• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ромео
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Чушкин - маленький забавный кобелек. Отловлен на собачьей свадьбе. Застужен мужской орган.

Находится в комнате № 6.

Неофициально опекаем Светланой Анатольевной Харевич. Тел. 8 (029) 627-54-50

Сообщение отредактировала: Мирослава - Вторник, 17.03.2009, 21:12
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
2.  
2
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
его же вроде вчера забрали?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ужасное имя! shok Он очень милый. И заслуживает доброго имени. yes

Его не забрали. Сегодня его взяла девочка домой искупать. Завтра вернет обратно.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
4.  
4
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
жаль =(
а имя ,и правда,ему не подходит.
он такой хороший))))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня,почему-то , ассоциация моментально с этим именем сложилась- свинья sad Я бы назвала его Карандаш или Малек, или Шнапс, или.... но никак ни ЧУШКИН. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Zet
.
6.  
6
.
Беларусь, -
96 сообщений
А мне имя понравилось. Привлекает внимание. Но после купания может и не будет подходить :)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ни одного кота не видела с похожим именем! girl_haha
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Ой, похож на нашего Тимку! Глазюки - ух! Какого он роста? Сантиметров 30 в холке будет, или совсем маленький? А возраст?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Меньше 30. Ужасно трогательный. yes
Lelya
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Нормальное имя, выбранное путем мини-соцопроса. Трое человек сошлись во мнении что это Чушкин. Так что вот. )
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Quote (Lelya)
выбранное путем мини-соцопроса. Трое человек сошлись во мнении что это Чушкин. Так что вот. )

lol

Busya
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Хорошо что его оставили в комнате, в вольрере он так сильно мерз и плакал... Бедный малыш. Смотрели зубы - он старенький мальчик.
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Red
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
При этом соцопрос состоялся следующим образом: - смотри какой песик! Как бы ты его назвала? - Чушка ) Так несколько человек и при этом в разных организациях)))
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Очень рада, что вы назвали мальчика подходящим именем. А теперь взглянем на это с другой стороны:
1. Вы приходите выбирать собаку. Вот Чушкин, а вот милый песик Карандаш. У кого шансов больше при прочих равных?
2. Новое имя - новая судьба? Какую судьбу уготовили этому псу?
Думайте сами, но мое мнение, надо срочно переназвать, а между собой можете его как угодно называть.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
15.  
15
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Selestia, +1.
хотя главное,чтоб собаке было хорошо - тепло и сыто.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Сами вы чушки! girl_haha Называйте своих так питомцев и кричите им на умице :Чушка, ко мне! girl_haha

В общем, он - РОМЕО. Так его назвала Лена, которая возила его на Минина. Чушкой она его отказалась называть .Потом Лена забрала его к себе помыть. Теперь оставила на передержку. А Ромео назвали его из-за невероятных размеров его достоинства! lol Вот вопрос решился сам собой.
Кто может, поменяйте ему имя в названии темы на Ромео. yes

Lelya
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Хм, однако странно называть именем 15-летнего самого романтичного героя все и вся собаку, у которой из-за болезни большое достоинство. lol
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
[b]Lelya[/b у тебя пропало чувство юмора? shok
Сегодня Лена приводила на Фауну ОТМЫТОГО Ромео. Красавец! Лечится! Но до сих пор ОЧЕНЬ трясется!
Red
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Девочки, а я с Вами не согласна по поводу плохого имени - Чушка!
Во-первых, вкорне не верно выбирать собаку по имени, которое ему дали временные хозяева.
Во-вторых, только ограниченные люди называют своих собак Рексами, а котов Катьками.

пример из жизни: у меня был пес - Пельмень - супер собака и супер имя (хотя по родословной он конечно звался как-то более величественно, что никому не пригодилось), а у подружки щеночек Вискарь) И кому от этого плохо?

Будем надеяться, что Ромео найдет отличную семью!!!!!!!! Держим за него кулачки)))

Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
Lelya
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Наталья, у меня не пропало чувство юмора. Мне за Шекспировского героя обидно в данном случае. Его величественным именем назван наш кобелек. Вот и все. При всем уважении к Вам, к Ромео-Чушкину и к Шекспиру.

Red, респект!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0