- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Хемми - стерилизована (№182, Е-11, бело-черная) |
Хемми - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Хем не Хем , а Хемми скорее. Это девочка!
Я вообще не знаю для чего врачи вообще, а на приемке в частности, если для минимум 1/3 собакам даже пол неправильно пишут. Не один раз исправляла на табличке. Если нас оттуда уйдут, то собакам будет полный ... В переводе - одни убийства!! Жить не хочется... Ира с нею гуляет. И я один раз. Но уже и смысла нет
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 26.01.2009, 21:03
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Мотя, ну что Вы! зачем так пессимистично! мы их не бросим ни при каких! и отстоим! назад к живодерке это все не вернется никак! не те времена. и посмотрите сколько среди нас молодых и бойких! ;)) только не надо отчаиваться
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мотя, не Вы одна. Я себя тоже в "карантин" на неделю посадила - тяжко все это снова видеть воотчию. Но надо!
А насчет "молодые да бойкие" - ниче, дружно закупимся валерьянкой - и будем дальше спасать четвероногих. Ну кто если не мы? |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Т.к. сейчас буду на ТВ отправлять только стерилизованных (их мало забирают, а из-за этого могут запретить стерилизацию) нужны отличные фото + история + контакты. Все выкладывайте в тему - я сама буду просматривать периодически.
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Хэмми забрали в частный дом, в районе Маяковского. Счастья, оставшейся в живых по ошибке фауновских работников
хотели умертвить как дикубю в свое время, но ошиблись. Умертвили другого
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||