- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Рассельда (F-7, №230, девочка-ротвейлер) |
Рассельда |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Рассельда - девочка-ротвейлер. Была привязана к столбу или дереву. Сутки стояла на морозе, потом люди вызвали отлов. Огрызалась и бросалась. Стрессует.
Отловлена 12 января. В табличке написано - кобель. Я назвала Расселом. А потом глянула - это девочка. Вот и переименовала в Рассельду. Сорри, если что. |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
она первое время оч стрессовала.кидалась прям на клетку,если кто-то мимо проходил.
теперь вроде успокоилась.лежит спокойно и наблюдает. но близко мы с ней не общались. кто про неё что знает? |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Вчера вечером прекрасно гуляла со мной. Спокойно вышла, спокойно погуляла, на любое натяжение поводка сразу останавливалась, потом без проблем зашла в вольер. На лицо улучшения в поведение, стала гораздо контактнее.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Nasty,
Со мной гуляла превосходно. Вчера проходила с людьми мимо нее,начала гавкать на людей,но дашь ей команду "Фу" ,моментом успокаивается ))).Сегодня с ней гуляла Ира Приходько, вполне адекватная девочка )
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Девочка очень красивая, и послушная. Мы в прошлое воскресенье приезжали .Возле ее вольера застыла. С 13 до 21года у меня был ДРУЖИЩЕ и ЗАЩИТНИК - ротвейлер Ульф. Он был моей тенью, куда я - туда и он, мое самое дорогое и любимое существо на земле. На других людей залаяла. Я ей просто сказала - ну-ка замолчи. послушалась. глянула на меня своими умными глазищами -я аж чуть не разревелась. Просто нет возможности забрать. Я буду счастлива, если она нашла хозяев. От Ульфа остались шикарный ошейник, намордник. Отдам новым хозяевам.
Очень хотелось бы взглянуть в глаза, той женщине, которая сказала, что в понедельник ее должны были усыпить.
+375-29-389-222-1
|
| |||