- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лёля - стерилизована (№195, Ф-11, палевая с черной маской) |
Лёля - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Пишу по просьбе Тамары Николаевны (Мотя), т.к. она заболела:
Нужна помощь машиной завтра (7 апреля) для доставки собаки в доктор ВЕТ на стерилизацию и доставки обратно на Фауну. Завтра (7 апреля) записаны на 1 операцию. Начало операции в 12-30. Машина нужна приблизительно на 12 к Фауне. Будем стерилизовать Лелю, вот ее тема: http://egida.ucoz.ru/forum/63-2118-1 Помогите спасти девочку. Пожалуйста. Если кто может, помогите, пожалуйста и с оплатой операции!! Хотя бы частично! Звоните Тамаре Николаевне: +375 29 322 61 55 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Леля и Ляля - это ведь разные собаки?
Сообщение отредактировала: Svetik - Четверг, 16.04.2009, 01:28
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Лелю забрали в субботу. забрали очень плохо. На цепь в деревню Собака однозначно пропадет. Она очень добрая, молодая , красивая, тактичная и осторожная. И вряд ли будет лаять. Она квартирная собака. Не для охраны и не для цепи.
Им звонили, они сказали , что такая собака им не нужна. Скорее всего просто выбросят. Если еще где в лесу не привяжут Добавлено (29 Июнь 2009, 11:55)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
в какую деревню? поедим заберем? а?
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
так зачем брали.. я не понимаю... я не думаю что привяжут они ж за ее деньги заплатили...
узнайте номер - при оформлении всегда берут номер давайте позвоним узнам как дела. если что поедем заберем предложим им борьку.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Мотя) Им звонили, они сказали , что такая собака им не нужна. Значит, телефон точно есть! Надо звонить! Тамара Николаевна, пожалуйста, узнайте телефончик... Страшно...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||
| |||