• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дана
Svetik
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Черная девочка. Ласковая, тянется к рукам.

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Zeka
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Очень контактная, хорошо гуляет на поводке.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мне только что звонила женщина, хочет завтра подъехать посмотреть Дану. Позвоните ей кто-нибудь, кто будет завтра в приюте. 80336635577 Юля.
Я сказала, что ей позвонят. Сама я ничего толком рассказать не смогла, так как ничего не знаю про ней.

Дайте знать кто позвонит.

Мы должны сделать этот мир лучше!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Дану сегодня забрали. Приехали целенправленно именно за ней.
Galandriel, может быть самая женщина, ибо сказала, что заметила ее на форуме.
Счастья тебе Даночка!!! yes

Рождество??? smile

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Ее забрали, увидев на сайте. Звонили утром. Поехали СПЕЦААЛЬНО за ней! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6.  
6
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, да специально за ней. Я разместила на тут бае объявление про неё. Потом мне позвонила женщина и сказала, что хочет забрвть Дану.
Я сказала, что знаю, и они сегодня приехали и забрали её. Звонили мне несколько часов назад, сказали, что у неё блохи и течка. Они её помыли от блох и одели трусики. Я боюсь, что бы она не была щенная. Как это можно проверить?

Ещё меня просто поразила безответственность администраторов! Я пыталась дозвониться до них весь вторник, но никто не брал трубки. Когда сегодня приехала женщина за собакой, она мне позвонила и сказала, что администратор ничего им толком сказать не может, да и обращение к ней там, как будто она должна была что-то админу. Я считаю, что это неправильно. Для уточнения информации мне просто пришлось звонить Наталье Александровне, администратор ничего не смогла сказать женщине!
Люди приезжают помочь, надо относиться к ним по-человечески, а не посылать их! Конечно может у администраторов на Гурского свои правила обращения, но всё-таки у некоторых может отпасть желния помогать!!!

7.  
7
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Galandriel, СПАСИБО Вам!!! За Дану. Она очень хорошая песа. И красивая... И ласковая, послушная. Я надеюсь новые хозяева не пожалеют. yes

По поводу течки - беременность вполне может быть. Она попала на Фауну где-то 30 декабря. И пик течки уже прошел. Дана могла забеременнеть до Фауны. Может вы можете позвонить людям и посоветовать простерилизовать ее? Это можно сделать недели через 2. Если же они не захотят стерилизовать и не захотят щенков растить, то пусть привозят и усыпят их.

По поводу блох - волонтеры пытаются следить и обрабатывают от блох по мере возможности. Но поверьте, не хватает рук и средств. Но главное - нехватка рук. sad

По поводу информации о характерах и свойствах собак. Лучше всего обращаться за этим к волонтеру Ире Приходько. Ее телефон 8-044-772-72-65(Vel) и 8-029775-61-72(МТС) . Можно и ко мне. Я тоже неплохо знаю собак.

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, Спасибо за совет. Мне только что звонила хозяйка и сказала что Дана скулит под дверью, я так понимаю что у неё стресс, а так вроде всё хорошо, должна привыкнуть. Хозяйка хорошая женщина должна понять, про стерилизацию я завтра им скажу.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Galandriel, из опыта знаем, что лучше всего швы заживают после операций стерилизации у Исаченко. Пока проблем особых не было. Но только о швах веду речь. Длительных наблюдений не было пока.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дану сегодня привезли обратно sad
Я только что звонила хозяйке, она вся в слезах. Сказала, что собака всю ночь выла под дверью. Ей очень жалко, но она ничего не может сделать sad У них была собака, но её сбила машина, и они думали, что смогут справиться с новой.

Печально....

Надеюсь Данке повезёт. Буду предлагать её ещё людям.
И по-поводу щенков, мне кажеться что её надо стерелизовать, что бы не родила никого.

Lavika
.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Жалко! Она бы привыкла, надо было просто дать ей время sad Моя во время течки тоже на улицу все время просится.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Lavika, да я говорила, что у собаки стесс первое время. Но разные люди. Хозяйке самой сейчас плохо, она недавно потеряла собаку свою.
Lavika
.
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Да все понятно, никто ж не осуждает, просто жалко девочку.
Может эта женщина попробует позже, когда немного успокоится и с другой собакой.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Galandriel)
Сказала, что собака всю ночь выла под дверью. Ей очень жалко, но она ничего не может сделать

Одна ночь НИЧЕГО не определяет!!! Неужели люди не понимают, что они ЖИВЫЕ, а не плюшевые??? sad Может быть уже этой ночью она вела бы себя по другому. Какие ж сентиментальные - все в слезах.. Ах-ах ....А каково Дане??? shok

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Svetik
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Вернула в каталог
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Nastia
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
Мотя, Полностью согласна! что такое одна ночь?! как так можно ! по-моему,таких людей в черный список и никаких им животных вообще. Содержать животное может только терпеливый человек.
У нас дома вреднющий, крикливый той-терьер,но ничего, полюбили таким)))
17.  
17
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nastia, нельзя так говорить. Люди хотели помочь, но у них ничего не вышло. Да они поступили плохо, что отдали Дану обратно, но нельзя судить только по одному поступку. И хорошо уже то, что они её отдали и очень переживают по этому поводу, а не выбросили просто так на улицу, как некоторые делают.

Добавлено (10 Январь 2009, 14:29)
---------------------------------------------
Хотела обратить ваше внимание на то, что у Даны была течка. Вполне вероятно, что она щенная. Необходимо что-то сделать, что бы она не родила щенков. Какие есть предложения? Я постараюсь помочь чем смогу.

Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 09.01.2009, 10:47
Lelya
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Сообщение отредактировала: Lelya - Вторник, 13.01.2009, 13:43
19.  
19
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Дану забрали .. Еще позавчера yes Удачи !!! И чтоб предыдущая история не повторилась!!
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lavika
.
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Удачи девочке! А новых хозяев предупредили, что пёса может быть щенная? А то нехорошо получится...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0