушает плохо.
Как на такого красавца еще внимания не обратили.Но я думаю, что он как Чарлик - чисто квартирный ручной котик.
Видимо, даже за себя и не постоит если что.Пусть бы кисе попалась малогабаритная семья без животных, а то ведь объедят и обидят такого.
Vic
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
За Крокусом сегодня приехала очень хорошая девушка. Его взяли в компанию к котику Шерифу.
Крокус сегодня мурчал, не переставая, и в сумке. Правда, радость омрачена тем, что у Крокуса большая проблема с глазиком, который он прикрывал. Ситуация серьезная, Исаченко сказал, что воспаление задело глазное яблоко, назначил антибиотики, но не обнадежил- возможно, глазик придется удалять sad Я очень надеюсь, что всё обойдется.
Мама Шурика и Черныша.
20.  
20
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Vic, забрали навсегда ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0