- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Пудель и белый клубочек (119 120) |
Пудель и белый клубочек |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Белая девочка. Очень трогательная. Кушает только с руки. На улице тужится, пукает ,но покакать не может. Потеряшка 100%. Очень ласковая. Прошу, давайте назовём Маджи (на санскрите Матаджи - женщина, а она такая ласковая, такая женственная).
Пудель мальчик. Я думаю, около 10 лет. Тоже очень трогательный. Терпит, но на улице только писает. Очень быстро замерзает и просится на ручки. Когда от него уходишь - скулит и плачет. Кушает очень выборочно. Вчера согласился на отварные куриные шейки с бульоном. ТТТ, поел сам. Пусть его будут звать Арни. Оба находятся в 6-й комнате. |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Девочки, не могу на работе позвонить. Попробуйте попредлогать красавцев:
Собака или щенок - недорого или приму в дар. Тел. 8-044-788-90-72 Щенок или собака декоративной породы - недорого или приму в дар. Тел. 8-029-578-78-49 |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Пуделька только что нашел хозяин!!! Сколько было визга и радости Ура-а-а!!!! В субботу когда гуляла его, как он рвался к машинам и как пищал и плакал На машине за ним и приехали!!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, минск
597 сообщений
Беленькой собачке, извиняюсь, какать нечем. Она ничего не ела. Когда я с ней гуляла 2 января она очень много опять извиняюсь какала, но потом ничего не ела, кроме колбасы, но ее (колбаски) было не много. Нашу пищу она есть не хотела. Нина Григорьевна обещала поговорить с приятельницей, которая хочет не очень молодую собачку. Результата переговоров не знаю.
Сообщение отредактировала: людмила - Понедельник, 05.01.2009, 15:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бесподобная! ЯПрочитала, что вечером и ее забрали! Тк забрали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Наталья, ну, мы уходили ... скажем так, ровно в семь, и Маджи была. Сегодня могут приехать ручки на неё. Так что держим кулачки, ттт
Добавлено (09 Январь 2009, 23:39)
Сообщение отредактировала: Мирослава - Среда, 07.01.2009, 13:47
|
| |||
| |||