- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Ромео (sml[help]маленький забавный кобелек (бывший Чушкин). Передержка) |
Ромео |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Как там Ромео?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Сегодня объявление:
Преобрету недорого маленькую лохматую собачку 375297792275. Срочно звоните!
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Где сейчас Ромео?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
В каталоге есть:
http://egida.ucoz.ru/dir/12-7-3 |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
аааа!
Ромео у меня! Его новая тема - [url=http://egida.ucoz.ru/forum/63-2966-1#66949] У Ромы теперь новая жизнь!!!!) Добавлено (05 Апрель 2009, 11:22) Добавлено (05 Апрель 2009, 11:28) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alena_muse, кто забрал Ромео? В Минск? В квартиру? Напиши пожалуйста по-подробнее. Спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Наталья, нет, Вы не так поняли) Я про новую жизнь образно) Без Чушек и болячек)
он до сих пор у меня |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alena_muse, ясно.
Добавлено (05 Апрель 2009, 14:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Наталья, не могу! мне не разрешено отправлять личные сообщения!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, пишли пожалуйста Юле информацию по Ромео с лучшим фотоии Лениными контактами. И сделай пожалуйста про него листовку именную. Так уже телефонов по-больше.Все, как на всех.
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
ОООО-о-о-о! Спасибо!! Буду очень благодарна за помощь!=)
Добавлено (07 Апрель 2009, 13:51) |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Здравствуйте,
У меня, возможно, будут руки на Ромео. Не могли бы вы сообщить, сколько ему лет, какого размера, ладит ли с детьми (в семье 2-летний ребенок) и будет ли играть со старшим мальчиком. Знаю, что слишком много вопросов, но, может быть, получится найти ему дом. Если можно, продублируйте ответ на e-mail: amilentey@gmail.com . Заранее спасибо. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Alena_muse, Юле отправила, не знаю выйдет ли на этой неделе или на следующей.
Фото, если есть возможность,сделайте еще. Размер около 1 МБ, мордочка и в полный рост, делайте по несколько, потом выберем лучшие. Может у Вас остались исходники этих 2-ух фото? свой мейл я сброшу в ЛС. |
| |||