• Страница 1 из 1
  • 1
Борис
Vic
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Борис болеет и очень грустит, столько тоски и безысходности в его глазах. Но он всё равно красив. Боится, но в руки идет. Любит лежать в коробке. Терпит уколы. Сегодня мы попутешествовали с ним по Минску. Долго сидел один в клетке, сейчас у него есть симпатичные соседки smile Борис кастрирован.

Сообщение отредактировала: Vic - Воскресенье, 11.01.2009, 22:48
Мама Шурика и Черныша.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Борис - это просто чудо! Боря - я тебя очень-очень люблю! Мы найдем тебе самых лучших хозяев!!!
Сначала мы думали, что он дикий - стоило залезть к нему в клетку и Борис начинал шипеть. Но потом поняли. что это он делает от страха.
Такой крупный взрослый кот и так всего боится! Но когда начинаешь гладить он просто расцветает!!!
Jull
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
Для меня настоящий хэппи-энд вчерашнего дня то, что Боря теперь в 10 комнате, а не в отлове. smile
Счастья тебе, малыш!
Zet
.
4.  
4
.
Беларусь, -
96 сообщений
5.  
5
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
Мой красавчик! Уже совсем не шипит! В руки можно брать без проблем - начинает ДОВЕРЯТЬ!!!!
chipa
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Ой меня так затискали, что я забыл как пасть складывать, что бы зашипеть girlflirt

В теле такая легкость образовалась. Сейчас взлечу. Катерина, держите меня покрепче girlwitch

Zet
.
7.  
7
.
Беларусь, -
96 сообщений
Quote (chipa)
Катерина, держите меня покрепче

"Борис, вы в надежных руках! Не один лежачий у меня побежал, а вы еще и полетите.
Минск - Дюссельдорф. С вас духи из дюти-фри " wink

Добавлено (15 Январь 2009, 00:15)
---------------------------------------------

"Мдя. С духами - это вы жостко... я думал, это любофф!"

8.  
8
.
Беларусь, Минск
109 сообщений
lol lol lol повеселили с утреца lol lol lol
Vic
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Вместо Даши в домике теперь Борис, кторый тоже ест сосиски mosking Выглядит он уже гораздо лучше.
Мама Шурика и Черныша.
10.  
10
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Обалденный такой этот Борис! Красавец, да и только.
Vic
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Боря в белом домике, похоже, спрятался от мира. Ему там хорошо. Сегодня заглянула- сладко спал, и, кажется, с приятным выражением мордашки. mosking

Добавлено (17 Январь 2009, 13:54)
---------------------------------------------
Только что позвонила сестра. Борюсю нашего забрали!!!! party

Мама Шурика и Черныша.
12.  
12
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Как это замечательно!!! yes А кто забрал?
Ну очень он похож на того Вашего котика. Вот бы и ему повезло.
Vic
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
Quote (mishail)
Как это замечательно!!! А кто забрал?
Ну очень он похож на того Вашего котика. Вот бы и ему повезло.

Сестра сказала, что хорошая женщина забрала.
С нашим котиком получилось вот что. Котика забрала молодая семейная пара, которая ехала за Борисом. Сестра как раз привезла посветить нашего подвального котю. А котики действительно похожи, и наш им понравился. Поехали с ним на Сухаревскую. Исаченко нащупал опухоль возле почек и сказал сдать анализы, сделать УЗИ, мерять температуру, по словам сестры- он настроен не очень позитивно. sad sad Котик оказался кошечкой, причем немолодой. Новые хозяева назвали ее Лизой и будут лечить котю. Расстроены, конечно, но будем сражаться.
Мама Шурика и Черныша.
14.  
14
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Сестра как раз привезла посветить нашего подвального котю. А котики действительно похожи, и наш им понравился.

А вот это хорошая новость...Вы с сестрой такие молодцы. Спасибо Вам большое. Родители видно у Ваши люди хорошие.
Плохо конечно, что киса больной оказалась, но Исаченко - врач хороший, особенно по болезням почек.Он всегда отвечает на вопросы( если их задают), всегда поможет.Опухоль- конечно, а может еще анализы не плохие будут...
Будет видно.Люди видно как взяли котю-Лизу на руки, так и отдать не смогли... Дай Бог чтобы все нормально у них было.

Vic
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
704 сообщения
Топикстартер
mishail, спасибо, это сестра у меня молодец, она отдельно живет, можно родителям и не рассказывать, пока всё хорошо не разрешится. mosking А родители у нас разные, она двоюродная мне, хотя росли вместе smile Выросла она действительно хорошая у нас. smile
Сейчас звонила хозяевам, сказали, что пока Лиза сидит под ванной, но сестра их подготовила, что всё не сразу происходит. Там замечательная пара, даже в гости приглашали. Будем держать связь.
Мама Шурика и Черныша.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
mishail, все потробности про нашу котю на http://egida.ucoz.ru/forum/49-1914-1#43799
Лупума
17.  
17
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
С хорошими людьми нужно обязательно общаться, от этого жить намного лучше.
Лиза скоро вылезет и будет осваивается. У них ,видимо, котов еще не было. Вы им посоветуйте потом лаз под ванну как-то прикрыть, а то она туда будет в туалет ходить - привыкла бедняга в подвале жить. А так глядишь и в лоток пойдет.
А анализ мочи ( Исаченко видно Академическую советовал) можно для начала и на Гурского сдать.
Если на Академической, то результаты могут по факсу прислать. Мы так всегда делаем - звоню, говорю номер на чеке и сразу высылают. Так что ехать за результатами не обязательно ( это к сведению, если что).
Не знаю насчет анализа крови. Не сдавали.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Она действительно очень похожа на Бориса
Лупума
Jull
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
115 сообщений

Новая хозяйка Бореньки. В счастье, малыш, пусть у тебя больше не будет страшных дней в твоей кошачьей жизни wink

Сообщение отредактировала: Jull - Воскресенье, 18.01.2009, 15:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0