- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Глория-стерилизована (Симпатичная, персиковая 21.06.09) |
Глория-стерилизована |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Создала тему, разместила фото, надеюсь, девочки, которые лучше знают ее, охарактеризуют подробнее.
На передержке. Звонить Екатерине 8-029-658-04-08
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 22.06.2009, 12:31
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
замечательная,здоровая,квартирная собака.
послушная и приученная.очень терпит. всё понимает,когда с ней разговариваешь.ещё мордочку может так смешно при этом наклонить,как на фото. и сегодня спасена от усыпления... Добавлено (15 Январь 2009, 21:00) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собака пропала в р-не ул.Славинского 31 декабря (небольшая, окрас рыжий, сука, хвост купирован). Тел. (017)211-86-38, Тел. 8-029-621-86-38
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Как там глория? Еще стоит?
|
.
Беларусь, -
86 сообщений
У меня.
Хотела забрать Расамаху, чтобы как-то облагородить ее прическу и внешний вид, но Лилия Антоновна убедила, что усыпление грозит скорее Глоше. Где ее паспорт? На геристрационном написано, что привита 31.01. Лёля, возьми нас в Питомец. Сделаю еще фотографий. Пацанов построила и подровняла, особенно ротвейлера, но они у меня уже ничему не удивляются (вот довела зверей). Еще немного освоится и перейдем к водным процедурам. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
fatality, Катя, только что звонила Ира и сказала, что Глория не очень уживчива с другими собаками. С людьми душенька, Но очень ревнива. Так как ты там с ними?
Я и не знала Может в самом деле лучше ласковую ко всем Рассомаху нужно было.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ой, Тамара Николаевна, очень своевременно
Вообще, кровопролитий у нас пока не намечается. Огрызается, но ни чуть не больше, чем Пэм или Тая. Собачьи бабы себе это позволяют. Один раз чуть серьезнее клацнула зубами в сторону Рэя, когда я гладила ее и подошел он. Ну получила по попе разок, потом гладила всех троих одновременно. Морально настраиваюсь на водные процедуры... Смутили ее лапы. Вроде, ран никаких нет, но, похоже, очень большая чувствительность к соли. Шли через Оперный, который как раз только-только посыпали, так еле дошли, то одну лапу подожмет и на трех скачет, то другую. А выходит на чистый снег, соль стирается, и уже нормально ходит.
Сообщение отредактировала: fatality - Среда, 25.02.2009, 15:33
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (fatality) Пацанов построила и подровняла, особенно ротвейлера, но они у меня уже ничему не удивляются (вот довела зверей). Еще немного освоится и перейдем к водным процедурам. Катя, а раньше ты наоборот боялась за других собак, от того что есть у тебя такой грозный Ротвейлер. А он настоящий ангел...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, -
86 сообщений
Ходит, сучь, пощелкивает пастью перед Рэем, если есть возможность. Рыжего не трогает, решила, что не конкурент, наверное. Но и мы тоже не лыком шиты. Я ей свои пожелания и предложения высказала, и продолжаю высказывать. Вроде, делает выводы. В этом доме есть золотое правило - никаких драк, пока я жива.
Помылась и поела. Из ванны предпринимала отчаянные попытки заползти по стенке на потолок, когда поняла, что пути к отступлению по полу отрезаны. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (fatality) Из ванны предпринимала отчаянные попытки заползти по стенке на потолок, когда поняла, что пути к отступлению по полу отрезаны. Как моя Джина
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||