• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дафна
Lelya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер

Утром 07 марта районе к-ра Мир сбежали 2 собаки : Гарсон - метис русской европейской лайки- черный с крапом на брюхе, ногах, воротнике, уши стоят, хвост кольцом с белым кончиком, и Дафна - белая в коричневатые пятна более крупная беспородная собака охотничьих кровей - хвост прямой, уши полустоячие, морда узкая, голова по отношению к корпусу маленькая, вид у нее ухоженный и откормленный. Обе собаки были в коричневых кожаных ошейниках и с черными прорезиненными поводками. Помогите найти собак!
Тел. 029-121-31-18, Любовь Ивановна.

Гарсон вернулся домой. Дафну ещё разыскивают !
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.03.2013, 19:20
2.  
2
.
Беларусь, Заславль
24 сообщения
Очень похожа на Московскую сторожевую, особенно мордочкой... Бедняжка girltakeumbra2
И создал Бог женщину, существо получилось злобное, но забавное.
limeva2003
3.  
3
Минск, Победа
23735 сообщений
Совсем не похожа на московскую сторожевую, а похожа на охотничью собаку типа гончей своими миндалевидными глазами. Мне понравилась, собираюсь забрать в среду на 2 дня дезинфекции вольеров и присмотреться, а тут сегодня этот Бакс нашелся, а у меня всю жизнь пунтик на охотничьих собаках, как мне кажется, самых умных и с самыми красивыми глазами. И что делать-то? А ведь охотничьей собаке нужно на охоту ходить, а вот этого я точно не смогу предоставить со своими вегетарианскими вкусами.
4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003, у меня сейчас живет 8 охотничьих собак lol (5 Лабрадоров и 3 Эстонских гончих) .Это миф , что им обязательно нужна охота, хороший выгул - это да ! На охоту не хожу, ездим в лес и на поля на большие прогулки. Никого убивать не надо.
То, что они умные и красивые - это точно ! Но, еще и хитрые.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
limeva2003
5.  
5
Минск, Победа
23735 сообщений
Ох, и где все это хозяйство помещается, хотя эстонская гончая не очень крупная собака, но вот именно у нее самые красивые глаза, правда, обе особи, с которыми я знакомилась, были не очень добрыми дамочками.

Добавлено (24 Январь 2009, 23:35)
---------------------------------------------
И лес с полями я , книгочей, точно не обещаю, а вот длинные прогулки по своему центру от одного магазинчика до другого и ползанье по ночам -пожалуйста.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003, это еще не все хозяйство, я еще не писала про Кавказских Овчарок. lol А глаза у ЭСГ - это красота неописуемая, характер бывает разным. У меня как раз и есть 3 представителя разных характеров.Никогда раньше не знала много про гончих, а сейчас " Любовь на всю жизнь !" smile Они такие суперские ! wink
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.01.2009, 00:36

limeva2003
7.  
7
Минск, Победа
23735 сообщений
Ну, кавказские овчарки проходят в рубрике волкодавов, и у меня были 2 знакомые кавказские овчарки, одна в Цейском ущелье, где она не трогала никого, хотя все время носилась без намордника, и голоса никогда не подавала, и вот однажды я услышала ее женский бас, и оказалось, что она лаяла и усиленно пыталась крепко потрогать того мужика, который отлавливал собак в ущелье. А вот второй кавказский овчар стал очень злым сразу после достижения им 6 месяцев, и я уверена, что это очень конкретная собака и не очень гуманная по отношению к людям и другим зверям, хотя и умная. Хотя самая красивая собака в мире-это двумесячный щенок кавказской овчарки (для меня, конечно). Это хозяйство можно содержать только в собственном доме с большим участком, что налагает большие ограничения на чтение и мне не подходит. Но один пернатый друг вполне может скрасить одиночество души.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003, так значит, Вам подходит компания одного гончака ? smile Или полу- гончей .

limeva2003
9.  
9
Минск, Победа
23735 сообщений
Если учесть, что у меня , как истинного Близнеца, масса разнообразных увлечений, то и вкус на собак у меня странный и переменчивый, я люблю больше всего спаниелей, боксеров, гончих, мастиффов и мопсов, и многих других тоже люблю, но, думаю, что компания одной из собак перечисленных пород(кроме мастиффа-чересчур большой для 2-комнатной хрущевки) мне бы подошла, единственно, что не уверена, что после своего Смита уже созрела для следующего пернатого друга. А почему вас удивляет, что с меня хватит одной собаки? Я, честно говоря, не хочу устраивать многим животным несчастную жизнь, как это делаеют странные чересчур старенькие американцы из Энимэл Плэнет. В хрущевке удобнее всего держать степную черепаху, что я , впрочем, и делаю, а не собаку. Но у меня как-то не клеится любовь к очень малньким породам, я искренне жалею их и негодую на бессовестных людей, которые так извратили потомков волков и первобытных собак. И у собаки, и у меня должно быть приемлемое существование, ну и у Каси-черепахи тоже.

Добавлено (25 Январь 2009, 00:15)
Мой Смит был смесью боксера и, как мне кажется, овчарки, очень красивый и очень добрый ко мне, но совсем недоверчивый и негостеприимный к другим, ему было около полутора лет, когда я его нашла, как мы решили с доктором Ореховым. Мне всех жалко, но брать нужно ношу по силам, чтобы не спасовать.

10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003
Мне всех жалко, но брать нужно ношу по силам, чтобы не спасовать

Очень правильно сказано, но Любовь дает огромные силы для всего !

limeva2003
11.  
11
Минск, Победа
23735 сообщений
И кроме того, давно прошло то время, когда я мечтала о необитаемом острове, доме с большой библиотекой, роялем, псарней и конюшней. Из всего перечисленного мне позволено иметь квартирку, старенькое пианино, всего 2 книжных шкафа, слава Богу, что можно качать книги из интернета, но я очень люблю сами книги тоже, и, наверное, собаку. Если подумать о многих действительно бедствующих людей в мире, то этого вполне хватит для одного человека.

Добавлено (25 Январь 2009, 00:23)
Я, как Любовь(это мое имя), авторитетно заявляю, что и у Любви вполне ограниченные силы, нужно нести ношу по силам, чтобы не надрываться, не надорваться и донести.

12.  
12
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
limeva2003, не согласна ... у Любви безграничные силы, с условием, что она настоящая. yes

limeva2003
13.  
13
Минск, Победа
23735 сообщений
Вы еще ребенок, судя по всему, отсюда максимализм. Никогда не могла запомнить, кто из великих сказал, чтобы Господь дал понимание человеку , чтобы тот смог отличить случаи, когда он сможет исправить положение своими силами, от случаев, когда не сможет. Я всегда руководствуюсь правилом помогать по мере сил всем: старым людям, маленьким детям, детям, которым нужны деньги для медицинской помощи, и животным в беде, когда есть деньги, время и возможность, не помогать строительству новых церквей, но помогать реставрации старых уникальных. Понятие настоящее-это временное понятие, даже когда речь идет о любви.
Настоящая любовь может быть настоящей сегодня, завтра., через год, через 10 лет, а потом и она может износиться. Любовь к животным -понятие постоянное, но только жизнь диктует тебе, когда ты можешь помочь одному животному или нескольким. Кошки у меня вечно попадали в трагические ситуации, когда сигали за окно. После второго случая я их больше не держу и держать не буду. Птички тоже очень мручие, организовать правильное питание одному выпавшему ласточкиному птенцу невозможно, после упрямого экперимента с трупом на 6 день я их больше подбирать не буду, ветеринар была права. По поводу собак-нельзя требовать от других содержать их сворами, явно неразумное требование, кто сколько может, хочет и имеет возможности держать. У меня в соседнем подъезде пожилая женщина, которая прожила со мной в одном доме более 44 лет, держит уже 3-ю собаку после последовательной смерти от старовти двух предыдущих. Мне ее жалко, ей последний пес явно труден, он слегка крупноват для нее и чересчур живой для ее возраста, хотя она еще очень старается. Но я ее хорошо поняла, когда она спросила у меня телефон, чтобы в случае своего недомогания позвонить мне, и я смогла бы вывести ее пернатого друга. С любовью к жтвотным не нужно быть фанатом. Всегда нужно быть реалистом, даже если ты мечтательна по натуре.

Добавлено (25 Январь 2009, 01:22)
Пардон, лабрадор, мне завтра рановато для меня вставать и печь запеканку внучкам. Диспут о любви прекращаю.

Lelya
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
Вы еще ребенок

))))))))))))) Ой, давно я так не смеялась. )) Наша Марина-лабрадор - ребенок?!
Ну, только если я по словам Н.А. "большой обидчивый ребенок", то тогда да, Марина - ребенок. )))))

Забирайте Дафну. Это ее пока единственный шанс на жизнь.

Svetik
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (limeva2003)
организовать правильное питание одному выпавшему ласточкиному птенцу невозможно,

почему невозможно? Я выкармливала птенцов стрижей и выпускала их - уже готовых к самостоятельной жизни. yes

И здесь собрались люди, разных возрастов, социального и материального положения, но объединенных одной любовью - любовью к животным. Там, где не справиться один, приходят на помощь остальные: кто-то руками, кто-то машиной, кто-то лекарствами, кто-то деньгами, кто-то возможностью размещать информацию в сети... а кто-то возможностью забрать хоть одну собаку в теплый дом к любящим хозяевам! И Дафна ждет своего хозяина. yes

+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
limeva2003
16.  
16
Минск, Победа
23735 сообщений
Измените, пожалуйста, ее визитную карточку на собаку очень средних размеров, субтильного строения, робкого характера и очень молодого возраста. В ней от силы 40см в холке, но при субтильной грудной клетке, она производит впечатление намного более хрупкой и мелкой собаки. Очнь подошла бы в компаньоны немолодой женщине после 55, которая не любит бегать за собакой, а медленно неспешно прогуливаться с ласковой и робкой девочкой.
Svetik
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
limeva2003, собака с отлова. а как ее ловили мы не узнаем sad поэтому собака в стрессе. Так что про ее темперамент мы пока ничего не знаем.
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Lavika
.
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Думаю, что она отойдет, освоится и будет достаточно шустрой. А еще она очень ласковая и милая.
19.  
19
.
Беларусь, -
38 сообщений
Хорошая девочка. Гуляли вчера очень забавно - я отхожу на пару шагов, зову её - она подходит, ластится. И так минут 5. Потот уже сама гулять пошла girl_haha
Очень ласковая!!!!
limeva2003
20.  
20
Минск, Победа
23735 сообщений
Дафна заболела, понос, нос был сухой и жаркий, ничего не ела сегодня. Ирина посоветовала купить и подавать метронидазол и фуразолидон, я раз дала, но добавила еще регидрон для компенсации потерь воды вместо воды. Вечером погуляли без всяких результатов, она нормально полакала регидрон и даже поела немножко рисового супчика с курочкой. Завтра сообщу о дальнейшем, но завтра я ее в вольер еще не верну, пусть слегка придет в себя после этого стула, поест. Но она мне напоминает Дастина Хоффмана. вернее. его героя, в "Человеке дождя", у нее аутентизм. Ищите ей срочно хозяйку среди пожилых очень спокойных леди, у нас с ней очень разные темпераменты, я больше собака, чем она. Может, к воскресенью она будет лучше себя чувствовать, тогда и верну, аока мне ее жалко, нужно понаблюдать, лекарство от глистов я не давала из-за поноса. Кроме того, постарайтесь и ее беднягу, стерилизовать, после стерилизации я могу подержать ее эти 2 недели, на стерилизацию смогу выделить 20 тысяч.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0