Тая
|
|
1.
Опубликовано 09.01.2009 в 00:39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
недавно пришлось освоить смежнуюю профессию - ловца. поскольку сейчас без машины, то шла с остановки через явлоневый сад, где тусуются вся наша бродячая стая. свалка там была конкретная из собак, отставила сумку в сторону, хитростью и ловкостью поймала одну, потом другую. но поскольку донести двух не могла, одну пришлось выпустить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
2.
Опубликовано 13.01.2009 в 12:34
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Находится в вольерах, уже не в карантине. Отловлена 5 января. Регистрационный номер - 121. 9 января привита "Нобиваком".
|
3.
Опубликовано 13.01.2009 в 23:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Раз гуляла в стае, наверняка беременная.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 14.01.2009 в 11:47
.
Беларусь, Минск
35247 сообщений
Таю збрали на передержку бабушка с дедушкой Кати Fatality. Адаптируется среди людей окончательно . нужно искать хозяев
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
5.
Опубликовано 14.01.2009 в 16:21
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
|
6.
Опубликовано 14.01.2009 в 18:32
.
Беларусь, -
86 сообщений
|
7.
Опубликовано 14.01.2009 в 21:13
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ого, какая красавица
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
8.
Опубликовано 15.01.2009 в 00:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Катя. Ты - скромно, незаметно делаешь МНОГО. ПОСТОЯННО. Спасибо за Грейс, за Таю и за тех, кому ты уже помогла.
|
9.
Опубликовано 15.01.2009 в 00:19
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Катя, ты всех родственников снабдила собаками?
|
10.
Опубликовано 17.01.2009 в 17:46
.
Беларусь, -
86 сообщений
Позвонила людям из темы про Досю. Поговорила, приятные. Решила, что собаку заберут скорее всего. Расслабилась. Они договорились с бабушкой приехать смотреть ее сегодня до 10 утра. Однако, как оказалось, в начале они решили съездить на Гурского. Там очень долго мотали Мотю и Ирину, пересматривали собак, но никак не могли определиться. Потом оттуда, насколько я поняла, позвонили Наталье Александровне и сказали, что ждут уже полчаса, а им никто внимания не уделяет. На вопрос Моти, что это значит, сказали, что никто не дал им мой телефон. Видимо, там должны стоять дежурные, раздающие мой телефон и адрес. До бабушки доехали только к 12-30. Даже не предупредили, не позвонили, не сказали, что задержатся. А ведь они с дедушкой не поехали на дачу из-за этого. Бабушка с внуком. Внук долго чесал Тае пузо (она очень любит его подставлять). Чесал-чесал, а потом сделал вывод что все это от того, что у нее живот болит. А живот болит от сухого корма. В результате решили, что собака для них слишком большая. Сказали, что будут думать до вечера. Короче, какой-то маразм сплошной. Приятные адекватные люди, называется. А так рассказывали, как любят животных и хотят спасти кого-нибудь.
Сообщение отредактировала: fatality - Суббота, 17.01.2009, 23:27
|
11.
Опубликовано 17.01.2009 в 23:00
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
fatality, они и мне звонили, по поводу Таи и Маджи, которую уже давно пристроили. Я так поняла, что они хотят нахаляву породистую что-ли собаку. То ли уж очень крохотную. Просто игнор таких и всё. P.S. Если конечно это те, о которых я думаю, а я уверена на процентов 80, что это они.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
12.
Опубликовано 18.01.2009 в 01:21
.
Беларусь, -
38 сообщений
Неадекват. Мне сегодня звонило что-то похожее: хотим шарепея или добера. Говорю - могу питбуля предложить. Питбуля сразу нет - в семье ребёнок маленький. Говорю, а добера - нормально будет. Говорят - так они ж красивые. Послала. Так что не бойтесь - посылайте неадекват без зазрения совести. И телефоны сохраняйте!
|
13.
Опубликовано 18.01.2009 в 18:34
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Тая уже практически освоилась у наших бабушки-дедушки, но хозяйкой признает бабушку. Хотя из трех раз в день бабушка выгуливает ее только раз, днем. Собачка очень смышленная. Ходит за нашей бабушкой хвостиком и понимает ее не то что с полуслова, а с полувзгляда. Тайка лижет ей руки, подставляет пузико и всегда находится у бабушкиных ног. А вот когда состоялись "смотрины" - говорят, забилась в угол и не хотела выходить. И это притом, что не всех людей она в первый раз встречает в штыки. :blush:( Да, кстати, люди не перезванивали.) Бабушка уже, конечно, раскисла, но дед собаку не хочет, кричит. Ну, время покажет. Да, от Кати к ним Тайку вела я ( это недалеко - одна остановка). Она меня удивила тоже. Полдороги, где было шумно, трамваи -троллейбусы, она ехала на руках, а полдороги тоже идти не хотела. Останавливались и я ей рассказывала какая она умница-красавица и вообще звезда, она очень внимательно все слушала и мы продолжали путь. Вот такая девочка! Но, чувствуется, жизнь у нее была не простой. Мужчин она явно боится и вообще ведет себя, во всяком случае пока, не как молоденькая собачка. С Рыжим оторванцем не сравнить. Очень хочется для нее нормальной спокойной собачьей жизни!
|
14.
Опубликовано 20.01.2009 в 17:41
.
Беларусь, -
86 сообщений
А почему нет в каталоге Таи? Добавьте, пожалуйста.
|
15.
Опубликовано 27.01.2009 в 22:14
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Вчера навещали Тайку (и родителей). У них сейчас капремонт, в прихожей доски, картон, все свалено. Открываем дверь - из-за угла, из кухни, торчит Тайкина морда. Увидела, услышала - момент: прыжок-переворот ( а прыжок где-то в метр через все, что навалено) и Тайка перед нами пузом кверху! Ну столько счастья! А сегодня у них меняли окна. Мама говорит, Тайке сказала про рабочих - это не к нам пришли - и весь день она просидела у мамы в ногах на кухне. Девка - золото. Кому-то достанется воспитанная, умная и при этом совсем юная красотка. Да, родители себе ее точно не оставляют. Решили, что с учетом их образа жизни, летом постоянно мотаются на дачу и обратно на своих двоих, и не очень хорошего здоровья, мама -инвалид, все-таки не потянут. Но говорят, что собака совсем беспроблемная. Если видит, что уходят куда-то - сама идет на свое место, под трюмо, и только смотрит печально. Мужчин пока еще побаивается. Гуляет сейчас дважды в день. Сегодня ее пофоткали немного. Она малость в пыли, т.к. все время качается по полу, а там, мягко говоря, грязновато. ,,
Сообщение отредактировала: Терра - Вторник, 27.01.2009, 22:33
|
16.
Опубликовано 28.01.2009 в 10:25
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Не беременна? Тему перенести в Счастье?
|
17.
Опубликовано 30.01.2009 в 13:34
.
Беларусь, Минск
745 сообщений
Нет, тему в счастье не надо. Ищем хозяев. Родители решили, что летом не справятся. Слишком они у нас мобильные - больше двух дней на даче усидеть не могут, то им в театр, то в гости. Ну выходные - это с нами, лес, палатки. В машине, где две собаки, Рэй и Рыжий поместятся, да еще и грач, там и третья бы влезла. Но помимо этого... Сказали - не потянут.Не беременна. Пыльная собака:, "Держите меня семеро! Всех оближу!"Добавлено (30 Январь 2009, 12:34) --------------------------------------------- У нас новость! Тайка начала охранять квартиру. Лает, да так звонко!
Сообщение отредактировала: Терра - Среда, 28.01.2009, 18:04
|
18.
Опубликовано 04.02.2009 в 22:22
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Наталья, хочу эту собакуДобавлено (04 Февраль 2009, 21:22) --------------------------------------------- Наталья, Наталья, позвоните мне, пожалуйста, я хотела бы узнать про эту собачку и забрать ее))))))))). +375296397958
|
19.
Опубликовано 04.02.2009 в 23:26
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Daas,вы, наверное, обращаетесь к Наталье Александровне. К сожалению, у нее не всегда есть время просмотреть все темы, так что будет лучше, если Вы позвоните ей сами (+375 29 6307933) и узнаете телефон Кати -фаталити, так как эта собачка сейчас находится у ее бабушки и дедушки.
Сообщение отредактировала: Zeka - Среда, 04.02.2009, 23:27
|
20.
Опубликовано 04.02.2009 в 23:53
.
Беларусь, -
86 сообщений
Daas, ой, забыла уточнить, а вы в квартиру ее хотите? Очень надеемся, что она вам понравится
|